» Расширенный поиcк Поиск:

67 годовщина...

Заканчивается 7 мая 2012 года а Пресс-Служба Проекта сидит в белорусской землянке задумчиво потягивая Бражку.. (если кто не в курсе, то там до сих пор борются с Оккупантами)

Сначала Вопросы:
- возможно ли технически привязать выпадение праздничного Дропа к Мутантам на Охоте?
- возможно ли провести Праздничную Лотерею?
- возможно ли увеличить количество получаемого Опыта с отдельно взятого Мутанта в % отношении?
- возможно ли Повернуться Лицом к Игрокам Проекта, чтоб они тут в Праздники не просто на работу Устраивались, а играли ибо тут о НИХ позаботились..!!

теперь к нововведениям(улучшениям)

1. С 8 по 10 Мая, в ознаменование Великого Праздника Победы с Каждого убитого Мутанта будет падать Экспа? 8 и 10 Мая - 150%; 9Мая - 200%
2. Рендомно с каждого убитого Мутанта на Охоте будут выпадать Дроп - Вещи( фляжки,армейские аптечки, Медали, гранаты и другой полезный дроп).. При охоте Группой - Дроп будет выдан Игроку, напавшему на Мутанта в Составе Группы;
3.Будет проведена Праздничная Лотерея!!
4. Во Фриленде ежедневно, начиная с 8.05.2012 по 10.05.2012 будут размещены 67 Юбилейных монет достоинством в 1 Уви с надписью "В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ" (думаю что Престиж Выше чем 67 увиков ежедневно)
5. В Период с 8 по 10 Мая Количество Умений во Всех Боях Повышено до 3 (трех)

Администрация Проекта Поздравляет Всех Игроков с Великим Праздником Победы и желает Всем Здоровья и Великих Побед!!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

немного корректировки
- 8 и 9 мая сделать равнозначными днями... кто знает историю поймет 10 мая исключить не в тему вообще день
- на охоте только опыт остальное метлой во фри
- лотерея здорово
- монеты уви лучше скидку на приобретение уви
- умки увеличить только в охоте, сумерках и им подобные, а также на квестах

максимум поздровление в полтора слова на большее ни кто не способен даже в такой праздник печально

Зараза из ада
тут уж не в корректировках дело и не в знании истории,там и 8е не при чем было коль уж в Историю лезть)).
по Идее праздничные мероприятия надо было с 6 мая начать а 5 мая уже их озвучить(анонсировать), как сделано в подавляющей массе онлайн проектов.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

7мая в Реймсе было подписан предварительный протокол о капитуляции Германии
а в ночь с 8 на 9 мая подписан акт о безоговорочной капитуляции это было сделано в пригороде Берлина
а говоришь 8 мая не при чем...
а по сути в данном проекте уже больше года как забили на отмечание праздников
по сути мне не нужны ни какие плюшки просто дали спокойно поиграть... т.е. блокировали любые атаки на недвигу и форты .... как это делали года 2 назад на новый год

ведь сами знаете что халявы не будет :ph34

даешь 3 месяца празднования))
вы забанены

От модератора:
Завязываем флуд. а то выдам банов в честь праздников
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...
Маньяк

Громоглас_тихоня
тебе что елки не хватило на НГ?:-D

no remorse
А ёлка была? я уже не помню.
Да хотяб эхо войны ввели какое-нить но только не клинящие автоматы как прошлый или позапропрошлый раз)
и студёною зимой и зелёною весной....

нас забыли....
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
нас забыли....

на нас забили - так наверное хотел сказать

кайфовая шутка, дайте две :lol::good:lol:
Маньяк

пыжик
ты не помнишь, тебе легче)))

Админ - широчайшей души человек! Спасибо тебе за то, что не забыл нас и вовремя поздравил с Днём Победы!!!!!
» Расширенный поиcк