www.icedland.ru и Opera mini |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Айвэн | 11:54 04/03/2014 | |
|
-XuMuK- да называй как хош. хоть лаги хоть глюки. раньше айс более корректно работал. а все проблемы стали не так давно появлятся. тут главно определится действительно ли проблема в айсе или это телефон (оператор, опера нужное подчеркнуть) то что описывается в начале это действительно проблема не айса... Последнее редактирование: 12:07 04/03/2014 от Айвэн |
|
и к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка...
но к той поре на наших пятках напишут синим номера... |
||
semaxa | 09:38 06/03/2014 | |
|
Всегда выхожу с телефона через Оперу, никаких проблем. У себя ищи. | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
По колено в трупах | 12:01 06/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
semaxa Задам тебе тот же вопрос, что и монаху. КАКАЯ опера и версия??? Ты хочешь сказать что на четырех мобилах, что я проверил+Даня+химик и я еще знаю двух персов с айса у всех в одно время за все время существования айса, вылез один и тот же баг? Ты название темы хоть читал? Ты оперу мини не путаешь с оперой мобайл или еще какой нибудь разновидностью оперы??? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Гуиплен | 20:58 06/03/2014 | |
|
Цитата от По колено в трупах: Доброго времени суток! Около пяти дней назад появилась такая проблема, когда выходишь в айс с мобильного устройства через Opera mini(проверил много версий, везде одно и тоже) к примеру если ты открыл одну из страниц в айсе, то она всегда потом и будет открываться. Открыл к примеру форум в 15-00, обновишь его через два часа, а он будет тот же что и в 15-00. Открыл вкладку бои в 15-00, через 2-3 часа все равно будешь видеть тех кто был в заявках на бой в 15-00 хоть миллион раз обнови страницу. И только когда закроешь браузер и зайдешь заново в игру, можно будет увидеть настоящие страницы на самом деле. И так если один раз открыл страницу, что бы её обновить надо закрыть браузер и опять зайти. Может не совсем грамотно описал проблему, как смог. На вопросы отвечу если какие есть. Проблема только с браузером Opera mini в других браузерах все работает нормально. Можно конечно играть с других браузеров, но у многих мобильных операторов безлимитный интернет привязан именно к Opera mini. Проверял на четырех мобильных устройствах, везде одно и тоже У меня в точности такая же проблема. Сроки появления те же. |
|
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
Megas | 14:29 08/03/2014 | |
Читер :) |
Цитата от Danila_Bagrofff: а что-то можно сделать? Ага, не юзать оперу :) Я в целом никогда этот браузер не использовал на телефоне, но я слышал, что вроде есть опция гдето в настройках, которая отключает этот злобный кэш. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
savelevsash | 00:19 09/03/2014 | |
|
Действительно использовать оперу мини для icedland*a практически невозможно.. И настройки не помогают( Это связанно даже не с куками и историей, а с Цитата: В чём разница между Opera Mini и Opera Mobile? В Opera Mini функция экономии трафика включена всегда - этот облачный браузер не может работать без неё. Специальные серверы сжимают веб-страницы, запрашиваемые с телефона, делают их «легче» (и, значит, "дешевле"). Кроме того, Opera Mini открывает двери Интернета для бюджетных телефонов, встроенные браузеры которых не позволяют открывать полноценные веб-страницы. Opera Mobile также умеет экономить трафик, но для этого браузера режим сжатия данных опционален – его можно включить и отключить в меню. Экономия трафика до 83% - как раз за счет необъяснимых багов и глюков с картой и вкладками... |
|
По колено в трупах | 00:37 09/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
savelevsash а почему до этого шесть лет как минимум все работало безупречно??? |
|
|
||
savelevsash | 01:10 09/03/2014 | |
|
Можно посмотреть сайт и блог оперы со свежими новостями за ~10.02-25.02, но это не поможет улучшить работу айса... свежие новости вкратце звучат так: конкурент оперы - гугл обещает увеличить экономию трафика на 50% и плюс опера запускает бету "опера макс"... выходит, хотели как лучше - получилось как всегда.... |
|
По колено в трупах | 01:14 09/03/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
savelevsash да я пробовал и древние версии оперы мини и самые последние, везде одна и таже картина. Впечатление что что-то изменили в айсе, после чего все это началось. Добавлено в 01:20 09:03:2014: savelevsash скинь ссылку в личку где эти новости читать |
|
|
||
Айвэн | 02:36 10/03/2014 | |
|
попробуй поэксперементировать со скрытыми настройками. | |
||
Danila_Bagrofff | 09:15 12/03/2014 | |
|
Айвэн мне никакие настройки не помогли. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Айвэн | 10:35 12/03/2014 | |
|
Danila_Bagrofff я просто варианты предлагаю.:nez | |
||
ультрас | 16:02 15/07/2014 | |
|
Глючит минькпланшет андроид4.4.2!!! | |
Вижу горы и долины, вижу реки и поля,
Это русское приволье, это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву,Будапешт и Бухарест. Это русская держава, сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри Ланке,и Корею,и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый к |
||
Danila_Bagrofff | 07:53 16/07/2014 | |
|
ультрас в общем умер айс в миньке. у меня так и не заработал он там нормально - пришлось юзать другой браузер. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
По колено в трупах | 09:45 16/07/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Да ни у кого айс не заработал в опере мини, я уже давно перешел на оперу для андроида. Благо еще с компа, браузер опера работает нормально,а то глядишь и там начнется подобная карусель) | |
|
||