Динамические статы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
пыжик | 20:06 09/04/2012 | |
|
Не секрет что администрация любит уви. Но онлайн-то маленький. Предлагаю улучшение для тех кто НЕ гоняет с дробом в артах, им и так нормально :) А именно: сделать 7-10% статов перса динамическими, с округлением в меньшую сторону. Перед любым боем можно скинуть эти несколько статов и перекинуть по-другому. Этого будет не достаточно чтоб кардинально перейти с снапы на дробан, но позволит организовывать групповую тактику, точнее подстраиваться под разные пушки. После боя все статы возвращаются к изначальным. То есть плясать придётся опять сначала. Можно добавить комплекты статов по аналогии с комплектами шмоток плюсы - меньше аркады больше тактики - исчезнет проблема "ой жопа-жопа 2 стата на силу не хватает" - уви администрации будут поступать примерно также, а может и больше если онлайн повысится) - поле для экспериментов минусы - тем кто атакует по лицухе наверно будет +, что минус(можно принудительно установить что в боях по лице юзаются стандарт статы) - усложнение игры...хотя зы. Я не навязываю, мне мысль пришла:roll |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
upp | 20:09 09/04/2012 | |
|
ещо мона сделать что бы ети статы накапливались за выиграные бои, а именно за експу. например за 20к експы на 60 лвле 1 стат, ну или чото типа етого | |
ФлУДеР
|
||
Коматозник | 00:33 10/04/2012 | |
|
upp Экспа врят ли, а вот проведенные бои можно....типа как выслуга лет....за каждые 5к боев - 1 лишний стат...ну или как уровни сделать....там 1000, 3000, 7000, 10000 боев...по нарастающей.... можно брать только победы, чтобы избавить от читерства умкобоев....когда 90% проведённых боев - проигрыши..... А если связать с идеей топикстатера, то можно как раз на эту сумму и менять статы..... Пример: Допустим что каждые 1000 побед дают возможность скинуть 1 единицу статов и перекинуть по-другому. » Побед : 5640 - 5 единиц статов динамические. Как и всегда ИМХО в развитие темы. |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Abysmal | 14:04 10/04/2012 | |
|
НЕЕЕЕЕТ, НИ КАКИХ СТАТОВ НА ШМОТКАХ. Этим данный проект и отличается от всех остальных. а по поводу сброса - ну и скидывай себе сколько влезет, 10-15 баксов в зависимости от уровня за сброс, и меняй себе статы хоть сейчас :) А вот компенсировать статами ввод инициативы не помешало бы. Ибо нам - госовикам совсем тяжко стало :( Я реально посчитал, мне нужно 9 инициативы чтобы гренить мута нормально, а освободить я могу, чтобы одеться в свой шмот, только 7, и это шмот в котором я уже пару уровней взял :( с этим нужно что то делать, и так дробы подняли, а сейчас еще и затворы опустили ниже плинтуса :(, у снайперов основной стат меткость, а за прицелку отвечает ловкость, плюс дикий вес затворов особенно на БМГ, на бронь просто силы не хватает, притом что ревы в бронь требуют инты вагон. Фактически либо после 75 уровня, ты артовый дроб, либо надейся на удачу (что ты угадаешь ходы артового дроба), и с мутами теперь таже фигня, либо угадывешь, либо переходи на арт бронь и арт дробы :( Последнее редактирование: 14:11 10/04/2012 от Abysmal |
|
пыжик | 14:17 10/04/2012 | |
|
да какие там бмг у меня вся корпа после нововведений играть перестала потому что статов не хватает. Наверно администрация ждёт больших вливаний реала, или ей плевать на тех кто не вливает или и то и другое сразу. | |
|
||
WeneD | 23:19 10/04/2012 | |
|
А как такая идея: 3 стата на 3 дня в виде бонуса за 10-12 выполненных боев квестов в сутки, их можно собирать и использовать по необходимости (естественно что использовать 2 бонуса одновременно низзя). |
|
Mist1 | 09:59 11/04/2012 | |
|
в игре где постоянно баги с параметром сила, грузоподъемность транспорта, изменение веса вещей )) а вы еще предлагаете динамические статы) | |
вы забанены
|
||
sleshnet | 10:03 11/04/2012 | |
|
Вот.... хоть один здравомыслящий нашелся... Добавлено в 10:03 11:04:2012: Пусть для начала исправят старые баги, а потом уже вводят новые..... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
пыжик | 14:11 10/05/2012 | |
|
администрация не тормози, сникерсни и улучшай! Долой гегемонию, даёшь полиморфию! | |
|
||
upp | 14:30 10/05/2012 | |
|
а сейчас особено тяжело стало с етой инициативой. раньше и так статов не хватало, а сейчас вообще капец. раньше на 80лвле 75 метки и 60 ловки, а сейчас метки 60 и ловки 45 еле нашкребу. дайте больше СТАТОВ!!!!! | |
ФлУДеР
|
||
Fr1ez | 15:18 10/05/2012 | |
|
Сделать стимуляторы всех параметров персонажа которые есть на данный момент. Каждый стимулятор имеет объем 1,3,5,10 и тд Съедается перед боем. Одноразово решит проблему с нехваткой статов. Цены: Сколько стат объема, столько тысяч он и стоит. Хочешь в бою получить больше опыта, Одеть мощную броню и тяжелую снапу, быстро передвигаться и быть ловким, ходить раньше чем противник или мут, стрелять метко и четко. Съешь нужный стимулятор и в бой. |
|
© Fr1ez
|
||
Mist1 | 17:32 10/05/2012 | |
|
Fr1ez сброс тебе в помощь) |
|
вы забанены
|
||
Fr1ez | 17:58 10/05/2012 | |
|
Mist1 Вот видишь. Вот и ответ. Здесь уже улучшать нечего, все улучшено. Есть каталог и точка. Все идет к каталогу... Если хочешь улучшить игру, иди в каталог. |
|
© Fr1ez
|
||
пыжик | 11:33 15/06/2012 | |
|
Fr1ez так он иной, у них плюшки есть. Что людям плохо -иным хорошо, вот и упираются. Разработчики улучшайте моё улучшение, не прогадаете. Я вам тогда ещё напишу прикольное улучшение:yes: |
|
|
||
~_GreLlLlnuK_~ | 15:33 15/06/2012 | |
|
как то всё не просто.. лучше раз в 10 лвлов +1 стат. И погоды особо не изменит, но и довольные будут. | |
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||