нападение на форт иных |
Олег2006 | 22:44 24/10/2008 | |
|
Предлогаю, чтобы можно было чаще нападать на форт иных! Ведь теперь открыты такие возможности с нападениями на технологии и на недвиги, при которых получаешь неплохую выгоду! Ведь иные могут очень часто нападать на все форты городов и завладев фортом, начинают нападать на недвиги, где при победе стали забирать немалое кол-во ресурсов. Т.е. они могут пользоваться всеми привилегиями которые сейчас появляются. А люди лишены возможностью так пользоваться этим, т.к. атака на форт происходит всего лишь один раз в день в 15.00 по игровому времени. Да и то часто залазиет Андед в заявку. Ведь на защите Ruined City кроме иных всегда стоят неслабые мутанты, которые представляют не плохую поддержку иным, против которых выходят 10 людей и несколько дусек. Предлогаю ввести такую возможность, чтобы только корпорации могли нападать на Ruined City и чтобы это стало обычным явлением т.е. чтобы это не отличалось от любого другого захвата форта. И если при нападении на форт иных, не полностью забивается заявка иными, то просто это число свободных мест забивается дополнительным кол-вом мутантов. А то это как-то не справедливо по отношению к людям, как буд-то все эти новшества делают только для улучшения жизни иных. |
|
Водяной
|
||
Ноябрь | 22:46 24/10/2008 | |
|
угу.. Заявка на форт иных - один раз в день.. А на форт людей - хоть раз в полчаса на один и тот же форт |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Granic | 07:26 25/10/2008 | |
|
иных то меньше, 1 город против 12 наших :) Добавлено в 07:27 25:10:2008: им еще людей надо успевать пограбить, так что не мечтайте :) |
|
JKR | 07:57 25/10/2008 | |
|
Главное, в 15.00 не надо все подряд 40+ ломиться в заявку. Пусть зайдёт топ. Тогда проломим форт - и понесётся дискотека :) Если и техи 20+ не дадут, недвигу можно будет поминусить :) | |
Сэнсэй | 08:49 25/10/2008 | |
|
я согласен с Олег2006, обьясню почему: 15.00 это удобно для тех игроков которые живут по времени сервера. у меня большая разница с сервером, и мне не удобно что заявка один раз в день. сделайте несколько раз. |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
SAYRAX | 10:47 25/10/2008 | |
|
о... Сенсей)) личные претензии))) как интересно))) А удобно или нет, это в целом твои проблемы))) И без тебя народу достаточно, кто может в 15.00 быть на форте Руин))) :D:D:D:lol::P |
|
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
JKR | 10:53 25/10/2008 | |
|
Сэнсэй, кстати, верно. Тебе неудобно, госовику 63 левела с максимальной интой :wack На месте иных я бы руками и ногами голосовал, чтобы атаки сделали удобными для тебя и таких как вы. Чтобы вы побыстрее забивали 10-тиместную заявку, не оставляя и малейшего шанса зайти топовым артовикам :lol: Тогда в 15.00 иные просто лениво поиграют в тир, только и всего :) | |
Сэнсэй | 12:05 25/10/2008 | |
|
SAYRAX я не один такой и у иных не спрашиваем) JKR ну комуто же надо потом город разграбить)) |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
SAYRAX | 12:21 25/10/2008 | |
|
Нас мало, но мы будем держаться!!! Полюбому ))) Сенсей будет первый пленный со стороны людей)) Гы гы))) определю на шахту, пусть уголь добывает или в каменоломню))) А в целом приходите))) хоть что то типа чемпионата по стрельбе проведём)) |
|
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
Сэнсэй | 12:25 25/10/2008 | |
|
SAYRAX конечно привыкли из за спин мутов со снап стрелять... а слабо всем иным на авты пересесть?? да че я говорю конечно слабо) SAYRAX меня? в плен? не поймаете)) |
|
|
||
AtomMan | 14:16 25/10/2008 | |
|
Сэнсэй не слабо, а глупо :) следуя твоей "логике" - А слабо всем людям на фри оружие пересесть? :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Zorik | 14:27 25/10/2008 | |
|
согласен, атачить форт раз в 2 часа | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
solerri | 14:58 25/10/2008 | |
Изгой |
Сначало надо недельку посидеть по старом варианту, в 15.00 и вывести статистику. Может мы их, бедных, ограбим полностью за 2 дня? | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
LionX | 15:47 25/10/2008 | |
|
все можно сделать намного проще :) разделить проэкт на иных и на людей, пусть иные сами с собой тусуются :) т.е. 2 игры сделать :)) | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Jay-Jay | 17:58 25/10/2008 | |
|
расширьте заявку до 20 человек!!! | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
» Расширенный поиcк |