» Расширенный поиcк Поиск:

Магазины. Четыре года спустя.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А ведь магазинам без месяца 4 года. Это памятники архитектуры или всё же спциализированные объекты недвижимости? Их у людей аж 137 штук, вроде. Стоят они ныне по 50 увей. Итого на сумму более 6500. :)

Странноватый объект. В статистике не участвует. В "ПОМОЩИ" не упоминается. Владение им организовывается на личной инициативе собственника. Последнее мож и не плохо, но возможности заявить о нём ограничиваются сообщениями на форуме,(которые при должной активности напоминают флуд) и рекламой на своих производствах(если есть).

Многие магазины фактически заброшены, о чём можно судить по несоответствию вывески и содержимого.

Что-то не так с этими объектами торговли. Это же не лавчонки без кассовых аппаатов. :) Помещение с вывеской ваще-то. Электросчётчик стоит. :) Красиво всё, вроде. А владельцев не обогащает. Жаль.

Предлагаю улучшить магазины - организованную торговлю.

Во-первых, увеличить вместимость по ресурсам.
Во-вторых, подключить к общей статистике хоть в какой-то степени.
В- третьих, организовать бесплатное некоментируемое рекламное пространство на форуме специально для магазинов.

Отдельно о рекламе.
Помница, в стародавние времена начала было практиковаться платная реклама на страницах производственной недвиги. Включая и Администрации. Однако, упомянутое время пришлось на экономический подъём, когда практически всё приходилось добывать, карауля на поизводстве. Не до рекламы было. :) Теперь же без торговли с цивилизованными атрибутами просто не интересно. Рынок всего в одном городе. Да и тот захламлён. Там около 4000 позиций. Большинство из выложенного просто хранится, ибо по срокам пребывания на рынке не иметт никакого отношения к процессу продажи и извечению прибыли. Отвлёкся... :)

Кароче. Предлагаю возобновить размещение рекламы на предприятиях Админовщины. Но только магазинов на заметно льготных условиях, считая эти торговые места органиованными, т.е. приобретёнными у Администрации специально для торговли. Иные способы торговли должны нести бОльшие расходы на рекламу.

Как-то так!.. Сорри за многабукв. :D
Мрачный зануда.

Странно, никто не уделил внимания теме.
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

за, за и еще раз за, особенно за статистику

Одна статистика по магазинам во много чем поможет, я за:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

конечно я за

хоть что-нибудь сделайте...
есессно за!
© Fr1ez

не будьте идиотами, всё ещё молитесь и ждёте косточки от администрации? ещё полайте, апорт.
имейте уважение к себе, не просите тут ничего.

Цитата:
...всё ещё молитесь и ждёте... ...не просите тут ничего.

Атеист чтоль? :D Отправление надобности общения со Всевышним тут не запрещено. С верующими теперь даже власть российская вопреки конституции считаца. :lol:

А конкретно хотелось бы иметь емкость под ресы 2500 - 3500 ед.
А рекламу бы на Админовщине размером в 5 строк красным цветом на неделю покупать за 1 увь.

Последнее редактирование: 23:44 29/01/2012 от samorez
Мрачный зануда.
Читер :)

samorez
мне кажется, что ты, как менеджер предприятий КА, мог бы не создавать этот топик, а просто спросить у админа. Тем более, что, на сколько я понял, тебе всего лишь нужно добро, и никаких технических изменений это не требует.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas

А зачем шило в мешке прятать?:) Игрокам медаль надо давать только за то, что предлагают тут что-то.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Megas, я про изменения на магазинах. Изменение к-ва ресурсов и наличие цвета шрифта на странице информации недвиг мне не доступно. Доработка форума тоже.

Про размещение рекламы - согласен. Но целесообразность в ней без выделения цветом крайне низка.
Мрачный зануда.

Мне кажется, что статистика всяко важнее рекламы...

за 1 увь рекламу? Нафиг такая нужна. Не выгодно.
Статистика - это лучшая реклама )))
© Fr1ez

Согласен, коллеги. Однако рекламу разместить можно хоть щас, а татистика - из разряда чуда. :)
Мрачный зануда.

samorez
1 уви это 300к, то есть чтобы отбить рекламу - нужно заработать такие деньги. Так как предметы за УВИ в магазе не продать....

Владельцы магазинов, сколько Вы зарабатываете в месяц в среднем???
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100