» Расширенный поиcк Поиск:

думаю вот что!!

sleshnet
Слеш) я не знаю какой вид животных ты представляешь, всегда полагал, что человеческий)
Если услуга - это именная броня, то у нас в айсе это +140% прочность, -115% вес, +качество..... Если ты говоришь что в других проектах "платный" - это +50%, то автор в этой теме предлагает вполне здравое улучшение, я б в его топие ещё проценты подредактировал в более радикальную сторону. Кстати там где 50%,ж наверно народу играет побольше, а Слеш?
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Если перс хочет достигнуть в любой игре чего то, то задача администрации помочь ему в этом, забрав за свои труды в этом малую толику денег с перса. Главное чтобы были довольны обе стороны - администрация и персы.
Нарушение такого паритета вредит игре.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

я все понимаю там киллер написал что за бет бан но я играю долго
и что то не припомню некоторох у которох регистрация в игре 07 год 08 год
или это то же теперь престижно и продаеться
смысл был такой что да ты вливаеш денег в игру ок ну и воюй с равными а свашими вливаниями и требованиями так и так останетесь тока вы одни и будет ферма (люб) не к чему не придете (название игры почитай бесплатная)
тогда что за беспредел я понимаю что да надо вливать но не до такого что есть топ 10 которых все бояться вам примера мала как там (эти с ножами )то 2 полицейских
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

Сорви-голова
Если перевести на русский последний пост топикстартера, то существующий расклад(или паритет если угодно) вреден для игры. А персов в игре надо считать по общему количеству, а не только тех кто играет за реал. Ибо последних мало,и играть им даже самим с собой скучно.
и студёною зимой и зелёною весной....

Цитата:
что бы был интерес завалить арта и получить экспы много

интерес игры не только получить много экспы, а интересно провести время. экспа как мне кажется это последнее о чем стоило думать сейчас. а айс "прокисает" потому что онлайн падает и новости появляются раз в пол года.

Цитата:
2011
Декабрь 2011 31 (6), 30 (1)
Октябрь 2011 29 (1)
Сентябрь 2011 25 (1), 18 (8), 6 (1)
Июнь 2011 11 (2), 4 (1)
Май 2011 27 (1), 1 (1)
Апрель 2011 22 (1), 15 (3), 10 (1), 9 (10), 5 (2), 4 (9)
Март 2011 31 (3), 30 (9), 27 (8), 26 (22), 21 (6), 20 (2)
Февраль 2011 17 (3), 14 (7)
Январь 2011 29 (1), 25 (12), 1 (3)

2011 год спал видимо?:) в протоколах передач тоже не густо. или пришел предложил, а вы тут играйте как хотите.

соглашусь не предложение, а бред.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
PUNK$NOTDEAD

Слэш все правильно написал и добавить тут нечего.Тему можно смело крыть.
Ну или перенести в раздел юмор так чисто поржать :lol:
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

agent007ctf
"Иван Васильевич, когда вы говорите, впечатление, что вы бредите" (с)

а разве одежда противника ни на что не влияет?, мне всегда казалось что чем стремнее одет противник и хуже оружие тем меньше с него капает..., агент одевайся во фри и пусть с тебя никому не капнет, останови рост хаев в айсе)

мне что то сдается что получаемая экспа зависит так же от инты противника, именно от инты противника. Своя инта понятно что от нее зависит напрямую.

Последнее редактирование: 19:38 12/02/2012 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
от обмундирования в первую очередь, проведи эксперимент с одним и тем же противником в разных вариантах

в бардак

agent007ctf
Бред! Причем бред человека не вкладывающего реала или непонимающего, для его он его(реал) вкладывает в Игру

В качестве усиления и совершенствования бреда предлагаю:
а. У арт метелок и термом за поиск забирать на 1 а 3 прочки, а так же увеличить расход батареи за поиск в 3 раза!
б. время поиска сделать полторы минуты, а у простых наоборот как у арт было
в. У артовика(одетого в арт и исп. арт оружие) половинить напрочь Здоровье и Меткость, Лавкость в боях с простыми Игроками...:rofl
ЗЫ: Бредить так бредить, чаво уж там! :good
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
Маньяк

Громоглас_тихоня
братан, лучше сотри.. а то введут еще..))))

Громоглас_тихоня
ещеб добавил..что если забыл перезаредится то происходит крит самому себе прикладом в лоб))) с последующим уменьшением прочки ботинок на 2))

Последнее редактирование: 13:09 13/02/2012 от kaban1980
мне по OFFу ваш ROAD

Дурдом "Ромашка")

Добавлено в 13:32 13:02:2012:
Хотя, учитывая
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=70028
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=13463
Это еще дельное предложение))))
» Расширенный поиcк