» Расширенный поиcк Поиск:

Нововведения/улучшения

Опрос

Нововведения норм или бред?)

Нормально
27
Частично
27
Бред
15
Всего проголосовавших: 69

Цитата:
Здравствуйте! Я все темы улучшений не смотрел, так что не знаю предлагал ли кто-то, подобное моим предложениям.

Далее можно не читать.

тяжолая бронь и автоматический дроб и моры с дедами в одиночку падать будут даже на 80м уровне а может и того меньше

zeroc0011er ну дак.. пора бы уже и мутов повкуснее сделать :D
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

Petrovi4
Про дроб я это и имел ввиду, возможно не совсем корректно выразил свои мысли)
Автомат. Ну, я думаю, он ближе к упрощённой ПА и будет, хотя думаю, что стоит увеличить кучность и уменьшить разброс пуль, чтоб при не угадывании стороны большая часть пуль шла в молоко, то есть обычный авт не потеряет свой смысл)
Mist1
Дроб, как ты понял, будет так же со своими минусами, и, думаю, в нём меткость будет играть не последнюю роль.
Щит, даже 100 шитов, это раз прицельно пальнуть с хорошего автомата и щитов уже нет, единственное, что они будут спасать от одиночных ХэдШотов на не высоких уровнях и, как я уже говорил, от гранат, чтоб сам себя не подорвал
grimguard
Про пояс смотри выше, он, как я думаю, дисбаланса внести не должен.
Штурм. винтовка прицел на ней, как раз наоборот не нафиг)) в этом вся и фишка, он точный, хорошая кучность слабый разброс пуль...
А пулемёт, я тоже над этим думал, можно сделать их по аналогии, скажем с Мэдсэнами...или МГ
Броня. в твоём варианте лёгкая броня теряет смысл кто будет ради десятка лишних метров за ход делать прочность в убыток, когда её и так не хватает?
А тяжёлая получается почти как артовая с незначительным минусом.
То есть лучще пусть будет лёгкая - Меньше вес(хоть появится смысл для снайперов её делать) бонус к ловкости(так как снайпера, в основном её делают не много) это тебе и скорость и вероятность что в Тело/голову попадут меньше)
А тяжёлая прочности много, но меньше артовой и веса больше, собственно чтоб она была с минусом...как по мне для автоматчиков это не особая проблема.
MetallSteel
Твоё право)
zeroc0011er
Как я уже сказал Тяжёлая бронь, это тебе придётся больше очков в силу кидать это раз) плюс скорость передвижения будет меньше.
Автоматический дроб, это тебе придётся ещё в меткость накидать немного и, скорее всего, АЛС будет играть в нём не последнюю роль это два
А от Хай мутов и именная броня не всегда спасает, а тут ещё статы обрубить придётся))
Как по мне, при всех плюсах дробовика и брони имеются не менее весомые минусы)
~_GreLlLlnuK_~
Ага, тока не как того, что с самонаводящимся РокетЛаунчером хДД

Добавлено в 13:24 21:05:2012:
Так же можно сделать Арт Щит, на 150 - 200 защиты за реал
Или ввести к дробовику патрон пулевой бронебойный или со смещённым центром тяжести, чтоб били на 50% сквозь броню(однако угадывать всё же придётся сторону)
Вот и будет Админам дополнительный заработок, если думаете что это дело не прибыльное)

Последнее редактирование: 15:40 21/05/2012 от Dart MC-AroV
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД

Dart MC-AroV
не забывай что я ИНОЙ) у меня есть такие вкусняшки как уники)

zeroc0011er
Ну тогда можно такую штучку, как щит, сделать только для людей)

и отменить людей
вы забанены

Dart MC-AroV
Молоток Всё понравилось )
бе бе бе

Darkmen
Благодарю)

У меня ещё такой вопрос нарисовался, сюда заглядывает админский состав/разработчики?)

Последнее редактирование: 16:09 21/05/2012 от Dart MC-AroV

Dart MC-AroV
иногда к сожалению, кроме мегаса делать это некому а порыв в разработках вроде потух у него (((
бе бе бе

Darkmen
Ясно...ну, будем надеяться, что заглянут и хоть часть предложенного воплотят в жизнь)

Dart MC-AroV
да и оюдей как расу прикрыть, всех перевести в иные, а иных сделать 3й рассой, более развитой чем на данный момент

Mist1
zeroc0011er
Увы, но я, вообще, не понял к чему вы клоните)

Последнее редактирование: 13:45 22/05/2012 от Dart MC-AroV

неплохо задумано, но некому исполнять, более продуманые предложения вековой пылью покрылись ..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Неплохая задумка+++

Со щитом идея просто класс, внесу свои 5 копеек - Щит действует только на менее мощное оружие т. е. атомат, пп, дроб, более мощьное оружие (Снапа, ПА, револьверы) пробивают сквозь него не снимая.

Последнее редактирование: 17:29 22/05/2012 от KJIeBeP
» Расширенный поиcк