» Расширенный поиcк Поиск:

Изображения мутов

Опрос

Как идея?

хорошая
47
плохая
29
Всего проголосовавших: 76

проголосовал против - в боях аватары мутов точно не нужны
для особо эстетствующих персов - может быть разве, что сюда
http://www.icedland.ru/help/?pid=51
вставить картинки?

ЮрСаныч

угу, вставить хотябы сюда, уже бут прикольна

:cheeJay-Jay
Ет точна

Против- в 9О процентов времени играю с мобилы- трафик не последнее дело ... Особенно в боях ...
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat на мобиле рисунков небудет

что за дискриминация: мутантам аватарки, значит-ца, нужны... а недвиге - нет? хочу видеть дуговые печи на металлках при производстве стали, электрошлаковые - при выплавке меди. и как новый народ потянется в игру от одного вида блюмингов! какая мощная и стильная картина будет висеть в угольном разрезе - десяток шагающих экскаваторов. также резко вырастет онлайн за счет служб разведок потенциальных противников, если изобразить в деталях интерьер мастерских автоматов и снайперских винтовок.
введение различных изразцов, наличников, пилястр и амфиладных колоннад, продаваемых в каталоге, позволит разнообразить внешний вид улиц каждого спального района в любом из городов.
на перекрестках потребуются светофоры и гаишники для проезда по ним (перекресткам, конечно)
а какие картинки можно будет подсмотреть в окна жилых домов!... но иметь окна в жилом доме - небезопасно. коварные люди смогут рассматривать все, что сложено в доме, а особо недобросовестные, но в меру умелые - смогут часть из этого забрать себе.
зато для магазинов - будет полное раздолье, световая, неоновая и люминисцетная рекламы (естественно подключаемые только к свободной мощности или за уви) - всегда помогут покупателю найти нужные товары.
при путешествиях из города в город сначала мы будем наслаждаться видом загородного заснеженного шоссе и завидовать людям, пользующимся персональным воздушным транспортом.
....
продолжим бред?

Последнее редактирование: 15:09 07/03/2009 от peexl
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Бред только в последнем посте
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

peexl

душевно)

Действительно разве что для бестиария нужно. И то не особо, есть вещи поважнее. Любопытно было бы на изображение мульки поглядеть. Моя извращенная фантазия тут пасует )
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение, и более того, иногда это опровержение вообще невозможно.

Chrysalis

брат, не могу себе представить, чтобы ты спасовал - соберись, настройся и тебя все получится)

абсолютно бестолковая идея... аватары для мутов онлайн не поднимут...

PipBoy в айсе максимум 700 челов видал, а в передовой около 5000 игроков, и все про Айс знають, но сидят там...

снайпер9999999
отличие игр ТОЛЬКО в наличии картинок? а может быть в том, что там в чате разрещено ругаться матом (я к примеру)?
есть очень много игр с картинками, где онлайна нет вообще. Так что логика прихрамывает.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Ненадо!!! причина - трафик
Я не волшебник, а только учусь...

что бы вставить картинки их нада рисовать
знатоки внимание вопрос-
а кто рисовать будет?
Omnium maleurum stulcia est mater
» Расширенный поиcк