Небольшое улучшение |
Darkmen | 16:41 10/09/2009 | |
|
Цитата: [quote]Данные кристаллы заряженные в шахте, и освещенные статуей, можно было бы использовать в разных направлениях например уменьшить поиск термовизора или металлоискателя на 1 секунду, или увеличить скорость транспорта или грузоподъемность на 1 пункт. ... Данный кристалл увеличивал свойства Аптечек на +1. и весь замут ради какой-то 1 секунды...B) Цитата: (Заявки не привязаны к уровням и корпорациям, только к координатам) и как делить потом будут? ;) Цитата: Смысл в том что кристаллы это наживка не нужная вот и весь смысл предложения...[/quote] Ну можно апнуть 5 раз вот уже 5 секунд. Тем и ограничить то 5 апов. Делить будут уже как договорятся, можно же и пару раз сходить на охоту в этот раз одному в другой - другому, Набрали 10 кристаллов и поделили на всех. за несколько налетов. Это наживка возьмет в связку маленькие и большие уровни. А такие бои вызовут интерес. |
|
бе бе бе
|
||
black_wolk | 20:23 10/09/2009 | |
|
Цитата: А такие бои вызовут интерес. незнаю, лично у меня в данный момент интерес не появляеццо к таким боям, как у тя описано :0)) +1 сек к поиску.. иль даже +5 секунд, не стоят такого кол-ва гемороя.... если б термос был вечный, то мож и было б интересно... а так один фиг термасы быстро ломаюцца. |
|
Dark Sword | 20:32 10/09/2009 | |
|
Аффтар, поделись травой, а? У меня тут и дровишки есть. Целая тема в топку. Освящаемая статуей. | |
Vilenzp | 22:49 10/09/2009 | |
|
Так это не одно улучшение, а куча. Имхо, слишком много геморра для разработчиков: Мутантов придумай, шмот придумай, кристаллы придумай... И, опять же, возвращаясь к этому самому геморрою - а стоит ли игра свеч? |
|
Jay-Jay | 23:25 10/09/2009 | |
|
согласен с большенством фигня... п.с. заява 60х30 - улыбнул:) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Darkmen | 23:55 10/09/2009 | |
|
А Вы бы хотели в виде приза 100 УВИ? Или ап скорости в виде +500? Не обязательно получать прибыль от улучшения! Нужно интереса добавить а не халявы | |
бе бе бе
|
||
black_wolk | 00:13 11/09/2009 | |
|
Darkmen так если нет выгоды данные бои не будут интересны. 60) |
|
Dark Sword | 00:25 11/09/2009 | |
|
Darkmen А нахрен нам невыгодный интерес? Кто в эти бои пойдет, если они не выгодны? |
|
Ангелок | 00:29 11/09/2009 | |
|
60х30 ты себе представляеш в мобильном формате этот бой? Мне жутко становица. | |
Да прибудет ТьмА!!!
|
||
Darkmen | 01:26 11/09/2009 | |
|
Цитата: 60х30 ты себе представляеш в мобильном формате этот бой? Мне жутко становица. Да в мобильном это сильно, да и в обычном формате и на сервер это тяжело я так думаю. Тогда вариант 30х15, этот думаю вполне потянет. |
|
бе бе бе
|
||
Гаупткнехт | 16:27 16/09/2009 | |
|
Гарри Поттер и Тайна Аниме | |
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
» Расширенный поиcк |