» Расширенный поиcк Поиск:

Снятие Ареста за выкуп

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Суть улучшения в том, что бы персонаж находящийся под арестом и которому грозит штраф, мог выйти за выкуп, который определяет Суд.
Предлагаю, если расследование затягивается более двух недель, то персонаж находящийся под арестом может подать иск в Суд, о замене ареста денежным залогом (который определит Суд по статьям по которым подозревается персонаж). Персонаж переводит деньги в КА в течении например 3 дней.
Полицейский исполняющий иск о залоге , сообщает персонажу находившийся по арестом через личку о принятом решении Суда и о переводе денежной суммы. Как только персонаж перевел денежную сумму в КА (о чем будет свидетельствовать ссылка у персонажа в протоколе действий) полицейский снимает арест. Когда полиция проведет расследование и подаст служебный иск о привлечении персонажа к ответственности по статьям УК, то из этой суммы (залога) можно будет взыскать штраф. Если персонаж не виновен то сумма залога возвращается персонажу.

Последнее редактирование: 14:30 25/03/2012 от vit_ev
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

хотя лучше всего наверное при оправдательном приговоре вернуть деньги,а при доказанном обвинении залог так и останется залогом,штраф пусть выплачивает нарушитель из своих денег
Лень - мой самый страшный и непобедимый враг. Поэтому, чтобы у меня такого врага не было, я перейду на его сторону =)

El miembro grande
Так "залог" это его деньги) и берется он в качесте оплаты пока нет решения Суда по иску полиции

vit_ev
А арест дается случайно не для того, чтобы персонаж не мог ничего делать?
Типа там передать что-то или разобрать и т.п.

SASOK
Решение принимает судья, он видит за что арестовали персонажа, т.к. за две недели служебного расследования все в принципе должно быть ясно)

vit_ev
не будет необходимости в твоем улучшении, если законодательно установить срок ареста не более 1-2 недель. А именно это и необходимо сделать. Несмогли нарыть что либо за этот срок и осудить - отпускать! Почти как в жизни. А то беспредел, арестовали и можно на игру забить пока кто то там кота за яйца тянет!!

мне кажется это все уложнит, в действительности соглашусь Luke Skywalker по закону положено 1-2 недели выдвиньте обвинения.

и еще в логах добивают ссылки которых нельзя открыть))

вот скажите неужели нельзя их складывать куда-нибудь в другом месте для служебных целей раз их общественность не может увидеть?
а в логе писать подозрение нарушение в такой то статье или еще чего-нибудь.
мне кажется это было бы правильно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
вот скажите неужели нельзя их складывать куда-нибудь в другом месте для служебных целей раз их общественность не может увидеть?
а в логе писать подозрение нарушение в такой то статье или еще чего-нибудь.
мне кажется это было бы правильно.

Философ
Эта ссылка на закрытый форум КА. Судья при вынесении решения по персонажу может сразу посмотреть за что он был наказан. Удобно.) А не лопатить весь форум)
Luke Skywalker
Ситуация бывает разная, не зря написано:
Цитата:
* все сроки могут изменяться в зависимости от различного рода обстоятельств
, вот по этому 2 недели, что бы судья ознакомился с материалами дела и мог вынести решение о залоге, а расследование пусть идет своим чередом)

vit_ev
11:49 10.12.2011 Арест персонажа: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=68270 NEKROM@NT

И что мне интересно там 3 месяца расследовать можно у персонажа с регистрацией 2006 года? Я бы через 3 мес. уже не пришел!

Еще раз говорю - арест, 1-2 недели расследование, 1-3 дня судебное решение, осуждение или оправдание.

Все, нечего придумывать велосипед! Работать надо некоторым...
PUNK$NOTDEAD

Luke Skywalker
+1
бредятиной там какой то занимаются
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Цитата:

и еще в логах добивают ссылки которых нельзя открыть))

это точно, применяемая статья свода законов куда правильнее смотрится в логе персонажа

Считаю всех тех у кого арест длится больше 2 недель надо выпустить без суда и следствия на свободу, уже завтра.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Или без ареста расследовать и сразу на висилицу
бе бе бе

vit_ev
а если статья - "блочная"? типо - 7УК?

просто - сроки бы "для расследования" з а 3 месяца не расследовали - выпускать - плохо работают

держать годами под арестом - не дело

Добавлено в 22:51 25:03:2012:
Luke Skywalker
вот-вот!
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
За ст. 7 УК в мою бытность в КА не арестовывали). Ну а если "блочная" например ст.13.3 УК, то судья видит это и не снимет арест. Но такого что бы у кого то была "блочная" статья по УК (не беру ст.7 и ст.12 УК) я что то не припоминаю)