Нововведения/улучшения |
|||||||
Опрос | |||||||
Нововведения норм или бред?)
|
|||||||
MetallSteel | 21:26 20/05/2012 | |
|
Цитата: Здравствуйте! Я все темы улучшений не смотрел, так что не знаю предлагал ли кто-то, подобное моим предложениям. Далее можно не читать. |
|
zeroc0011er | 23:48 20/05/2012 | |
|
тяжолая бронь и автоматический дроб и моры с дедами в одиночку падать будут даже на 80м уровне а может и того меньше | |
~_GreLlLlnuK_~ | 05:06 21/05/2012 | |
|
zeroc0011er ну дак.. пора бы уже и мутов повкуснее сделать :D | |
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Dart MC-AroV | 13:20 21/05/2012 | |
|
Petrovi4 Про дроб я это и имел ввиду, возможно не совсем корректно выразил свои мысли) Автомат. Ну, я думаю, он ближе к упрощённой ПА и будет, хотя думаю, что стоит увеличить кучность и уменьшить разброс пуль, чтоб при не угадывании стороны большая часть пуль шла в молоко, то есть обычный авт не потеряет свой смысл) Mist1 Дроб, как ты понял, будет так же со своими минусами, и, думаю, в нём меткость будет играть не последнюю роль. Щит, даже 100 шитов, это раз прицельно пальнуть с хорошего автомата и щитов уже нет, единственное, что они будут спасать от одиночных ХэдШотов на не высоких уровнях и, как я уже говорил, от гранат, чтоб сам себя не подорвал grimguard Про пояс смотри выше, он, как я думаю, дисбаланса внести не должен. Штурм. винтовка прицел на ней, как раз наоборот не нафиг)) в этом вся и фишка, он точный, хорошая кучность слабый разброс пуль... А пулемёт, я тоже над этим думал, можно сделать их по аналогии, скажем с Мэдсэнами...или МГ Броня. в твоём варианте лёгкая броня теряет смысл кто будет ради десятка лишних метров за ход делать прочность в убыток, когда её и так не хватает? А тяжёлая получается почти как артовая с незначительным минусом. То есть лучще пусть будет лёгкая - Меньше вес(хоть появится смысл для снайперов её делать) бонус к ловкости(так как снайпера, в основном её делают не много) это тебе и скорость и вероятность что в Тело/голову попадут меньше) А тяжёлая прочности много, но меньше артовой и веса больше, собственно чтоб она была с минусом...как по мне для автоматчиков это не особая проблема. MetallSteel Твоё право) zeroc0011er Как я уже сказал Тяжёлая бронь, это тебе придётся больше очков в силу кидать это раз) плюс скорость передвижения будет меньше. Автоматический дроб, это тебе придётся ещё в меткость накидать немного и, скорее всего, АЛС будет играть в нём не последнюю роль это два А от Хай мутов и именная броня не всегда спасает, а тут ещё статы обрубить придётся)) Как по мне, при всех плюсах дробовика и брони имеются не менее весомые минусы) ~_GreLlLlnuK_~ Ага, тока не как того, что с самонаводящимся РокетЛаунчером хДД Добавлено в 13:24 21:05:2012: Так же можно сделать Арт Щит, на 150 - 200 защиты за реал Или ввести к дробовику патрон пулевой бронебойный или со смещённым центром тяжести, чтоб били на 50% сквозь броню(однако угадывать всё же придётся сторону) Вот и будет Админам дополнительный заработок, если думаете что это дело не прибыльное) Последнее редактирование: 15:40 21/05/2012 от Dart MC-AroV |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
zeroc0011er | 14:01 21/05/2012 | |
|
Dart MC-AroV не забывай что я ИНОЙ) у меня есть такие вкусняшки как уники) |
|
Dart MC-AroV | 14:35 21/05/2012 | |
|
zeroc0011er Ну тогда можно такую штучку, как щит, сделать только для людей) |
|
|
||
Mist1 | 15:17 21/05/2012 | |
|
и отменить людей | |
вы забанены
|
||
Darkmen | 15:50 21/05/2012 | |
|
Dart MC-AroV Молоток Всё понравилось ) |
|
бе бе бе
|
||
Dart MC-AroV | 16:09 21/05/2012 | |
|
Darkmen Благодарю) У меня ещё такой вопрос нарисовался, сюда заглядывает админский состав/разработчики?) Последнее редактирование: 16:09 21/05/2012 от Dart MC-AroV |
|
|
||
Darkmen | 18:27 21/05/2012 | |
|
Dart MC-AroV иногда к сожалению, кроме мегаса делать это некому а порыв в разработках вроде потух у него ((( |
|
бе бе бе
|
||
Dart MC-AroV | 18:51 21/05/2012 | |
|
Darkmen Ясно...ну, будем надеяться, что заглянут и хоть часть предложенного воплотят в жизнь) |
|
|
||
zeroc0011er | 23:33 21/05/2012 | |
|
Dart MC-AroV да и оюдей как расу прикрыть, всех перевести в иные, а иных сделать 3й рассой, более развитой чем на данный момент |
|
Dart MC-AroV | 13:39 22/05/2012 | |
|
Mist1 zeroc0011er Увы, но я, вообще, не понял к чему вы клоните) Последнее редактирование: 13:45 22/05/2012 от Dart MC-AroV |
|
|
||
Громоглас_тихоня | 15:45 22/05/2012 | |
|
неплохо задумано, но некому исполнять, более продуманые предложения вековой пылью покрылись .. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
KJIeBeP | 17:27 22/05/2012 | |
|
Неплохая задумка+++ Со щитом идея просто класс, внесу свои 5 копеек - Щит действует только на менее мощное оружие т. е. атомат, пп, дроб, более мощьное оружие (Снапа, ПА, револьверы) пробивают сквозь него не снимая. Последнее редактирование: 17:29 22/05/2012 от KJIeBeP |
|
» Расширенный поиcк |