Обучение новичков |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vovann | 19:39 06/07/2009 | |
|
Предлагаю ввести возможность дополнительногообучения новичков искусству выживания в айсе. Суть такова - ввести лицензию на обучение новичков начиная с нулевого и до 10. Приём делать до 3 уровня, добравшихся до 3 считать талантливыми самоучками. Достигших 10 уровня от учителя отклеивать. Обязаность учителя - отвечать на появившиеся у новичков, помогать по ходу игры. При этом выдавать бонусы учителю за успехи ученика в виде либо илексы либо UVI. Лицензию сделать на месяц,по истечении которого лицензию надо обновлять. При просроченой лицензии новых учеников и бонусы не давать. | |
Bond777 | 19:44 06/07/2009 | |
|
Не плохо!))) | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
S4ldat | 19:49 06/07/2009 | |
|
А зачем? | |
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
vovann | 19:55 06/07/2009 | |
|
S4ldat Для того, чтобы помоч новичкам нормально начать игру. |
|
бикурай | 19:59 06/07/2009 | |
|
vovann комнота новичков в помошь) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
vovann | 20:00 06/07/2009 | |
|
бикурай что мешает в дополнение к ней ввести учителя? |
|
Kika | 20:02 06/07/2009 | |
|
vovann http://www.icedland.ru/help/?id=2 здесь все сказано А вообще, в игре есть чат (кстати, его можно отключить в личных настройках). А в чате есть «комната новичков». Там регулярно бывают игроки, специально находящиеся для ответов на все Ваши вопросы по любому игровому моменту. или ты предлагаешь их ликвидировать?? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
vovann | 20:05 06/07/2009 | |
|
Kika Что касается хэлпа - оно конечно хорошо, но не всегда его достаточно. Эти же игроки вполне могут продолжить отвечать на вопросы новичков - при наличии лиценизии. И при этом ещё и получать что-то для себя. |
|
Искандер Сагитов | 20:05 06/07/2009 | |
|
vovann че с каряги хошь все суда переташить тута все норм |
|
J_ak_SON | 20:14 06/07/2009 | |
|
vovann а что мешает обучать новичков в том же чате или на форуме? и зачем обязательно за деньги? по-моему достаточно людей которые делают тоже самое безвозмездно в комнате новичков |
|
Bond777 | 20:16 06/07/2009 | |
|
Kika Не все новички читают Help.... | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
vovann | 20:19 06/07/2009 | |
|
J_ak_SON А почему бы и нет? Особенно если деньги платить будут не новички, а выдаваться они будут тем же методом, что и деньги за рефералов. |
|
Аццкий Сотона | 20:19 06/07/2009 | |
|
это обычная просьба халявы... | |
Dark Sword | 20:23 06/07/2009 | |
|
Я знаком с такой системой не по наслышке из других проектов, и работает она так: - Все, кому не лень, накупают лицензий. - И тут же набирают полный штат новичков. - После чего сваливают в Общую и ждут бабла с новичков. Все. А рассказывать всем все и показывать придется все равно хэлперам. Так что в печь предложение. |
|
J_ak_SON | 20:24 06/07/2009 | |
|
vovann объясни смысл и полезность этого? прикрепили например учителя к новичку, а он в он (учитель) лайне некоторое время не появляется...а в чате он своевременно получит ответ на любой вопрос, чем ждать ответа "учителя" опять же не вижу веского довода платить за добровольную помощь |
|