Перезагрузка |
Stubborn | 02:24 16/05/2008 | |
|
вместо того чтобы тут фигню всякую писать - подождали бы пол недели и сами увидили финал лотерии.. aleman, у этой "пукалки" как ты сказал - суммарный урон больше 2500к.. угадаешь направление думаю мало не покажется... Sleos, думаю что даже если ты 1000 предложишь никто ничего подобного тебе делать не будет... Ребят и может хватит грязь тут лить, вам же пытались что-то приятное к празднику сделать, а вы только хаете.. ни одного доброжелательного поста нету... |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
coeval | 02:34 16/05/2008 | |
|
давайте выпьем по чарочки за победу!! а победителя лотарее попросим дать поганять пару боев каждому желающему!))) я верю , что автомат выиграет хороший человек и дасть попробовать и подержать в руках автомат!))) если выиграю я , то точно дам |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
solerri | 07:42 16/05/2008 | |
Изгой |
Всех волнует тираж лотереи, количество выведенных бабок из игры... Кто нибудь думал что заведомо большой тираж только для того что бы всем игрокам гарантированно хватило? Стаб +1 |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
NASIBULLIN | 08:19 16/05/2008 | |
|
Кто возьмет билетов пачку - то получит...ВОДОКАЧКУ ну и + чуть - чуть монгольских тугриков))) |
|
Eugen Schmidt | 09:39 16/05/2008 | |
|
Stubborn почему нету)) есть доброжелательные)) как у меня)) NASIBULLIN "А кто не будет брать?" - "Отключим ГАЗ" ))) |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
sleshnet | 09:58 16/05/2008 | |
|
solerri гарантированно хватило чего.......тугриков :) я вот по дурости своей купил немного и теперь вопрос куда их деть и нафига они вообще нужны |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Saenara | 10:20 16/05/2008 | |
|
sleshnet, ты купил лотерейные билеты, а не тугрики. Продажа лотерейных билетов три дня просто не работала, кто купил до или после -- у тех нормальные лотерейные билеты. | |
wbr,
Saenara |
||
sleshnet | 10:34 16/05/2008 | |
|
Saenara ну тады я спокоен.....:) просто странно что один приз на столько человек вот что смущает |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Всем Привет | 21:22 16/05/2008 | |
|
Stubborn ой а я помню кому то нереальный автомат за штуку баксов нарисовали,в логах так и было написано,оплачено 1000 уви,так что нарисуют ненарисуют хрен его ещё знает))) | |
кайлер@ | 22:38 16/05/2008 | |
|
Цитата: Протокол действий персонажа Unknown 03:30 08.05.2007 Посылка предмета FN Minimi SPW[25/25] по почте от персонажа Администратор (1000 UVI. Оплачено.) |
|
TaYmiGo | 23:58 16/05/2008 | |
|
кайлер@ а вы все еще верите в сказки?) га гага |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Всем Привет | 00:11 17/05/2008 | |
|
TaYmiGo это быль | |
Lillu | 00:13 17/05/2008 | |
|
Цитата: просто странно что один приз на столько человек вот что смущает первый раз чтоли? лотерея она на то и есть, чтобы все надеялись, а приз получит - один-два человека. Как когда то Virgo666, ник могу воспроизвести неточно, выиграла масту ПиЩ купив всего то не больше 10 билетов... ну что то очень мало. ))) А поощрительный приз не помню кто выиграл, но за то, что купил больше всех билетов сам не зная того. ))) И там я понимаю, был повод, всё таки недвига, а не пушка! /дело было в 1-м айсе/ А сейчас - ИМХО - много илексов с таким призом не выведешь. Воть! :) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
solerri | 00:55 17/05/2008 | |
Изгой |
От модератора: Ликвидировал эмоции. :argu Saenara Неужели сложно понять - лотерея это просто лотерея. А приз - просто приз. Администрация могла НИЧЕГО не делать. А выводить илексы можно намного легче. Только это не надо никому. Последнее редактирование: 01:22 17/05/2008 от Saenara |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
кайлер@ | 12:12 17/05/2008 | |
|
TaYmiGo сказки, это наше всё:yes: больше то ничего нету:cryb ты ещё скажи, что буратины нету:angr |
|
» Расширенный поиcк |