Настало время возвращать персов в Айс? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
J_ak_SON | 17:11 08/05/2011 | |
|
все обсуждаете:)идей было много хороших, но не реализуется практически ничего, либо реализуют мелочи, зачастую, не особо то и важные... сейчас нужны не идеи, а люди которые их будут осуществлять:) Добавлено в 17:15 08:05:2011: tihij насчет негатива новичкам, не соглашусь с тобой, тут ситуация в корне не такая...дело не в негативе, им просто не интересено |
|
crwolf | 19:11 08/05/2011 | |
|
мда...помниться когда были квесты за отсутствие в игре(проходишь-получаешь нехилый ствол) несколько человек специально покидали игру на долгое время чтобы получить потом такие... а насчет убиваем проэкт-да,убиваем...поливаем грязью и руганью врагов и даже старых друзей,кричим на форуме что проэкт умирает и никто ничего не делает. а ведь можно просто приходить в игру пообщаться,поиграть,просто расслабиться.сходить на защиту или охоту,купить или собрать новую фишку... зы. по теме-думаю стоит попробовать ввести рассылку |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Боевой Шушпанчик | 22:09 08/05/2011 | |
|
crwolf можно просто приходить пообщаться, пару квестов и защит,но разве это игра будет..?)) так..обычный форум, для общения можно и другими пользоваться, есть получше. А делать что то, так что игроки могут сделать, делать как раз админу надо и разработчикам..а игроки итак уже в улучшениях кучу безответных тем напридумывали, стараются как раз для игры но все как об стену. Из за срача уви вливают, админу радость, зачем это менять) |
|
Капинос | 00:49 09/05/2011 | |
|
дайте больше плюшек новичкам Добавлено в 00:50 09:05:2011: дайте больше плюшек новичкам |
|
....
|
||
WeneD | 02:23 09/05/2011 | |
|
Мысля такаяй (спецом ветки не рисую, что бы шарой не назвали), до 3 боевого уровня давать малышам нормальный транспорт, хай катаются между городами нормально, а не от квеста к квесту, авось и с игрой познакомятся с боевой и экономической составляющей, а че не понимают им старшие в чате объяснят. | |
бикурай | 02:37 09/05/2011 | |
|
WeneD прявязка к уровню не катит. с -3 можно за 2 дня прокачаться. лучше с характеристиками арта , но прочкой госа+прявязка к персу и в разборе 0. идея стрелка |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
WeneD | 02:59 09/05/2011 | |
|
бикурай Можно дать со старта со скоростю 120 (что бы не привыкали летать со старта) и прочкой 2 с требуемым персонажем |
|
бикурай | 03:05 09/05/2011 | |
|
WeneD я бы на месте админов дал с полыми характеристиками арта. на мой вгляд выгодно финансово для проекта |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
WeneD | 03:12 09/05/2011 | |
|
бикурай главное что бы потом переход на сноу хоук не обломал... |
|
Danila_Bagrofff | 09:08 09/05/2011 | |
|
у многих, кто ушел, все было =) И арт.машины и арт/именная броня. И все равно ушли... Но если хотите вернуть 0-е уровни, то да, на старте хорошие машинки не помешают. Интересно, а как к этому отнесутся машинопроизводители? Может, им теперь просто разобрать свои заводы???))) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
MadLover | 11:12 09/05/2011 | |
|
Danila_Bagrofff фришная машинка конечно не должна быть ровней заводской...как и фришный авт не приравнивается к гос |
|
crwolf | 11:13 09/05/2011 | |
|
если на первое время то прочку можно сделать не больше 1 | |
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
MadLover | 11:17 09/05/2011 | |
|
тема вообще уходит в сторону ))) подарки- это прекрасно, допустим даже что Игра делает резкий скачек вперед, многое улучшается и меняется...но КАК об этом узнают те, кто уже не заходит в игру? ВОТ почему я и предложил, давайте придумаем рассылочку: людям надо сообщить хотя бы тот факт, что айс еще не умер )))))) |
|
enot5858 | 12:20 09/05/2011 | |
|
Хорошо бы молодежи давать побольше стартовую сумму денег. Что бы новобранцы могли хоть что то заказать на вырост. Появился бы дополнительный стимул играть дальше. | |
J_ak_SON | 12:50 09/05/2011 | |
|
enot5858 зачем больше денег?чтобы заказывать для уровня 10+??? да и какие заказы могут быть, если человек в принципе в игре не разобравшись уходит Последнее редактирование: 12:51 09/05/2011 от J_ak_SON |
|