Пластины из Хлама |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Философ | 17:24 19/04/2013 | |
|
Громоглас_тихоня а почему бы просто для начала броню не усилить? Добавлено в 17:30 19:04:2013: Ну например, вставляем в броню пластины. В любой момент можно их вытащить вставить другие. Ремонтировать их нельзя, сточилась - выбросил. А в бою урон вначале идет в пластину, а не броню. Ну и тут разные пластины можно придумать, которые по разному стачиваются от выстрелов. Также можно сделать пластины за уви. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Громоглас_тихоня | 17:52 19/04/2013 | |
|
Философ качеством брони моды занимаются, ты наверное отстал чуток от жизни )) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
BlackJesus | 19:59 19/04/2013 | |
|
Громоглас_тихоня Это у вас в людях переизбыток хлама. что каждый хламо держатель сможет позволить себе пластины по +5 статов, а в иных не то количества хлама что у вашей расы. Для более равенства улучшения для обоих рас хлам переплавлять в стимы(какимито химическими реакциями.) суто мое мнение. |
|
Exceptis excipiendis
|
||
Философ | 20:09 19/04/2013 | |
|
Громоглас_тихоня а я и не говорил про качество) читай внимательнее. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Громоглас_тихоня | 21:16 19/04/2013 | |
|
Философ качество брони подразумевает априори попадание первично в броню а потом в тело) , я это имел ввиду) Добавлено в 21:21 19:04:2013: BlackJesus у вас, иных, хлама всегда не хватало, потому и Рынок у вас не то что не работает - не существует. Копать может любой, вне зависимости от принадлежности в Расе и собрать Пластину и 1 и 2 Уровня может Любой и для этого не нада истерить по Поводу Переизбытка у кого бы то ни было! Создать Пластину 3 Уровня -та еще проблема, в силу того что надо собрать 3 пластины 2 уровня одинаковых и умудрится не сломать их при создании Пластины 3 Уровня - тут Рендом рулит а ни как не Раса. Да что мне Нубу объяснять то .. |
|
||
Философ | 22:11 19/04/2013 | |
|
Громоглас_тихоня при чем тут качество? издеваешься? Цитата: Добавлено в 17:30 19:04:2013: Ну например, вставляем в броню пластины. В любой момент можно их вытащить вставить другие. Ремонтировать их нельзя, сточилась - выбросил. А в бою урон вначале идет в пластину, а не броню. Ну и тут разные пластины можно придумать, которые по разному стачиваются от выстрелов. Также можно сделать пластины за уви. что не ясно из этого? |
|
|
||
BlackJesus | 22:19 19/04/2013 | |
|
Громоглас_тихоня ты чего сразу грубиш? нубом я был когда ты скорей всего еще и про етот проект не знал.(ид можеш не смотреть) А истерики никто не закатывает, я тебе показал почему твое предложение хорошо для расы людей. а какбы стимы выход для ненужного хлама которые не повлияют значительно на отношение между расами всеравно решать админам. |
|
Exceptis excipiendis
|
||
parxomich | 22:46 19/04/2013 | |
|
BlackJesus давайте все будем айди мерится... это не важно, нужно что то придумать с неликвидным хламом |
|
Громоглас_тихоня | 22:49 19/04/2013 | |
|
BlackJesus я в проекте пораньше тебя таки... а улучшение равно хорошо для любой Расы, для иных даже юольше чем для людей .. ибо у Вас в Арте половина ходит, а это уменьшение праблов с распределением боевых умелок .. так что по поводу что ты нубом был очень давно - не могу спорить )) |
|
||