Форт. Новые веяния. |
Danila_Bagrofff | 11:07 15/02/2013 | |
|
AirmaX 2 часа на форт, 1 час на теху и сектор. Вроде так =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
AirmaX | 11:11 15/02/2013 | |
|
Danila_Bagrofff Чет по тому, что позавчера-вчера на людских фортах творилось, не похоже |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
Danila_Bagrofff | 11:20 15/02/2013 | |
|
AirmaX а что такого =) нормальные веяния =) Новые =) Сейчас придем к тому, что и должно быть =) Кто явно имеет больше преимуществ в игре - тот и будет контролировать игру =) И что-то не очень похоже, что это люди =) |
|
|
||
пыжик | 12:31 15/02/2013 | |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9302095 надо уравнять, чел перс не может взять теху в одиночку- иных такое провернуть много | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Danila_Bagrofff | 12:53 15/02/2013 | |
|
пыжик рассмешил =) кому это надо?) Добавлено в 13:02 15:02:2013: пыжик сольерри ушел,а его идеология о неравенстве иных/людей продолжает жить. Вот только процент побед при примерно равных составах все больше склоняется в сторону иных =) А изначально Сольерри планировал 60 - 40 вроде. Сначала этот процент помогали держать мутанты, потом их немного поубрали. Сейчас их нет. Но этого уже и не надо =) Изначально заложенная идеология уже дала свой плод перекачков =) |
|
|
||
Beetle | 14:19 15/02/2013 | |
|
Danila_Bagrofff "перекачки", - насмешил. У верхов идеодогия такая, что Люди качаются слишком быстро ;). |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Danila_Bagrofff | 14:34 15/02/2013 | |
|
Beetle а иные слишком медленно?) |
|
|
||
ARTURIO555 | 14:58 15/02/2013 | |
|
стёр ...... Последнее редактирование: 17:32 15/02/2013 от ARTURIO555 |
|
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
Испанец | 17:42 15/02/2013 | |
|
Beetle Danila_Bagrofff про людей промолчу, не мне судить.. но мне помнится на 80-х мне мору было не осилить.. а иным - нет проблем, пару уников кинули и вперед... давно у вас моры по гренам стреляли?..)))) у меня такого не было, сколько грен ни кидай все равно мут в меня палит.. наверное они у меня какие-то не правильные. игра сейчас так под ыных подкручена что о процентных соотношениях лучше вообще молчать.. многие и ушли туда по тому как прокачка там шаровая.. P.S. я не к тому справедливо там это или нет.. но факт самая упрямая в мире вещь..)) А новшество это - бред сивой кобылы.. 2 и 12 фортов - большая разница. иные их просто по кругу атаковать могут. Да и вообще - это все таки игра. Было какое-то время перемирия. теперь радость только для парочки задротов. escalibor : enot5858: всё щас наши подойдут держись! Рюмочка : давайте родимы, пачкой заходим, не стесняйтесь) Рюмочка : во админы подарли нам удовольствие по кругу в бои ходить) вот кто-то выложил выдержку из чата ыных. P.P.S. Это я как лицо незаинтересованное пишу, по скольку у меня нет ни фортов, ни тех.. по секрету скажу - мне вообще наплевать, пусть хоть всю недвигу в игре порушат и у людей и у иных, я уже наигрался по самое нихочу..)) просто как факт Последнее редактирование: 18:00 15/02/2013 от Испанец |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
-Несущий смерть- | 17:54 15/02/2013 | |
|
Цитата: Было какое-то время перемирия. теперь радость только для парочки задротов. И задрот номер один как раз в людях, который можно сказать и принял такую тупую тактику боя главное напасть и пофиг что будет. Ну а по новости можно сказать бред наиполнейший, абсолютно ничем не думали наверно когда придумывали её |
|
Громоглас_тихоня | 17:57 15/02/2013 | |
|
а вот несущий смерть - мульт с 100500 штампами на фейсе ... ФСБ - заблочте уже и мульта и мультовода .. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
пыжик | 17:59 15/02/2013 | |
|
-Несущий смерть- От своего имени говори, у нас твинки запрещены админом |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Danila_Bagrofff | 18:00 15/02/2013 | |
|
пыжик Громоглас_тихоня а кто это такой?) |
|
|
||
Испанец | 18:02 15/02/2013 | |
|
-Несущий смерть- дело не в том у кого номер 1 а кто номер 7, или 8.. я по сути говорю.. |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Громоглас_тихоня | 18:03 15/02/2013 | |
|
Danila_Bagrofff не зараза 100% - у того ума не хватит такую длинную Фразу написать .. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
» Расширенный поиcк |