» Расширенный поиcк Поиск:

Боевая эволюция

ИМХО эффект от ПП следовало бы подкрутить в обратную сторону - без критов они практически бесполезны.
Pegasi must fly!

надо артовские дробы брать всем

пп в голову почти не попадают. наделали блин.

Последнее редактирование: 12:16 12/02/2008 от сержик

ПП попадают в голову, читайте внимательней, что пишет админ...
И все делать сброс :), пп начинают мочить в бошку если меткость на 5-10 выше ловкости протимника, если наоборот то тока в коленки :)
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

БАРОН

ну у мутов ловкость 70 и выше, ты у кого такую меткость из игроков видел? :)

Последнее редактирование: 12:53 12/02/2008 от Granic

БАРОН если я столько меткости накачаю, то не смогу пп поднять.

Хаа все обрадовались а терь все плачуться что пп пофиксили и все атке :)))))
Люди одним словом теперь воевать в групповых боях буит интересней а против мутов забудем :) У них меткости куда больше чем у кого угодно ловкости ))))
и анооборот

Сделали такое улудшение так что режте терь мутам меткость и ловкость до нормальных размеров
Sith

Шрек - ну нинаю я вон кампу подряд тир Хэда провесил с бомжины = ))когда такое было = ))
а счя замечательно раньше 8-9 патронов в него надо было положить , счя хватило 3 -= )) уря
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

А вот еще вопрос к администратору:

А через полгода пофиксите дробы?(ввиду того что они будут убийственные)

А улучшите снапы?

Что то развитие событий напоминает первый год А1

И еще раз повторюсь и спрошу: А нельзя было повысить дробы, при этом не троя авты и пп? (помойму это бред авт с расстояни при стрельбе наспех из 6 патрон 4 в репу? авт должен быть убойным вбдизи и не нужным издали

Короч я в полном шоке А1 повторяется занчит через 2 годаа будет А3 по плану

ещё мутов ПА чутка ослабить бы, ато нереально палят, а так хорошо!)

Последнее редактирование: 13:36 12/02/2008 от Sokol2000

Шрек
Цитата:
И еще раз повторюсь и спрошу: А нельзя было повысить дробы, при этом не троя авты и пп?

А еще тебе вопрос - а нельзя подумать прежде, чем глупости спрашивать? Что , до сих пор не дошло до тебя, за 12 страниц, что никто ни автоматы, ни ПП не трогал? Что дробовики сами по себе изменили и только? Печально, если не дошло.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

2 раза сделал сброс: первый раз сделал ловкость 100 - онда не попала в голову, но с залпа снесла все перчи и щитки и убила конечно. Второй раз сделал меткость и ловкость по 60 - муты выносят влегкую. С ловкостью 60 получил от малька 3 в репу.

Последнее редактирование: 13:30 12/02/2008 от DeXter
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Дэкс, а ты уверен, что все муты уже пофиксены? Я что-то в этом сомневаюсь.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrickнеправ ты, там всю боевую модель поменяли и отразилось это на всём оружии
и студёною зимой и зелёною весной....

Redrick - я не на мутов смотрю, а на собственные параметры. Проходил квест против кинсов. Из ПП за несколько обойм - 0 в голову. Исходя из того, что у кинсов ловкость 23, получается, что или в квесте сделана оччень маленькая меткость игрока, или ПП все же не будут криты давать даже при превышении меткости игрока. Вообще, мне пришлось потратить 16 уви, чтоб понять, что сброс мало помогает, т.к. параметров все равно очень не хватает. Но в групповых, по-видимому дела будут лучше...

Последнее редактирование: 13:43 12/02/2008 от DeXter
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter ta dage po myl"kam v golovy po 6 ne popadaew=))
-= С Ув. Eugen Schmidt =-

------------------------------------------------------------------------------
» Расширенный поиcк