Оружие своими руками |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
бикурай | 19:38 29/07/2011 | |
|
Школьник ну нет у меня сейчас нормальных идей. нету и все. если ты прочитал мой пост внимательно, то заметил, что сло во "собирают" я взял в кавычки. опять же, если ты внимательно читал мои посты в данной теме, то заметил, что во всех них содержаться либо вопросы к автору топика, либо обснование почему я против ввода данного улучшения. теперь касательно твоего поста ты спросил почему у мутантов такое оружие. я тебе ответил. автора ответа я тебе не назову. не помню просто давно было. главное, что ты должен понять оружие людей и мутантов отличаются. грубо говоря техи разные. именно поэтому Цитата: . Маркус бегает с пулеметом, у Дистора такие дальности и уроны, что и Ленке не снились на 110 уровне у дедовых ПП на 100 патрон обойма, а у нас ток у стерлингов 33, и то они фри у бабовых ревов обойма 24 у Разора такой страшный по дальности авт |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
сержик | 19:54 29/07/2011 | |
|
и дроб у валы еще убойный(( | |
пыжик | 20:33 29/07/2011 | |
|
тремя руками против сборок любого оружия, в том числе именного и артового "из под прилавка", моментально. Я за оздоровление экономики заказами. Писал уже, но не смог вновь удержаться.:chee Добавлено в 20:38 29:07:2011: solerri Цитата: крафт киборгов. В планах реализации он давно есть, но сроков точных не назову. а с этим запарили с момента появления иных, и ещё про "уникальные возможности" каждой рассы тоже:lol: |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Школьник | 21:01 29/07/2011 | |
|
бикурай Я не имею претензий к тому что ты флудишь или пессимистичишь. Твои ответы обычно ты аргументируешь, с этим я тоже не спорю. НО! "грубо говоря техи разные. именно поэтому" Вот как это понять - это всего лишь слова. Если ты услышал, что принцип создания ботов и оружия другой, это не значит, что техи разные, вообще нет смысла говорить о технологиях ботов как таковых, потому что их не может быть априори - боты сбалансированы тестерами, также как их оружие, числовыми значениями и все, сомневаюсь что кто-то сидел и в конструкторе ботам оружие собирал:D И не путай понятие "технология" и (скажем так) "примочка". Ты выбираешь технологию увеличения длины ствола, как использовать высокотехнологичные сплавы и т.д. Размер обоймы (50 например), калибр патронов, тип оружия (Vortex Дуськи) к технологиям не имеют отношения. Вот в чем заключается предложение (читай внимательно) - расширить ассортимент имеющегося на данный момент оружия и , что было б ваще здорово, ввести новые виды вооружения. Речи о сороковых технологиях не идет. |
|
бикурай | 21:44 29/07/2011 | |
|
Школьник ну так в чем проблема? придумай, примочки. создай тему, обсудим. |
|
||
Школьник | 21:48 29/07/2011 | |
|
бикурай Не хочу, пустая трата времени. Хотя б то что есть - обойму увеличить, вортекс показать людям, к пп в обойму патронов добавить |
|
Уникал | 22:22 29/07/2011 | |
|
Школьник Помоему совсем и не пустая трата времени.. вдруг что-то и выйдет из этого.. ------------------------------------------------------- На счет обойм тоже думал...но думаю никто тебе не будет делать моды на +70 патрон...а если и сделают то на 200 уровень как минимум... Добавлено в 22:27 29:07:2011: бикурай Это примерно тоже что и сборка мода... Если бы были только фришные моды... то было бы худо.. Идея в том чтобы заменить обычное фри..на фри которое нужно собирать... Не знаю...почемуто интересней собрать самому чем найти готовый.. Совсем убирать фри не стоит...будет ОЧЕНЬ много возмущенных... Добавлено в 22:36 29:07:2011: solerri Ведь есть оружее которое по своим характеристикам лучше госа ( не берем во внимание пулиметы)... *Не особо понял про крафт киборгов...можеш пояснить? |
|
zeroc0011er | 22:47 29/07/2011 | |
|
чесно не знаю что сказать, мне кажется что было бы лучше если бы оружие собранное из такого хлама было каким нибудь уникальным чтоли но с малой прочкой как гуси например, вобщем у меня по этому поводу единство и борьба противоположенностей, вроди и интересно, а вроде ине очень, но больше мне эта идея нравится | |
Сорви-голова | 23:03 29/07/2011 | |
|
Предлагаю заготовки для оружия делать на мастах ))) скажем чтобы это выходило дешево но долго ))) масты загружать надо. Соотвтественно заготовка для авта делается на масте авта, ну и т.д. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Уникал | 23:51 29/07/2011 | |
|
Сорви-голова ....хорошая мысль...тоесть в замен того чтобы искать во фри можно было заказать на масте? | |
Divol | 00:18 30/07/2011 | |
|
А почему обязательно оружие делать хуже фри? Пусть оно будет нестандартное. Вариант с прочкой 1/3, 1/2, 1/1. Даже ради одного боя можно собрать толпу с попкорном если у тебя авт с уроном 75-99 на 50 или 70 патрон. | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Школьник | 05:18 30/07/2011 | |
|
Уникал про время - это я о своем. Я не моды предлагаю, а расширить обойму в конструктора. Что у пп, что у ревов, что у автов. И каждый патрон+ к обойме отвоевать, а не просто так, вы читать научитесь. Так же как за техи новые бились. |
|
бикурай | 14:28 30/07/2011 | |
|
Школьник ну. ты же понимаешь, что +20 патронов к обойме гос. авта и 18 к обойме пп тебе никто не даст и не потому что жалко или жаба админов душит. просто это буден не интересно. все муты будут сноситься на раз. ты хочешь простой охоты? кстати есть мод +3 к обойме. что то я не заметил. что бы он большим спросом пользовался |
|
||
Уникал | 15:41 30/07/2011 | |
|
Школьник Читать умею..слава богу научили... может просто друг друга не поняли.. |
|
Darkmen | 23:27 30/07/2011 | |
|
Идеа норм но не для айса по оружию Могет лучше аптеки и термосы собирать? С мини прочкой но быстро нр и поиск? |
|
бе бе бе
|
||