Боевые действия |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужно?
|
|||
Саэсентессис | 04:49 07/05/2014 | |
|
Darkmen Твоими словами говоря,ты предлагаешь вернутся к истокам,то есть к Universe-1.Что в свою очередь приведет очень быстрому сворачиванию проекта. |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Darkmen | 11:06 07/05/2014 | |
|
Нет, объединить обе расы | |
бе бе бе
|
||
пыжик | 11:13 07/05/2014 | |
|
Иные росли на халяву на униках, за 50 уви могут стянуться, но это не честно:lol: О чем тема о боях или ограбления? |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
troyka tref | 12:12 07/05/2014 | |
|
То, что было, - в памяти. Забыть нельзя, но и вернуть - тем более. Любое предложение по увеличению интереса к игре без комментариев (а уж тем паче действий) администрации - мечта. 100+- 20-30 персов онлайн - повод к объединению всех в единое целое с равными возможностями. Те, кто остался, после объединения рас, вряд ли уйдут. Скорее - существующая система ведет к падению онлайна. Объясняться тут, кто с кем и почему воевал или воюет, нет смысла. А что касается темы обсуждения - вполне возможно, но только после объединения рас во всем, включая моды, уников и прелести человеческой жизни. В нынешнем виде сама идея корпбоев устарела, тем более с участием других рас. |
|
Рюмочка | 12:42 07/05/2014 | |
|
по мне так расы можно и объеденить, оставивь существующие привязки предметов к расам) Хотя у иных вроде бы ничего и не привязано не каталожное) Это людям грены привязали, дабы не плакали, что они не УНИКальны | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Саэсентессис | 13:28 07/05/2014 | |
|
пыжик Если разобраться то халява у нас.Ты посчитай скок они на 1 бой тратят и сколько мы,так же посчитай сколько ты грен можешь купить на эти деньги и опыта накопить.В людях качаться намного быстрее можно без всяких уников.Ты и так через пост слезы пускаешь что вас БИ грабят,заметь а ведь их всего лишь активных 5 человек.То представь когда их будет 50... Добавлено в 13:33 07:05:2014: Darkmen Если обе расы обьединят,догадайся в какую корпу они пойдут и чем это вам будет грозить. Последнее редактирование: 13:56 07/05/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
пыжик | 14:43 07/05/2014 | |
|
Саэсентессис Троллинг, я-то могу поссчитать, поссчитал уже. Вообше не вопрос.:lol: |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Саэсентессис | 14:46 07/05/2014 | |
|
пыжик Да какой троллинг,очевидных вещей не замечаешь даже |
|
|
||