» Расширенный поиcк Поиск:

Инициатива мутам

NI3A100
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
С инициативой меньше чем у мута можно охотиться только в паре.
А без напарника никак не поохотишься. Про одиночную охоту придется забыть.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

нечто похожее уже предложил тут: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75567&page=1
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Рюмочка
Дык, я бы отказался от одиночки
тем более что это многопользовательская онлайн игра
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

NI3A100
"многопользовательская онлайн игра" - от слова много, а не совместно.

Рюмочка
объясни как может быть инициатива у перса быть меньше мута если мута она 0... дали бесплатный сброс поставь ее себе 1 и охоться хоть в паре хоть один.... и еще посмотрел лог твоих боев у тебя вроде нет ни одной групповой охоты...
и всем хватит ныть ни чего не изменилось с вводом инициативы .... вам лишь бы все опустить и обгадить

Зараза из ада согласен, то что все кинули +1 на инициативу, это конкретно изменило игру... стало веселей, онлайн более 280. Спасибо, админ! до 9 мая следующего года нам хватит улучшений! Спасибо!:chee

А то что суммы рейдерских отчислений теперь отображаются в логе работы предприятия?! Это вобще класс, лично мне достаточно, еще раз спасибо... :chee

Последнее редактирование: 17:47 15/02/2012 от чужой-007

чужой-007
с тобой особы разговор ... все эти улучшения про инициативу которые создали с выходом изменения в игре обыкновенное нытье... инициатива с бесплатным сбросом ни как не отразиться на охоте, защите недвиге
так что предлагаю админу жестко наказать любителей поглумится над его решением...

:chee

Последнее редактирование: 18:03 15/02/2012 от чужой-007

Зараза из ада
Цитата:

объясни как может быть инициатива у перса быть меньше мута если мута она 0... дали бесплатный сброс поставь ее себе 1 и охоться хоть в паре хоть один.... и еще посмотрел лог твоих боев у тебя вроде нет ни одной групповой охоты...
и всем хватит ныть ни чего не изменилось с вводом инициативы .... вам лишь бы все опустить и обгадить

Я вроде зараза там не тебе писал.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75582&msg=984357#msg_984357
Прежде чем встревать прочитай сначала весь топик, а не между строк - что там предлагали и на что ответил. Потом если не поймешь, я поясню.
Ты вообще читал в чем предлагается улучшение в этом топике? Или ты писал только что бы мне возразить?
ЗЫ: "и всем хватит ныть ни чего не изменилось с вводом инициативы" - в этом топике не ноют, в этом топике предлагают улучшения.

Последнее редактирование: 18:21 15/02/2012 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
что то я не понял на что это ссылка... я тебе говорю нет улучшения поймите нубы инициативу ввели взамен айди ... поймите вы это...

Зараза из ада
Для тех кто в танке:
1. Ты находишься в ветке "улучшения" здесь предлагают улучшения по игре.
2. Я написал в ответ на то, что по предложению топикстартера инициатива у мутов может быть больше 0.
3. Я надеюсь ответил, на твой вопрос, как инициатива может быть больше 0? Ты еще не понял? (подсказка - об этом мечтает топикстартер). Прочитай самую первую фразу этого топика.
4. Никто не рассказывает, вместо чего ввели инициативу, здесь предлагают возможности её дальнейшего улучшения.
Более подробно вот тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 написано, для чего эта ветка.

ЗЫ: еще раз, прочитай все сначала, прежде чем че то возражать. И думай)))).
Цитата:

поймите нубы инициативу ввели взамен айди
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75567&msg=984360#msg_984360 можешь возразить, для чего ввели инициативу, заодно про нубов расскажи.

Последнее редактирование: 18:49 15/02/2012 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

ну давай сделай инициативу мутам больше 0... как понимаю на 100 лвл инициатива у игроков должна быть 11... для тех кто в госе бегает можно будит забыть про игру они и так на силу все кидают

Цитата:
ну давай сделай инициативу мутам больше 0... как понимаю на 100 лвл инициатива у игроков должна быть 11... для тех кто в госе бегает можно будит забыть про игру они и так на силу все кидают

че, все таки решил топик сначала прочитать)))) Уже и обсуждать начал. Судя по всему иные не тока думают этим местом, но и начитают читать с него.
(с) Джонсон Хайрам

повторюсь что все предложения связанные с повышением инициативы мутам бред... сами потом ныть будите...подумайте прежде чем предлагать...

Зараза из ада
повторюсь http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75567&msg=984360#msg_984360 вот ему и говори про бред и нубов)))
а так прочитай, что я писал)))) возражения по моим ответам в этом топике я так понял отпали?

Последнее редактирование: 19:09 15/02/2012 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк