О свободах и киллерах |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 12:05 29/07/2008 | |
|
хитрый, понимаю что моя идея бредовая (да и не совсем моя, в ганже примерно так же было, ток если киляемый голый) Но если будут дуси в защите, нападать перестанут вобще. это тоже самое что и с сотрудниками КА, много на них нападают? Хотя... способ разорить противников - заставлять их покупать защиту :) |
|
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 12:07 29/07/2008 | |
|
хитрый а какой смыл в киборгах? зачастую они мешают больше чем помогают. да и как поступать если жертва умерла а бой выграла дуся? что при таком расскладе будет с жертвой и нападавшем? |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Сэнсэй | 12:07 29/07/2008 | |
|
AtomMan да ну мне будет лично влом кидать 500к на защитную лицензию... 20мин и я готов опять)) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Saenara | 12:07 29/07/2008 | |
|
хитрый, ну или как-то так :-) Только у лицензии защиты, тогда, не должно быть стоимости применения :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
Сэнсэй | 12:09 29/07/2008 | |
|
RedWolf жертва не уйдет в минус и нападавший уйдет... | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
RedWolf | 12:20 29/07/2008 | |
|
Сэнсэй а в чем смылс? если жертва мерта значит она должна быть в минусе Последнее редактирование: 12:34 29/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
AtomMan | 13:25 29/07/2008 | |
|
RedWolf ну а ничья сейчас? оба трупы - тогда оба в минус по идее | |
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 13:45 29/07/2008 | |
|
AtomMan ничья сейчас - нападавший в минусе а жертва в ноль |
|
|
||
Сэнсэй | 15:23 29/07/2008 | |
|
RedWolf так бой же не проигран, тоже самое будет что и при наподение на -30 лвлы. | |
|
||
Security Service | 17:33 29/07/2008 | |
|
фигня это все...я готов проголосовать за клуб телохранов или за дусь но при варианте если нападаешь на перса с телохраном (если он в сети) или перса под защитой дуси то к килеру может присоедениться еще 1 человек и тогда мини групповой бой получиться 2 на 2 в одном варианте телохран и жертва во втором жертва и дуся | |
fart li | 17:56 29/07/2008 | |
|
==ну а ничья сейчас? оба трупы - тогда оба в минус по идее== так было изначально. хз почему изменили |
|
Я тут отдыхаю
|
||
бикурай | 14:09 30/07/2008 | |
|
внесу свои 5 копеек, я думаю будет правильно, если можно будет купить только одну лицензию либо защиту, либо нападение | |
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
LionX | 14:26 30/07/2008 | |
|
Вариант 1: вообшем было бы логи4но если перс ххх(скажем пёс, просто как пример, не относится ни к кому) может купить лицензию на нападение и атаковать кого ему захо4ется, то должно быть право купить лицензию на защиту от пса... по4ему надо искать каких то телохранителей? купил зашиту и пусть пес нападает :) скажем 1 дуся на зашиту 500к, 2 - 1кк, 3 - 1.5кк. можно так же дать отдельную цену на выбор дусь. Вариант 2: можно вообше все упростить :) купил зашиту на месяц и вообше на тебя нападать нельзя, но тогда и ты не можешь купить лицензию на нападение. вот и все :) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
RedWolf | 15:55 30/07/2008 | |
|
есть еще 3 вариант - когда сидишь в минсух заняться чем нибудь полезным, а не тупым писанием в форуме, с идиотскими предположениями и выводами. можно в баре "наш" посидеть, ну или полы там помыть и все такое что еще странно, вроде нападение по лицензии существует не один год, и только счас начали так активно говорить что это неправильно надо чего делать. т.е. раньше всех все устраивало а теперь нет. что же такое случилось? Последнее редактирование: 15:57 30/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
бикурай | 16:07 30/07/2008 | |
|
RedWolf а что ты так бушуешь? тут только 2 пути лицензию на защиту либо ввидут либо нет, 3 не дано. если админы откажут тебя это устроит, если введут альтернативу нападением. это вполне устроит других персов. которые не хотят сидеть в минусах. твое мнеие не аксиома |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||