» Расширенный поиcк Поиск:

Статья 11.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Зараза из ада
Пофлудить хочешь? Я нет. Ниже этой строчки есть еще четыре, раскрывающие суть первой, читай внимательно, если умеешь. Предложение бестолковое, непродуманное, ненужное. Почему, написал выше в нескольких постах.
Боевой Шушпанчик
А никто не спорит, что много, ну и что? Даже если большинство, это ничего не меняет.

Хочу еще и немецкий язык

А по существу, против введения 3го языка, украинский непонимаю и поэтому можно будет непонятое слово считать как оскорбление и т.д.
PUNK$NOTDEAD

Зараза из ада
ну тогда заодно можно ввести использование всех языков бывших стран СНГ… что уж мелочиться

Последнее редактирование: 21:28 26/08/2011 от По колено в трупах
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

что ж мнение людей понятно ... хотелось узнать мнение солери или админа ...

Никто никого не заставляет говорить на украинском,а вот чтоб его узаконить-да!
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

Думаю не надо наказывать за украинский, но так-же нельзя добавить в дозволенные языки, так как все Украинцы будут писать по украински, а мы будем гадать, что там написано...
Таким-же успехом, можно легализировать и другие языки стран СНГ.

Последнее редактирование: 00:28 27/08/2011 от Vahan
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Зараза из ада
Извини, но по-моему это полный бред.
Вовремя заткнуться-большой талант©

имхо бред,остальное расписано выше...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления
Маньяк

И узбекский тоже добавить!!!!!!
Против такого улучшения!

Против.

При всем уважении к другим языкам, считаю, что пользы от такого нововведения будет гораздо меньше чем трудностей и конфликтов из-за разночтений.
Опять же, подавляющее большинство игроков из других стран, а уж из Украины тем более, неплохо знают русский язык ( именно поэтому здесь и играют ) и им не составляет труда общаться именно на существующих официальных языках игры.
Общаясь на общедоступном всем языке мы понимаем Друг Друга, независимо от того, кто к кому обращается, а общение - основной элемент этой игры.

Последнее редактирование: 12:26 27/08/2011 от ГЕРМЕС
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

элементарные правила приличия не позволяют людям говорить на своем родном языке если есть вероятность того, что кто-то из собеседников их не поймет

я не думаю, что это такая уж проблема, просто за украинскую раскладку неправильно наказывать (ибо тут возникают вопросы к, так называемому, транслиту). А для общей информации тем кто не сталкивался с украинской клавой, буква і стоит на месте русской ы. То есть, если кто то пишет на русском языке использывая украинскую расскладку , то вместо ы автоматом будет писать і. Но наказывать за это никак нельзя ибо это ближе к безграмотности нежели к ст. 11, в которой говорится только об использовании языка, а не букв,ну а в другом случае эта статья запретит транслит.

Последнее редактирование: 02:12 29/08/2011 от WeneD

WeneD
Я специально уточнял у топикстартера, что он имеет ввиду. Речь не о наказании за ошибки.

Цитата:
Архимандрит
да я предлагаю из-за огромного количества Людей из Украины сделать украинский язык официальным ибо он похож на русский ...