» Расширенный поиcк Поиск:

Расширение складов и домов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вообщем почти у каждого есть домик или складик. При этом строительство могло быть как за илики так и за уви. Вот допустим есть складик базовый, выбрасывать жалко, но хотелось бы большей вместимости.

Предлагаю следующую схему.

В настоящий момент доступна постройка.

дома

Частный дом
Потребление электроэнергии: 1 МВт
Стоимость постройки: 125,000 ilex
Стоимость постройки: 15 UVI

Большой дом
Потребление электроэнергии: 3 МВт
Стоимость постройки: 250,000 ilex
Стоимость постройки: 25 UVI

Вилла
Потребление электроэнергии: 5 МВт
Стоимость постройки: 875,000 ilex
Стоимость постройки: 40 UVI

Ранчо
Потребление электроэнергии: 7 МВт
Стоимость постройки: 1,500,000 ilex
Стоимость постройки: 70 UVI

Поместье
Потребление электроэнергии: 10 МВт
Стоимость постройки: 120 UVI

склады

Базовый склад
Потребление электроэнергии: 1 МВт
Стоимость постройки: 450,000 ilex
Стоимость постройки: 20 UVI

Средний склад
Потребление электроэнергии: 3 МВт
Стоимость постройки: 750,000 ilex
Стоимость постройки: 30 UVI

Большой склад
Потребление электроэнергии: 5 МВт
Стоимость постройки: 1,000,000 ilex
Стоимость постройки: 50 UVI

Тактический склад
Потребление электроэнергии: 7 МВт
Стоимость постройки: 80 UVI

Достройка дома или склада.

1. Можно достроить склад или дом до большей вместимости.
2. Нельзя достраивать дом до склада и наоборот.
3. Нельзя достраивать склад до меньшей вместимости.
4. При достройке за илексы:
- Должно быть свободно электричества на Электростанции или подстанции в размере необходимом для расширения склада или дома
(если текущее потребление 1 МВт, а желаемая постройка требует 3 МВт, то в наличии должно быть свободно 2 МВт).
- Стоимость достройки составляет разницу постройки желаемой недвижимости (склад или дом) и текущей недвижимости. Пример. Частный дом можно построить за 125,000 ilex, Большой дом можно построить за 250,000 ilex. Стоимость достройки частного дома до Большого будет составлять 250,000 ilex - 125,000 ilex = 125,000 ilex. Ну и дальше по аналогии.
- Нельзя достраивать за илексы, если не установлена цена в илексах за недвижимость (дом или склад), до которой есть желание достроить свою.
5. При достройке за уви:
- Расчет аналогично, как за илексы. Стоимость достройки составляет разницу постройки желаемой недвижимости (склад или дом) и текущей недвижимости. Пример. Частный дом можно построить за 15 UVI, Большой дом можно построить за 25 UVI. Стоимость достройки частного дома до Большого будет составлять 25 UVI - 15 UVI = 10 UVI. Ну и дальше по аналогии.

______

Как мне кажется при такой реализации позволит развить строительство домов и складов. Потому как сразу выбрасывать 25 уви на большой дом или 30 уви на средний склад жалко. А вот доплатить разницу, при условии что у тебя есть уже домик или склад это намного реальней. Ну и плюс думаю дополнительный приток денег для проекта.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Мне нравится идея достройки)) только, думаю, надо только расширение, а не перестройка. Т.е. дом в более вместимый дом, Склад - в более большой склад.. а не дом в склад или обратно)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
ну я так и предлагаю)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
+1
Идея хорошая
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

полностью поддерживаю
бе бе бе

много раз было сказано: халявы не будет. Хотим большой дом? платим 25 УВИ и покупаем большой дом.

Добавлено в 07:22 12:05:2009:
Зы а вот вопрос ипотеки можно было бы рассмотреть:)
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец

И в чем халява? Если мне уже имеющийся дом или склад засчитываются как часть оплаты. Остальную часть платится в полном объеме. Что плохого то? Как мне кажется перейдем из количества в качество.

Вся суть в том, что стоимость будет чуть меньше, но из имеющиеся недвижимости получить большую вместительности. Расценки на достройку можно чуть подправить, не столь важно. Я показал пример. Но это намного удобней чем, продать, а потом купить новый. Суть не деньгах в принципе, а в удобстве получить более вместительный дом или склад более оперативно. И к тому же увики идут на благо проекта.

такое если и реализуют, то, как мне кажется, только для недвиги, приобретенной за уви. То есть расширение будет только в УВИ-эквиваленте

Могу дать по морде
Не плохо хотя бы даже так)))
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

расист
Могу дать по морде
да хоть так.. два дома, к примеру иметь нельзя.. и зачем два склада, когда можно расширить (увеличить) один?? да и электричества все равно нет.. так что - за уви все равно
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Философ
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=16251&msg=154062#msg_154062
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH

Ну и что? Идею достройки ты не расписал, что как должно достраиваться там не ясно. Я именно предлагаю апгрейд из одной недвижимости в другую.

Цитата:
Чукчанец

И в чем халява? Если мне уже имеющийся дом или склад засчитываются как часть оплаты. Остальную часть платится в полном объеме. Что плохого то? Как мне кажется перейдем из количества в качество.

На месте админитсрации я бы не стал так делать. Нуджен дом больше? покупай все за ново, а старый с дисконтом продавай. А так получается что ты домок пользовался. а потом какюы сдаешь его админке по той же цене по которой покупал. вот и считай. что админка проигрывает от этого
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец
Цитата:
Расценки на достройку можно чуть подправить, не столь важно.

black_wolk
ок. сколько говоришь вилла стоит? 25 УВИ? вот и считай, что достройку разрешили за 25 УВИ, а старый дом остается как бонус