» Расширенный поиcк Поиск:

ап комплекты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлогаю сохраненные комплекты сохранять как прежде, но не сохранять что находится в броне, а именно гранаты. таким образом гранаты которые были одеты до одевания комплекта оставались на месте и были не тронутыми

а так же сделать в настройках бронежилета автоматически надевать гранаты при их отсутствии:

Слоты для гранат: 3

Корпус: Броня Глад
· Граната: M 24 (автоматически одевает M 24)
· Граната: бомба(автоматически одевает бомба)
· Граната: F1 (автоматически одевает что есть в инвенторе если нет гранаты F1)

еще одно улудшение:
сделать гранаты в одну строчку, а именно:

до:
М 24 одеть
М 24 одеть
М 24 одеть
М 24 одеть

после:
М 24 (выбрать*) одеть

примичание: * сделать тоже самое как и в бою когда есть выбор кидать какую гранату.

Последнее редактирование: 23:21 26/12/2009 от AKz47
Юнный Читер в Законе

AKz47
автоматическое одевание гранат зачем?
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
это для тех у кого интернет лимитка, во вторых мне кажется будет меньше кликов на сервер.
Юнный Читер в Законе

AKz47
лишние совершенно
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
ты гранатами часто пользуешься?я за каждый бой как минимум 1 выпускаю...
Юнный Читер в Законе
Изгой

AKz47
поищи про комплекты тему. Обрати внимание на уникальность ID предметов
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

AKz47
Предлагалось. Нереализуемо.

реализуемо ... при одевании брони парсить инфу всех предметов в инвентаре (названий грен небольшой количество то да и похожие они - тупо делаем пару регулярных выражений и прегматчем....)- определяем какие из них гранаты (массивчик с их айди сразу же создаем) ну и одевать до заполнения слотов..... 15минуту работы но увеличит нагрузку на сервер...немножко но увеличит

Последнее редактирование: 14:34 27/12/2009 от S4ldat
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat
15 минут работы - это двух мутов на охоте убить. Займись? Думаю, благодарность игроков будет гораздо ценее, чем парочка убитых пачек битов.

Dark Sword
это
надо делать имея на руках игровой скрипт) ну примерный вариант могу накидать конечно- а смысл то какой? есть Мегас который это умеет и может ничего сложного тут нет, если это не делается возможно это считают нецелесообразным ... а дел то и правда на 15 минут....
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

А смысл? Городить город ради трех грен?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

S4ldat
Если у тебя нет на руках игрового скрипта, то как ты можешь говорить о 15-ти минутах? Если Мегас и Админ пишут на ассемблере - ты за 15 минут успеешь только понять, как оно примерно могло бы было бы быть, если сильно об этом не думать и сделать тяп-ляп, а потом еще два дня писать будешь и неделею переписывать.

Если бы все было так просто - давно бы сделали. Вспомни ввод координат с курсором, автоматически скачущим по окошкам с одного на другое, а потом на GO. Данное улучшение реализовали спустя несколько часов после предложения - народ еще продолжал делать +1 в теме, а оно уже работало. А запоминание гранат по названию, а не ИДу, предложили, если не ошибаюсь, спустя несколько дней после того, как ввели само понятие комплекта - тем не менее, этого нет до сих пор. Так может, не все так просто?

Последнее редактирование: 16:31 27/12/2009 от Dark Sword

сохраняй комплект без грен, вот и весь сказ, а если лишний раз лень кликнуть мышкой, то это уже что-то с головой ;))
Какой бы бред не придумала больная голова, чтобы не сделали кривые руки, куда бы не понесли бешеные ноги, за всё приходится расплачиваться жопе.

Dark Sword
на пхп это пишется за 15 минут... Я говорю о том что конкретно не могу написать - из за того что надо кое какие мелочи знать, но примерный вариант запросто- вот могу рабочего бота написать, который будет в игру тебе заходить и одевать грены из инвентаря в броню- но это незаконно (( ну разве что разместить в ознакомительных целях... если модераторы не против

а про курсор- так там в map.js элементарная функция строчки на 4 которая вызывается в полях этой формы событием onkeyup и перемещает фокус ввода на другую форму...это даже не 15)) это 5 минут))

Добавлено в 16:57 27:12:2009:
Dark Sword
А нафиг из запоминать по названию..- тупо инфу предметов инвентаря парсить и там можно определить уже граната это или нет..ну и потом их одевать соответственно.. (я собственно про это и говорил...)

Добавлено в 16:58 27:12:2009:
forkot
есть такое понятие как Юзабилити.... а еще бывает медленный интернет у некоторых людей... и надеть 3 грены отнимает несколко минут..

Добавлено в 17:01 27:12:2009:
Цитата:
S4ldat
Если Мегас и Админ пишут на ассемблере -

а потом еще два дня писать будешь и неделею переписывать.

1)Охолонись и посмотри на расширение скриптов в адрессной строке)))

2)За два дня и неделю- 9 дней в сумме, я тебе с нуля социальную сеть напишу))))) если надо обращайся в личку)))

Последнее редактирование: 17:03 27/12/2009 от S4ldat
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

S4ldat
Могу разве что предложить тебе связаться с Админом и сесть на одну лавочку вместе с Мегасом. Больше мне тут по теме сказать особо нечего, да и болтать особого смысла не вижу.

Последнее редактирование: 17:51 27/12/2009 от Dark Sword