ап комплекты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AKz47 | 23:05 26/12/2009 | |
|
предлогаю сохраненные комплекты сохранять как прежде, но не сохранять что находится в броне, а именно гранаты. таким образом гранаты которые были одеты до одевания комплекта оставались на месте и были не тронутыми а так же сделать в настройках бронежилета автоматически надевать гранаты при их отсутствии: Слоты для гранат: 3 Корпус: Броня Глад · Граната: M 24 (автоматически одевает M 24) · Граната: бомба(автоматически одевает бомба) · Граната: F1 (автоматически одевает что есть в инвенторе если нет гранаты F1) еще одно улудшение: сделать гранаты в одну строчку, а именно: до: М 24 одеть М 24 одеть М 24 одеть М 24 одеть после: М 24 (выбрать*) одеть примичание: * сделать тоже самое как и в бою когда есть выбор кидать какую гранату. Последнее редактирование: 23:21 26/12/2009 от AKz47 |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
бикурай | 23:18 26/12/2009 | |
|
AKz47 автоматическое одевание гранат зачем? |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
AKz47 | 23:23 26/12/2009 | |
|
бикурай это для тех у кого интернет лимитка, во вторых мне кажется будет меньше кликов на сервер. |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
бикурай | 23:31 26/12/2009 | |
|
AKz47 лишние совершенно |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
AKz47 | 23:34 26/12/2009 | |
|
бикурай ты гранатами часто пользуешься?я за каждый бой как минимум 1 выпускаю... |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
solerri | 12:32 27/12/2009 | |
Изгой |
AKz47 поищи про комплекты тему. Обрати внимание на уникальность ID предметов |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Dark Sword | 13:24 27/12/2009 | |
|
AKz47 Предлагалось. Нереализуемо. |
|
S4ldat | 14:02 27/12/2009 | |
|
реализуемо ... при одевании брони парсить инфу всех предметов в инвентаре (названий грен небольшой количество то да и похожие они - тупо делаем пару регулярных выражений и прегматчем....)- определяем какие из них гранаты (массивчик с их айди сразу же создаем) ну и одевать до заполнения слотов..... 15минуту работы но увеличит нагрузку на сервер...немножко но увеличит Последнее редактирование: 14:34 27/12/2009 от S4ldat |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Dark Sword | 15:34 27/12/2009 | |
|
S4ldat 15 минут работы - это двух мутов на охоте убить. Займись? Думаю, благодарность игроков будет гораздо ценее, чем парочка убитых пачек битов. |
|
S4ldat | 15:47 27/12/2009 | |
|
Dark Sword это надо делать имея на руках игровой скрипт) ну примерный вариант могу накидать конечно- а смысл то какой? есть Мегас который это умеет и может ничего сложного тут нет, если это не делается возможно это считают нецелесообразным ... а дел то и правда на 15 минут.... |
|
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Философ | 16:25 27/12/2009 | |
|
А смысл? Городить город ради трех грен? | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dark Sword | 16:30 27/12/2009 | |
|
S4ldat Если у тебя нет на руках игрового скрипта, то как ты можешь говорить о 15-ти минутах? Если Мегас и Админ пишут на ассемблере - ты за 15 минут успеешь только понять, как оно примерно могло бы было бы быть, если сильно об этом не думать и сделать тяп-ляп, а потом еще два дня писать будешь и неделею переписывать. Если бы все было так просто - давно бы сделали. Вспомни ввод координат с курсором, автоматически скачущим по окошкам с одного на другое, а потом на GO. Данное улучшение реализовали спустя несколько часов после предложения - народ еще продолжал делать +1 в теме, а оно уже работало. А запоминание гранат по названию, а не ИДу, предложили, если не ошибаюсь, спустя несколько дней после того, как ввели само понятие комплекта - тем не менее, этого нет до сих пор. Так может, не все так просто? Последнее редактирование: 16:31 27/12/2009 от Dark Sword |
|
forkot | 16:40 27/12/2009 | |
|
сохраняй комплект без грен, вот и весь сказ, а если лишний раз лень кликнуть мышкой, то это уже что-то с головой ;)) | |
Какой бы бред не придумала больная голова, чтобы не сделали кривые руки, куда бы не понесли бешеные ноги, за всё приходится расплачиваться жопе.
|
||
S4ldat | 16:54 27/12/2009 | |
|
Dark Sword на пхп это пишется за 15 минут... Я говорю о том что конкретно не могу написать - из за того что надо кое какие мелочи знать, но примерный вариант запросто- вот могу рабочего бота написать, который будет в игру тебе заходить и одевать грены из инвентаря в броню- но это незаконно (( ну разве что разместить в ознакомительных целях... если модераторы не против а про курсор- так там в map.js элементарная функция строчки на 4 которая вызывается в полях этой формы событием onkeyup и перемещает фокус ввода на другую форму...это даже не 15)) это 5 минут)) Добавлено в 16:57 27:12:2009: Dark Sword А нафиг из запоминать по названию..- тупо инфу предметов инвентаря парсить и там можно определить уже граната это или нет..ну и потом их одевать соответственно.. (я собственно про это и говорил...) Добавлено в 16:58 27:12:2009: forkot есть такое понятие как Юзабилити.... а еще бывает медленный интернет у некоторых людей... и надеть 3 грены отнимает несколко минут.. Добавлено в 17:01 27:12:2009: Цитата: S4ldat Если Мегас и Админ пишут на ассемблере - а потом еще два дня писать будешь и неделею переписывать. 1)Охолонись и посмотри на расширение скриптов в адрессной строке))) 2)За два дня и неделю- 9 дней в сумме, я тебе с нуля социальную сеть напишу))))) если надо обращайся в личку))) Последнее редактирование: 17:03 27/12/2009 от S4ldat |
|
||
Dark Sword | 17:50 27/12/2009 | |
|
S4ldat Могу разве что предложить тебе связаться с Админом и сесть на одну лавочку вместе с Мегасом. Больше мне тут по теме сказать особо нечего, да и болтать особого смысла не вижу. Последнее редактирование: 17:51 27/12/2009 от Dark Sword |
|