Поднаять интерес к игре |
Redrick | 12:00 25/06/2009 | |
|
Снайпер Как минимум, в нынешнем контексте: "хабар" © Пикник на обочине А само слово - гораздо раньше, упоминается еще у Даля. :) Добавлено в 12:00 25:06:2009: Но по сути темы ответов/предложений не вижу. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Громоглас_тихоня | 12:35 25/06/2009 | |
|
Redrick по сути вопроса моё предложение -- никак не соотносится с работой Метлой. Нет ни одного прецедента, чтоб при поиске метлой происходил бой с мутантами более чем 1на 1 с напавшим мутом. я же предлагал нечто другое (см. Выше). |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Redrick | 12:38 25/06/2009 | |
|
Громоглас_тихоня Пост топикстартера пока что содержит в себе просьбу дать очередных "халявочек". Советую свое предложение (продуманное и мотивированное) выложить отдельным топиком. Последнее редактирование: 12:38 25/06/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
бикурай | 12:41 25/06/2009 | |
|
xarison08 Edge Громоглас_тихоня один единсвенный раз но было. правда не помню сколько |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Edge | 13:03 25/06/2009 | |
|
бикурай быть того неможет, может случайно артом нажал рыть? потом переодел на гос и подумал что госом нашол ? а мжет тебя клинит ?) ) |
|
fedotdanetot | 18:22 26/06/2009 | |
|
я говорил о том чтоб за один раз найти больше чем 8 -10 бмг или 10-20 магов, и чтоб схроны эти были разовые и чтоб искать их как обычно метлой этакий маленький складик, но не маленкая коробочка и о том что это можно не халявно сдедать а за умеренную плату, как квесты, тоесть кто купил лицензию тот и может найти кроме того можно сделать чтоб только артовые могли это найти(появится лишний повод купить хорошую метлу) игра медленно но вено плесневеет, народ постепенно теряет интерес мое предложение могло бы расшевелить народ хоть немного, но если не хотите то и не надо Последнее редактирование: 18:36 26/06/2009 от fedotdanetot |
|
Redrick | 20:37 26/06/2009 | |
|
fedotdanetot Хватит клянчить халявы. |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |