» Расширенный поиcк Поиск:

Оружие своими руками

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Школьник
ну нет у меня сейчас нормальных идей. нету и все.
если ты прочитал мой пост внимательно, то заметил, что сло во "собирают" я взял в кавычки.
опять же, если ты внимательно читал мои посты в данной теме, то заметил, что во всех них содержаться либо вопросы к автору топика, либо обснование почему я против ввода данного улучшения.
теперь касательно твоего поста
ты спросил почему у мутантов такое оружие. я тебе ответил. автора ответа я тебе не назову. не помню просто давно было.
главное, что ты должен понять оружие людей и мутантов отличаются.
грубо говоря техи разные. именно поэтому
Цитата:
.

Маркус бегает с пулеметом,

у Дистора такие дальности и уроны, что и Ленке не снились на 110 уровне

у дедовых ПП на 100 патрон обойма, а у нас ток у стерлингов 33, и то они фри

у бабовых ревов обойма 24

у Разора такой страшный по дальности авт

заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

и дроб у валы еще убойный((

тремя руками против сборок любого оружия, в том числе именного и артового "из под прилавка", моментально. Я за оздоровление экономики заказами. Писал уже, но не смог вновь удержаться.:chee

Добавлено в 20:38 29:07:2011:
solerri
Цитата:
крафт киборгов. В планах реализации он давно есть, но сроков точных не назову.

а с этим запарили с момента появления иных, и ещё про "уникальные возможности" каждой рассы тоже:lol:
и студёною зимой и зелёною весной....

бикурай
Я не имею претензий к тому что ты флудишь или пессимистичишь. Твои ответы обычно ты аргументируешь, с этим я тоже не спорю. НО!
"грубо говоря техи разные. именно поэтому"
Вот как это понять - это всего лишь слова. Если ты услышал, что принцип создания ботов и оружия другой, это не значит, что техи разные, вообще нет смысла говорить о технологиях ботов как таковых, потому что их не может быть априори - боты сбалансированы тестерами, также как их оружие, числовыми значениями и все, сомневаюсь что кто-то сидел и в конструкторе ботам оружие собирал:D

И не путай понятие "технология" и (скажем так) "примочка". Ты выбираешь технологию увеличения длины ствола, как использовать высокотехнологичные сплавы и т.д. Размер обоймы (50 например), калибр патронов, тип оружия (Vortex Дуськи) к технологиям не имеют отношения. Вот в чем заключается предложение (читай внимательно) - расширить ассортимент имеющегося на данный момент оружия и , что было б ваще здорово, ввести новые виды вооружения. Речи о сороковых технологиях не идет.
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

Школьник
ну так в чем проблема? придумай, примочки. создай тему, обсудим.

бикурай
Не хочу, пустая трата времени. Хотя б то что есть - обойму увеличить, вортекс показать людям, к пп в обойму патронов добавить
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Школьник
Помоему совсем и не пустая трата времени.. вдруг что-то и выйдет из этого..
-------------------------------------------------------
На счет обойм тоже думал...но думаю никто тебе не будет делать моды на +70 патрон...а если и сделают то на 200 уровень как минимум...

Добавлено в 22:27 29:07:2011:
бикурай
Это примерно тоже что и сборка мода... Если бы были только фришные моды... то было бы худо..

Идея в том чтобы заменить обычное фри..на фри которое нужно собирать...

Не знаю...почемуто интересней собрать самому чем найти готовый..

Совсем убирать фри не стоит...будет ОЧЕНЬ много возмущенных...

Добавлено в 22:36 29:07:2011:
solerri
Ведь есть оружее которое по своим характеристикам лучше госа ( не берем во внимание пулиметы)...

*Не особо понял про крафт киборгов...можеш пояснить?

чесно не знаю что сказать, мне кажется что было бы лучше если бы оружие собранное из такого хлама было каким нибудь уникальным чтоли но с малой прочкой как гуси например, вобщем у меня по этому поводу единство и борьба противоположенностей, вроди и интересно, а вроде ине очень, но больше мне эта идея нравится

Предлагаю заготовки для оружия делать на мастах ))) скажем чтобы это выходило дешево но долго ))) масты загружать надо.
Соотвтественно заготовка для авта делается на масте авта, ну и т.д.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова ....хорошая мысль...тоесть в замен того чтобы искать во фри можно было заказать на масте?

А почему обязательно оружие делать хуже фри? Пусть оно будет нестандартное. Вариант с прочкой 1/3, 1/2, 1/1. Даже ради одного боя можно собрать толпу с попкорном если у тебя авт с уроном 75-99 на 50 или 70 патрон.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Уникал
про время - это я о своем.
Я не моды предлагаю, а расширить обойму в конструктора. Что у пп, что у ревов, что у автов. И каждый патрон+ к обойме отвоевать, а не просто так, вы читать научитесь. Так же как за техи новые бились.
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Школьник
ну. ты же понимаешь, что +20 патронов к обойме гос. авта и 18 к обойме пп тебе никто не даст
и не потому что жалко или жаба админов душит.
просто это буден не интересно. все муты будут сноситься на раз. ты хочешь простой охоты?
кстати есть мод +3 к обойме. что то я не заметил. что бы он большим спросом пользовался

Школьник
Читать умею..слава богу научили... может просто друг друга не поняли..

Идеа норм но не для айса по оружию

Могет лучше аптеки и термосы собирать? С мини прочкой но быстро нр и поиск?
бе бе бе