Небольшие изменения |
coeval | 19:50 28/05/2008 | |
|
БАРОН ...или ловкие...или умные....или богатые)))) разные случаи бывают когда правят миром!)) | |
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
БАРОН | 21:54 28/05/2008 | |
|
coeval согласен, принято :) | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
bars@ | 22:07 28/05/2008 | |
|
После измены страницы персонажа......начал верить в Администрацию! Спасибо вам! | |
Всем Привет | 23:40 28/05/2008 | |
|
остаётся только ждать новости БОЛЬШИЕ изменения))))) | |
fao6 | 00:03 29/05/2008 | |
|
Изменение в нападениях: технологии - технология может атаковаться раз в 2 часа тоже отменили данное небольшое изменение? |
|
Анютины_Глазки | 00:27 29/05/2008 | |
|
да, за возврат страницы персонажа ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! | |
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
fart li | 01:15 29/05/2008 | |
|
fao6 судя по всему речь идет о конкретной технологии, а не о технологиях в целом. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Angry Beaver | 08:55 29/05/2008 | |
|
Одну и ту же технологию можно атачить не чаще чем 1 раз в 2 часа. И видимо идет речь об атаках одной корпы, если на технологию претендуют 3 корпы, то каждая сможет атачить только раз в два часа. | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
eropka | 08:57 29/05/2008 | |
|
Angry Beaver то есть если корпа проиграла теху киборгам, то сразу после поражения она не сможет напасть на эту теху? |
|
Angry Beaver | 10:18 29/05/2008 | |
|
eropka а вот это уже не знаю.. но скорее всего что атачить можно, так как речь идет о попытке Атаковать, а не вариантов с отбиванием, если киборги атачат, и не отбирают, значит предположительно в след раз киборги будут атачить эту теху не раньше чем через 2 часа, но если теху все же отобрали, то у любой корпы - попытка отобрать эту теху еще не использована, и думаю что старый владелец сможет атаковать сразу... но могу ошибаться... | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Megas | 17:30 29/05/2008 | |
Читер :) |
Angry Beaver Мог бы хотябы сначала навести справки на нашем форуме прежде чем людей в заблуждение вводить. Каждую, отдельно взятую технологию нельзя атаковать чаще чем раз в 2 часа. Т.е. если у вас отобрали технологию, то вернуть вы её сможете не раньше чем через 2 часа. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Angry Beaver | 18:08 29/05/2008 | |
|
Megas дык оттуда же и писал, только про отбитые техи я предположение сделал, так как там не расписано это | |
=======================
||
Elka | 18:50 29/05/2008 | |
|
спасибо админам за возврат странички перса в первноначальное состояние:chee | |
кайлер@ | 19:09 29/05/2008 | |
|
doman, K1r, AcidGirl, Leopold, Ноябрь, LisaAlisa, AtomMan, Шрек, bars@, Анютины_Глазки, Elka порадовали от души, спасибо вам:chee сначала сделали "ужасную" страничку персонажа, которая вам жуть как не понравилась, потом вернули, как было и вы за это спасибо говорите.:lol: |
|
DeaDemon | 23:30 29/05/2008 | |
|
по поводу атак на техи и т.п. нафик тогда давали возможность в несколько союзов, для мелких корп? какой тогда от них толк? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
» Расширенный поиcк |