Мясо |
RadoN_ | 19:45 26/06/2010 | |
|
Освободить бои типа МЯСО от рассовой принадлежности. Сделать их общими и боевой чат в таких боях тоже общий. Не так чтобы иные за одну команду, а люди за другую нет. Чтоб рандом раскидывал всех по командам:type Мне кажеться интереса бы поприбавилось к таким боям и по лвл ограничения ставить.:good Последнее редактирование: 19:47 26/06/2010 от RadoN_ |
|
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
Боевой Шушпанчик | 19:47 26/06/2010 | |
|
и пойдем плавно к объединению рас) не то чтобы я против, но улучшение это только для иных, у людей народ на мясо соберется и без другой расы |
|
RadoN_ | 19:49 26/06/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик Ну так а я о чем Я уже забыл что такое нормальное мясо. Раз в неделю зайдешь во фри шмоте умки качнуть и не какого особо интереса |
|
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
Боевой Шушпанчик | 19:49 26/06/2010 | |
|
пс. иные не забывайте что на этом форуме, в отличии от, есть модеры) это не лично к Радону, на будущее;) | |
elll | 19:50 26/06/2010 | |
|
угу, мясо у нас щас кто практикует? в основном от 3го и до 50го наверно.. в иные с 40го.. но так предложение неплохое, я былбы за | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Боевой Шушпанчик | 19:50 26/06/2010 | |
|
RadoN_ ну просто мне бы объединения не хотелось, а так получиться что у нас все общее будет, кроме уников))) |
|
kross_2101 | 20:09 26/06/2010 | |
|
против - скоро наверн в одну корпу собираться будем.... | |
Больной | 21:14 26/06/2010 | |
|
RadoN_ И выкидышей-уников общих??? Или просто нахалявку за их спинами экспы подрубить??? |
|
JKR | 21:25 26/06/2010 | |
|
И то верно, какое может быть мясо, если у иных уники, вонючки, отличные моды? Они ведь всё это будут в мясе использовать. Где же тут честный бой получится? | |
Администратор | 21:26 26/06/2010 | |
Просто Админ |
здесь конечно можно сделать вариацию - либо для всех, либо ограничение по расе у боя. таким образом, можно просто добавить одну разновидность. вопрос, а много кто хочет её получить? другой вопрос, а чат может там сразу заблокировать боевой?... либо сделать его уничтожение по исходу боя? :-) |
|
Врединка | 21:32 26/06/2010 | |
|
Мясо было бы неплохо. Порой хочется просто постреляться на интерес, а приходится выдумывать всякие там схемы во фри в плане замены мута Иным. Естественно, стороны должны быть в равных условиях. Без уней и отравы. |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
elll | 21:37 26/06/2010 | |
|
Администратор да.. с боевым чатом сложно наверно будет) лучше тогда опрос устроить кто за а кто против |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Философ | 21:38 26/06/2010 | |
|
Как то все равно. Цитата: другой вопрос, а чат может там сразу заблокировать боевой?... либо сделать его уничтожение по исходу боя? :-) Это лучше оставить как есть думаю. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Darkmen | 21:44 26/06/2010 | |
|
ПРОТИВ!!!!! Они одиночки! Никого Мяса! Мясо на кухни в холодильнике :) | |
бе бе бе
|
||
JKR | 21:45 26/06/2010 | |
|
Администратор Если моды сделать одинаковыми для обеих рас и ввести ограничение в общем мясе на использование специфических грен, то я двумя руками "за" :yep И зачем закрывать боевой чат? А тем более, уничтожать нельзя - как же потом предъявлять иски за оскорбления? :) |
|
» Расширенный поиcк |