» Расширенный поиcк Поиск:

Время обновления данных на сервере

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

сегодня заметил что в период с 9-00 до 9-20 по Москве обновились данные сервера (я так думаю), это наблюдение подтвердилось изменением рейтингов боевых квестов и уровней, го в связи с тем что в это время пользователи уже активно играют, предлагаю время обновления сервера сделать в 00-00 или в 1 час ночи дабы минимизировать неудобства для играющих
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis
обновляется 3 раза в сутки* 9:00, 15:00, 21:00, это то, чего я свидетелем был
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Memphis
Бельфегор
раньше обновления сервера проходило в 6 утра по серверу. думаю, как только утрясутся все проблемы с переездом. все вернется на круги своя.
скорей всего, сейчас частые бэкапы связаны с нестабильной работой серверов.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Бельфегор
да, сегодня в 15-00 я это ощутил в полной мере

бикурай
хорошо бы поскорее это было
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis
сегодня в период с 9:40 до 9:50 заметил появление очередной бестолковой темы в улучшениях, форум обновился и появилась новая темка, это подтвердилось значком непрочитанной темы, в это время администратор живёт своей жизнь, предлагаю время и место написания данных бесполезных слов перенести на ночное время и вообще в другом проекте дабы минимизировать неудобства для администрации

Streluck

Какой Вы внимательный! Получите за это 5!

А по существу высказанных замечаний отвечу следующее:

- время создания темы я выбираю тогда, когда мне удобно - это раз;

- ночью я отдыхаю, в том числе и от интернета тоже - это два;

- если администратор имеет желание, он прочитает эту тему, тогда, когда ему будет удобно - это три!

И последнее, если игроки не будут создавать периодически подобных тем, стимулирующих какие-либо изменения в игре, то действительно придется уходить в другой проект, хотя мне здесь все же нравиться, если же Вы добиваетесь именно этого, то спешу Вас огорчить - не дождетесь!

Искренне Ваш, Memphis.

P.S. Приятной игры, оставайтесь людьми

Streluck
забыл ссылку прикрепить куда писать:)))
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Пусть в 6 утра обновляется 1 раз в сутки!!
бе бе бе