» Расширенный поиcк Поиск:

Маленькая примочка для склада

1. Собственно, подобное уже было введено на предприятиях Айса, кнопка максимума продажи/покупки. Хотелось бы такую кнопочку иметь в доме и на складе. Иногда добивает выгадывать точное количество ресурса, которое может уместиться в хранилище или в инвентаре.
2. Так же хотелось бы кнопочку, которой можно было бы продать/купить сразу несколько видов ресурсов. Сейчас, приходится покупать/продавать каждый ресурс по отдельности, это бывает очень не удобно на предприятиях джипов, металлоискателей, аптечек и т.д. (в том числе на складах), там, где отображается готовая продукция, т.к. страничку уводит вверх и приходится вновь искать окошко, куда вбивать число. Хотелось бы набирать количество ресурсов в окошки и продавать/покупать их одним кликом. (Актуально как для складов и домов, так и для предприятий)

Последнее редактирование: 01:08 23/04/2012 от Petrovi4

было бы хорошо)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

и в муниципалитете на квестах)

Последнее редактирование: 22:45 22/04/2012 от Охрана телепорта
да поможет мне гравитация

сто раз предлагали.
то ли влом им, то ли им трудно.. сделать нам поудобнее...причем, им за это ниче не будет, кроме нашего спасибо
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Ну если для нужного дела, не грех и еще раз предложить :good

особенно в муниципалитете на квестах, там такая кнопка сама собой напрашивается

Вот интересно, сюда хоть периодически из админов кто-нибудь глядит? Теме почти месяц, ни слуху, ни духу...

Petrovi4
ночами не спит - тока в эти темы и глядит)))

Зонт
видимо так и есть)))

Petrovi4
не сделают, раньше для уменьшения числа кликов трудились, а теперь наоборот....
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Бельфегор
Так и тут для уменьшения числа кликов. Не каждый ресурс по отдельности вбивать, а все сразу вбить и нажать купить/продать, а на складах и в домах как на предприятиях кнопку максимума сделать + к первому.

Petrovi4
А кто-то обещал, что будут делать все, что попросим?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
В этом ты прав)

было б - удобно))) сделали же некоторые действительно - улучшения, что просили годами.. может,и тут снизойдут? и наконец то - сделают?
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Поднимаю позабытую тему, ап! Все еще актуально!
» Расширенный поиcк