Ко Дню Св. Валентина |
Tigra | 08:48 31/01/2012 | |
|
Сорри, если офф... А магазинчики с Валентинками еще не рано просить "организовать"? Или уже поздно? :wub::roll:blush |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Громоглас_тихоня | 09:01 31/01/2012 | |
|
Tigra еще рано, народу хлопушки и леденцы еще не Выдали... А будут во Фрях валентинки копаться ??? |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Tigra | 09:02 31/01/2012 | |
|
Или раскидать по фри "части" Амура. Кто первый соберет Амура (все "запчасти") - скидывает их, например, Турнирному Мастеру и получает именной металлоискатель "Амур" (прочка на усмотрение администрации, разбор - 0). Как-то вот так... |
|
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
no remorse | 09:25 31/01/2012 | |
Маньяк |
наверн ближе к лету сделают.. )) | |
sleshnet | 09:27 31/01/2012 | |
|
к лету 2020 года....сделают точно..... Хоть что то, что тут предлагалось сделали ?..... за последние 3 года..... кажется нет..... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Громоглас_тихоня | 09:54 31/01/2012 | |
|
sleshnet корпорации по 50 тел сделали лог рейдерских выплат сделали (по 3 дня теперь листать лог корпы) теперь бы найти того ГАДа, который Это предложил..:pun |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
sleshnet | 10:03 31/01/2012 | |
|
Громоглас_тихоня А это никто не предлагал.... это само собой.....для нашего блага.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Jeka | 10:08 31/01/2012 | |
|
Цитата: Или раскидать по фри "части" Амура Эмм,в смысле:"ножка Амура","ручка Амура","голова Амура" и т.д.? Кровожадно конечно:unsuА что,я за:crazy |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
metball | 10:53 31/01/2012 | |
|
Ну можно и не "ручка Амура", "ножка Амура", а фрагментами...., без упоминания частей. Тоже хочу магазин Валентинок....много и разных, а то подарки одни и те же уже как-то "скучно" дарить. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Divol | 11:32 31/01/2012 | |
|
Можно и "части" амура из квеста получать. Морозовский шмот надоело разбирать. | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Tigra | 11:38 31/01/2012 | |
|
В квестах можно в качестве дропа сделать "Стрелу Амура" - аналог гранаты-хлопушки. Или ввести в групповой охоте мутанта !_Амур_!, за убийство которого что-нить выжившие будут получать - стим, например. Характеристики такого мутанта можно обсудить/предложить... |
|
||
Вовка с топором | 11:54 31/01/2012 | |
|
а самая редкая запчасть будет ледяной болт амура. | |
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Зонт | 11:55 31/01/2012 | |
|
Вовка с топором подарков новых не планируется? |
|
Вовка с топором | 12:00 31/01/2012 | |
|
Зонт идеи есть. исполнители есть. самое главное - желание есть. но к сажалению, я так понял, что технической возможности сейчас нет(( |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Зонт | 12:10 31/01/2012 | |
|
Вовка с топором ну обнадежил ((( |
|
» Расширенный поиcк |