навигация в классическом скине |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Философ | 19:58 23/07/2013 | |
|
Цитата: Не видно где находишься, когда переключаешься на сетку ГПС - исправлено. Теперь видно. А как увидеть где находишься в обычном режиме навигатора? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Megas | 20:04 23/07/2013 | |
Читер :) |
Цитата от Danila_Bagrofff: ПС. Баг обнаружил. Угу, поправлю позже Цитата от Философ: А как увидеть где находишься в обычном режиме навигатора? Пока никак. Но в принципе и раньше эта информация не отображалась на карте. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Философ | 20:07 23/07/2013 | |
|
Megas Да, но раньше я это мог посмотреть на карте:) А теперь я уехать могу даже с форума. А что бы знать куда ехать, надо знать где находишься. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 22:23 23/07/2013 | |
|
Философ, Megas Цитата: 3. Добавить наверху страницы Навигатора информацию о текущем местоположении персонажа. Высматривать на карте - не всегда удобно. В частности с мобилы. А надпись в формате. "Вы сейчас находитесь: Iced City, 1300:1440" сразу под словом "Навигация" гораздо удобнее воспринять. Информации о текущем местоположении персонажа явно не хватает, а графическое отображение не тривиально. Последнее редактирование: 22:23 23/07/2013 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ультрас | 12:56 24/07/2013 | |
|
Как передвигаться между городами? После нововведения это стало невозможно. | |
Вижу горы и долины, вижу реки и поля,
Это русское приволье, это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву,Будапешт и Бухарест. Это русская держава, сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри Ланке,и Корею,и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый к |
||
Nubass | 14:26 24/07/2013 | |
|
ультрас чем невозможно то? заместо карта выбираешь навигатор и также перемещаешься как и ранее |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Айвэн | 18:01 27/07/2013 | |
|
а можно ли сделать навигатор самостоятельной вкладкой???окошком он очень часто некорректно открывается на мобиле... и хотелось бы видеть названия городов... |
|
и к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка...
но к той поре на наших пятках напишут синим номера... |
||
Философ | 03:26 28/07/2013 | |
|
Тут еще подумал. Картинку http://www.icedland.ru/images/map/nav/loc_town.png можно разбить на несколько и графически показывать пробит ли форт. Тут возможно три состояния - люди(как сейчас), корпа и мутанты(выделить цветом) Ну и по аналогии для иных. самое простое, можно просто повесить на разные классы стилей цвет рамки. выглядеть будет не очень, но зато информативно. в любом виде думаю это реализуемо) сорри за оффтоп |
|
|
||
Darkmen | 03:16 31/07/2013 | |
|
Цитата: 1. Как вариант на вкладке Карта убрать саму графическую карту, но оставить (задублировать со вкладкой Навигатор) возможности перемещения по айсу. То есть оставить выбор города из списка, ввод координат и выбор имеющихся в памяти координат. С возможностью отправиться по выбранному адресату. Последнее редактирование: 03:16 31/07/2013 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
Megas | 15:32 04/08/2013 | |
Danila_Bagrofff Кстати, навигатор можно открыть в отдельном окне по этой ссылке: http://www.icedland.ru/navigator.php Только я пока слабо понимаю, как это улучшает ситуацию. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
||
Вафлюн | 20:52 04/08/2013 | |
|
Megas личное пожелание - может быть кто-то поддержит - было бы неплохо, если всплывающий поверх навигатор закрывался ещё и "ескейпом". |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Billy Talent | 23:05 04/08/2013 | |
|
играю с телефона, никаких неудобств с навигатором не испытываю :) | |
Megas | 00:40 05/08/2013 | |
Цитата: Megas личное пожелание - может быть кто-то поддержит - было бы неплохо, если всплывающий поверх навигатор закрывался ещё и "ескейпом". В принципе не проблема сделать, при условии, что это нужно не только тебе. Чем больше народу заплюсует твоё сообщение, тем больше вероятность, что будет сделано скоро. Добавлено в 00:42 05:08:2013: В теории даже можно сделать чтоб навигатор и открывался через ескейп. |
|
||
Darkmen | 22:14 05/08/2013 | |
|
а ескейп это как? можно по русски? отдельной страничкой? | |
бе бе бе
|
||
Вафлюн | 00:58 06/08/2013 | |
|
Darkmen кнопка на клавиатуре такая. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||