стрельбище-тир |
Боевой Философ | 17:20 16/01/2007 | |
|
Serij_spb, это в тебе эгоизм говорит.. да и те кто тупо воюют им сборка не помогает, тебе ли не знать как ваши стандартные отмазки достали- халявы не будет, бред.. совсем отучились доказывать свою точку зрения.. в чем халява?- в том что игрок будет тратить деньги на подбор необходимого оружия.. а потом окажется что на манекенах это одно, а в бою с игроками совсем другое?.. или в приоритетах ошибется.. где халява? |
|
Serij_spb | 18:49 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ халява в том, что он уже не потратит впустую время и деньги на сборку оружия, а скажем уже оттестит интересующую конфигурацию и закажет... отмазки достали...ну так вы думайте что предлагаете...вам мозги даны не для того чтоб бездумно писать на форуме, надо еще думать что вы пишете... как я уже в одной теме говорил, в зависимости от ваших предложений, будут такие же ответы...если предложение стоящее и описано неплохо, причем указаны и плюсы и минусы, то и ответы вы будете стоящие получать... если пишете "а давайте сделаем так..." то и ответы будут "Бред" "не надо" и т.д. я понятно объяснил? а по поводу моего эгоизма, не тебе судить, ты меня не знаешь... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Боевой Философ | 19:13 16/01/2007 | |
|
Serij_spb, забавную ты себе роль отвел.. ты можешь оценивать других, а тебя не надо..ну ну по моему предложению: продолжаю повторять, если человек оттестил оружие в определенных условиях, это вовсе не значит что он собрал идеальное оружие... он может ошибиться с дальностью (противник взял более дальнобойное), с мощностью(не учел броню).. и т.д. я доступно объяснил? |
|
ШАХ | 20:19 16/01/2007 | |
|
Тема поднималась мною в старом айсе,в таком же виде. По этому всеми руками за |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Прёт56 | 21:49 16/01/2007 | |
|
да попроси знающего тебе соберут нормально и нах никакой тир не нужен будет,зря время терять пристреливать чего то там...кидайте помидор | |
Всех убью,один останусь.
|
||
wmz38 | 21:50 16/01/2007 | |
|
Имхо, с точки зрения администрации проекта, как люди заинтересованные в продаже уви - врядли будет реализованно, тк потеряв на пистолетах сумму человек (не всякий естественно) подумает о уви.. Для того чтобы поднять сайт в десятку по высокочастотному ключевому слову(словам) нужно минимум 400 уе в месяц на раскрутку и продвижение сайта. На других игровых ресурсах эти затраты окупаемы с онлайном более 1000, да и потом это должны писать не ламеры а проггера и если их нет то ЗП проггера должна быть 1000уе разовой или как минимум с % от дохода проекта. Я конечно не вкурсе этого всего, как и все пользователи, но то что знаю сам то и оговариваю цифрами. Идея хороша, но не для проекта |
|
Serij_spb | 21:53 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ стоп, где ты видел что я судил твои человеческие качества? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Phoeniks | 23:54 16/01/2007 | |
|
Предлагали.. Без опыта, без умелок.. За приличные деньги и ограниченное число раз.. Сказали, что в этом что-то есть, будут думать, когда будет время :) Думаю не надо объяснять когда будет это время?? ;) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Боевой Философ | 00:07 17/01/2007 | |
|
wmz38, ну и нафиг рассматривать только со стороны администрации?.. я уверен что они в состоянии за себя рассмотреть, а наша задача сказать чего мы хотим от проекта.. чтоб они могли сориентироваться(вот тут сомнения) Прёт56, завуалированный.. но по теме, зачем придумали чат, если общаться можно и на форуме?..потому что удобней.. сложностей захотелось? поставь Links(текстовый браузер) Serij_spb, оффтоп начинаем..ну давай.. любой пост где есть оценка чьей-то идеи как бред уже является оскорбительным, посмотри определение этого слова.. я удивляюсь с какой легкостью вы им разбрасываетесь.. можно сказать..-не катит, не пойдет.. а про халяву я уже ответил |
|
Phoeniks | 00:14 17/01/2007 | |
|
Боевой Философ О том что это многие хотят тир, говорили уже не один раз.. Наша задача не заявить о желаниях, а убедить админов, что это действительно нужно для игры.. В данном случае админы уже высказали свое мнение.. и от повторения "а я хочу", имхо, толку мало.. Повторение - мать заикания (с) Редрик |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Боевой Философ | 00:48 17/01/2007 | |
|
Phoeniks, несколько вопросов: - как ты думаешь, могли админы проекта, всвязи с летними событиями, забыть про то что они собирались делать до этого? -если большинству игроков нравится игра, в нее будут приходить новые люди и приток средств увеличится? как админы могут узнать о нынешних желаниях игроков? |
|
ssq | 01:24 17/01/2007 | |
|
голосовать надо | |
Зонт | 05:39 17/01/2007 | |
|
мне идея нравится, а за | |
wmz38 | 09:00 17/01/2007 | |
|
Цитата: wmz38, ну и нафиг рассматривать только со стороны администрации?.. я уверен что они в состоянии за себя рассмотреть, а наша задача сказать чего мы хотим от проекта.. чтоб они могли сориентироваться(вот тут сомнения) Потому что хоть тресни 1000 человек с поднятыми руками "за", 1 админ, непожелавший этого - сведет все на нет. (имхо) Последнее редактирование: 09:00 17/01/2007 от wmz38 |
|
Phoeniks | 10:32 17/01/2007 | |
|
Боевой Философ Напомнить - святое дело.. Обмусоливать - не вижу смысла :) PS кстати, сравнивала, что вводили по просьбе игроков с тем что они просили.. Так вот, настолько был извращен порой смысл просимого.. Простой пример: просили, сделать так, чтобы недвига игроков, которые забили на айс, освобождала энергию электростанций (смысл просьбы, имхо, был в наличии возможности иногда строить за илексы (или разбирать и строить другой)).. Сделали.. Всем нравится идея штрафов за простой? Помогло освободить энергию? |
|
||
» Расширенный поиcк |