» Расширенный поиcк Поиск:

верхняя понелька

Опрос

голосуем

нужен
61
ненужен
25
Всего проголосовавших: 86

хотелось бы чтобы при перемещении из города в город или из координат на координаты понели ( персонаж,корпорация ,карта и коммцникатор) были активны. Ну например чтото нужно срочно в камуникаторе пасматреть а он не активен.

при перемещении из города в город - коммуникатор работает

из города во фри и обратно (а также по фри) - не работает
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Извиняйте что поднял уснувшую тему,НО хочу сказать тоже самое!
Сделайте так,чтобы во время перемещения на корды,или с кордов,во время поиском метлой или термовизором,чтоб можно было пользоваться комуникатором!А то скучно как то(((((
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Пусть будет как есть- так реалистичней, а пока едешь можно и форум почитать...
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Да я утром играю,а на форуме в это время по 5-7 часов ничё не пишут((((А так едёшь в машине,смотришь в комуникатор)))))

Bond777
Уже сто раз сие предложено. Не будет. Юзи чат, форум. Книжку читай, пока ищет))

я лажу по другим сайтам во время перемещения.

Странно то, что ДО перемещения или поиска если открыть коммуникатор в другом окне, то ВО ВРЕМЯ перемещения или поиска коммуникатором можно спокойно пользоваться. А если жать на коммуникатор ВО ВРЕМЯ перемещения или поиска, то он будет недоступен

eropka
Спасибо за феньку, надо попробовать=)
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
ну я к тому, что идея уже как-бы реализована для коммуникатора. Просто не понятно, почему во время поиска или перемещения на него нажать нельзя.

eropka
ты походу баг спалил) ща прикроют)))

а чего не реалистично?
если представить то в машинах вполне установлены автопилоты,так что комуникатором можно делать что хочешь,не только форум читать)
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

~FRY~ и я про тоже)))

eropka я так же теперь и делаю)))

Таких уже 2 темки!!!!
Я не разу не услышал НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, почему же всё таки не сделают это улучшение?Слышал ток "лазий о другим сайтам..."
Мне просто объясните почему нет то)

Мне кажеца многим было бы удобнее пользоваца верхней понелькой...чем отвлекаца на другое.......

Просто скажите ПОЧЕМУ?!

S4ldat
А давайте, пусть будет так чтоб время перемещения увеличим в 100 раз (Так реалистичней будет).
Или сделаем необходимым чтоб перс спал.. а то будет усталым???
Ведь тогда то будет реалистичней...

Или лучше возьмите всё необходимое и уезжайте в Антарктиду, там ваще коммуникатора не будет, а реалистичность такая будет.... что офигеть (На пингвинов и медведей поохотитесь).

АУУУУ!!! Вышли все из леса!
Это игра, и должна она давать радость, и наслаждение, а не портить настроение...

Так что в то время как ездим по фри, или что-то ищем, коммуникатор должен быть активным!

Dark Sword
То что много раз поднимали, это хорошо!
Чем больше людей будет этого хотеть, тем быстрее наш дорогой разработчик, ответит, или сразу поменяет, этот маленький кусочек кода, так чтоб коммуникатор работал.

Кто не хочет чтоб коммуникатор работал, идите в лес!!!
Вас никто не заставляет туда входить.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)
» Расширенный поиcк