» Расширенный поиcк Поиск:

киборги и амуниция

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлагаю покупать для киборгов бронь, оружие, и покупать дусю для корпы а не для недвиги, и качать ее на защитах..., если так будет, то народ на защиту будет ходить и время для айса находить:) это мне так кажется) наверно)
Юнный Читер в Законе
Маньяк

AKz47
тебе кажется:)

У меня тоже была такая задумка!!^_^ Дайте дусям подрасти! :yes:

Зачем делать всё так сложно. Дайте дусю 95-98 лвл и Па на бмг, увидите, больше ничего и никого не нада. Ну только если дусю 92 лвл с автом на магах. Всё. Больше ничего не нада. Эхх мечты мечты.:-(
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.

интересное улучшение:)
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

не в дусях счастье,и даже не в их количестве )
abcd must die!

TJ 1270
вот тут можно поспорить..

даешь дусек 80 - 99
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй

а смысл в скриптовой войне какой? 10 дусь на 10 мутов,а мы в сторонке наблюдаем? ) бредом попахивает )
abcd must die!

TJ 1270
Слушай умник млин))
Давай весь айс тогда поднимай))) Дуси это вспомогательное звено) И никто не говорить про хаев 75+ которым кстати иногда самим нужна защита )))
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

хаи хаи!!
все хаи скоро к иным уйдут и людям скоро в игре делать нечего будет, только если друг друга мочить!
нужно какое то противодействие растущему штату иных чтобы востановить баланс сил, иначе скоро нападать будут не муты а одни иные (те же хаи только улучшеные) и тогда точно надо будет выставлять одних дусь

Последнее редактирование: 23:04 30/01/2009 от fedotdanetot

fedotdanetot
Ja ne ujdu ;)
abcd must die!

TJ 1270
это ты сечас говориш
даже если и не уйдеш то все равно остануться единицы

Последнее редактирование: 23:09 30/01/2009 от fedotdanetot

Даешь мулек вырастаюших до андедов ....

Ого, во загнул.
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.

Классное улучшение. Покупаешь дуську левела 30 и одеваешь ее и на защиты ставишь и растишь...