» Расширенный поиcк Поиск:

технолии

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

во хитро придумали. Люди объединяются в одну корпу. В остальных корпах остается мало людей, но много недвиги, хозяева которой не играют. Во иным будет раздолье там на недвиге порезвиться. Вот они -ХАЛЯВНЫЕ РЕСУРСЫ, чего иным так не хватает :)

Ни смотря ни на что, мне идея нравится. Все таки противостояние между расами надо выносить за пределы корп. Иным они вовсе не нужны. Но функционал доступный под корпами без последних пока не чем заменить, но это отдельный разговор.
По теме поддерживаю, пора отвоевывание тех перенести в админку, а потом можно и между корпами завоевывать. Тогда мне думается техи будут активнее ходить между людьми, так и между рассами. Но для справедливости иных надо заинтересовывать чем-то для их атаки. Просто сделать гадость людям мало. Должен быть какой-нибудь стратегический интерес.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Зонт
азбука-ГК-феники, одна корпа, делаете союз и защищаете недвигу это раз.
Второе я не думаю что улучшение нужно связывать с недвигой персов, забивших на игру, разве это не их проблемы? То что кто то не заходит в игру годами и вы боитесь заморозки его недиги и никому не можете её передать это проблемы перса, забившего на игру, что с ней может быть в случае её отсутствия он в курсе). Да и вообще поподробней о каком раздолье речь идет?
А третье, если ты не в курсе, то ни одни ресурсы не достаются нам на халяву. Ограбленные мутами тоже стоят денег и не малых.

Философ
По теме - не будь у иных сейчас техи стволов, не было бы и этого улучшения. Не так ли? И вообще как ты представляешь иным захватывать у вас техи или их отбивать с вашим онлайном в 3р больше?
Кстати может рассмотреть тогда уже для иных вариант - атака техи из любого пробитого города, как и у вас?

И вообще идея с техами.... ну передали админке, забрали без особых проблем (если проблемы будут забирать, придумаете соотв. тему в улучшениях) и осталось все точно так же как оно и сейчас есть? Или ты думаешь начнутся войны у людей из-за тех? Не смеши мои носки. :lol:
Топ-корпы разделят и все будет по прежнему, пока иные у кого не заберут...Ну а заберут будет новая тема в улучшениях сродни с этой, которую кроме как "мы не можем забрать теху стволов, админ помоги!" назвать нельзя.

Последнее редактирование: 20:09 11/03/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата:
Кстати может рассмотреть тогда уже для иных вариант - атака техи из любого пробитого города, как и у вас?

А чем это стратегически поможет? Или так далеко ехать на техи нападать?

Цитата:
Или ты думаешь начнутся войны у людей из-за тех?

Войн не будет:) Не при нашем онлайне. Но по хорошему если бы онлайн был нормальный, то техи больше двигались. Захватив расой, ее могут попытаться отвоевывать из админки - все таки прибыль хоть какая-то капает. А перейдя сразу в корпу она там оседает и мало кто будет пробовать забрать в силу разного рода договоренностей. Но кардинально это мало что меняет, но добавляет пространство для действий.

___

Главное это бои все таки из плоскости корпа - иные перевессти в плоскость люди - иные. Потому как находясь к примеру в небольшой корпе мало повоюешь, а в большой может уже места и не быть. Это есть главный для меня аргумент.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Так теха по-любому "осядет" в чьей-то корпе и скорее всего одной из топовых) Потому что, если забирать теху из-под админки, например, с защитой в 50 дусь (как при захвате контроля над недвигой админки), то маленькая корпа все равно такой бой не потянет. При этом при некотором количестве параллелей на техи, находящиеся у Иных, небольшой корпе может повезти с мутантами (или одиноким зашедшим Иным :) ) и теху можно будет забрать. Хоть шанс есть)
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)

Цитата:
А чем это стратегически поможет? Или так далеко ехать на техи нападать?

ну видишь ли, нам что бы захватывать теху следующего лвла сначала нужно пробить форт, в котором офис корпы эё крышующей. Так что пробив тока один форт и имея возможность как у вас атаковать все техи помежт таки, поверь).
Цитата:

Потому как находясь к примеру в небольшой корпе мало повоюешь, а в большой может уже места и не быть. Это есть главный для меня аргумент.

Да есть места в больших корпах, посмотри на баласт в них, который уже полгода как не играет.

Цитата:
Главное это бои все таки из плоскости корпа - иные перевессти в плоскость люди - иные.

Бои уже давно так и происходят на руинах и бункере. А что до тех, то это возможность сильнейшей вашей корпораци отличиться и завоевать себе теху.

Beetle
попроси отменить все последние улучшения как то - сломанные внезапно атомные часики, убрали мутов с секторов и фортов, лицензии присоединений, лицензии защиты, владение секторов и фортов расой, атака Бункера, напалм, электростанции в городах, лиенку вашу назад попроси верунть с тобой вместе ..... Может тогда до тебя дойдет, кто у нас раса недотрог и нытиков. А я посмотрю, как ты попросишь.
Ах да, уви по 100к можешь тоже отменить) мы та канешне пропадем без этого))).

Всем
Положа руку на сердце скажите честно: смогут ли иные удержать или захватывать после этого улучшения техи и вообще будет ли это реально? Ответ очевиден. Поэтому мое мнение - вместо этого улучшения можете точно также попросить разработчиков просто так отдать вам техи,ну или иным запретить под угрозой УК в бои заходить за них, что бы Боря не ныл и эта тема закрылась.

Последнее редактирование: 02:06 12/03/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам