жпс в муниципалитете |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
SeT1 | 11:59 13/09/2010 | |
|
согласен с DIMON88 было бы удобно просто добавить кнопочку "ехать", по нажатии на которую отправляешься на координаты соответствующего лагеря у меня например хоть и сохранены в памяти жпс координаты квестов, но все равно неудобно переключаться и выбирать нужный, к тому же легко перепутать. а у маленьких уровней вообще памяти нет, помню было очень неудобно все время вручную вбивать. к тому же до 10 уровня квесты вдвое чаще идут - игрокам будет очень удобно с кнопкой "ехать". спасибо. |
|
lifeisgood_90 | 14:57 13/09/2010 | |
|
Философ в памяти все записано просто надо зрительно запомнить куда ехать... а если отвлекся то не всегда жмешь именно на те координаты |
|
Холодное пламя | 08:25 21/09/2010 | |
|
я кордами никогда не ошибался и всегда вбивал их вручную...а память жпс никогда не использовал | |
SeT1 | 19:17 21/09/2010 | |
|
Холодное пламя ну ты скорее всего исключение из правил |
|
Ice_Lord | 20:57 21/09/2010 | |
|
всем МОЖЕТ ВАМ ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ ОДНУ КНОПКУ ПРИ НАЖАТИИ КОТОРОЙ БОИ САМИ ИДУТ КВЕС Ы И ВСЁ ТАКОЕ...ЧЁ СЛОЖНО НА ОДНУ КНОПКУ БОЛЬШЕ НАЖАТЬ ЧТО ЛИ???? ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ |
|
Ska-Punk
|
||
SeT1 | 23:18 21/09/2010 | |
|
Ice_Lord не тролли, здесь обсуждается вполне оправданное дополнение к интерфейсу и многие высказались в пользу этой идеи. да, есть свои за и против, но никаких намеков на то, что здесь кто-то зажрался нет. просто общими усилиями пытаемся сделать интерфейс удобным. Последнее редактирование: 23:20 21/09/2010 от SeT1 |
|
Ice_Lord | 23:38 21/09/2010 | |
|
SeT1 куда еще то...на новом интерфейсе есть gps в любом месте...а старый интерфейс менять не будут...уверяю тебя |
|
Ska-Punk
|
||
SeT1 | 00:05 22/09/2010 | |
|
Ice_Lord есть дофига народу, которые не пользуются новым дизайном. прям кстати интересно скока. создам-ка я опросник в погран зоне)) всех прошу поучаствовать. сорри за оффтоп Последнее редактирование: 00:08 22/09/2010 от SeT1 |
|
Ice_Lord | 00:12 22/09/2010 | |
|
SeT1 да знаю что много на старом...но админы только новы улучшают |
|
Ska-Punk
|
||
ЮрСаныч | 00:31 22/09/2010 | |
|
ну, скажем так: от введения дополнительной кнопки в (старом дизайне) странице взятия боевого квеста кнопки "удачи в выполнении квеста" с немедленной отправкой на оплаченные уже координаты (при надетом навигаторе) никому никакого урона бы нанесено не было бы может быть даже, удалось бы этим несколько снизить нагрузку на сервер по количеству запросов (хотя последнее в свете имеющегося в наличии онлайна вряд ли особо актуально) Добавлено в 00:31 22:09:2010: ну, скажем так: от введения дополнительной кнопки в (старом дизайне) странице взятия боевого квеста кнопки "удачи в выполнении квеста" с немедленной отправкой на оплаченные уже координаты (при надетом навигаторе) никому никакого урона бы нанесено не было бы может быть даже, удалось бы этим несколько снизить нагрузку на сервер по количеству запросов (хотя последнее в свете имеющегося в наличии онлайна вряд ли особо актуально) |
|
lifeisgood_90 | 16:39 03/11/2010 | |
|
и всетаки хотелось бы видеть там кнопачку:) | |
WeneD | 23:33 03/11/2010 | |
|
Думаю, что для классики было бы удобным улучшением. P.S. А сколько бы разработчики не улучшали бы новый дизайн, в том виде в котором он есть есть для экономистов, мягко говоря, полнейший отстой. |
|