Найди ближних! |
Ноябрь | 18:02 22/06/2008 | |
|
Гондурас рулит!) | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Rayak | 18:03 22/06/2008 | |
|
Если будут проблемы с пропиской - у меня связи в столице ;) Сначала у Брата схоронишься, а потом тебе организуем регистрацию, поступишь в Институт, на завод, а там в Зимбабвийскую Думу с таким послужным списком пойдешь :) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
fart li | 18:08 22/06/2008 | |
|
MadEvilRayak :chee Ну раз приглашаете, я подумаю :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Rayak | 18:13 22/06/2008 | |
|
Цитата: Djulieta а по теме, Мегас добавь плиз пункт Приднестровье в списочек :) Не сразу все прочитал, так вот мое мнение: Не добавлять сюда Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию и Косово! Последнее редактирование: 20:41 22/06/2008 от Redrick |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Londra | 18:20 22/06/2008 | |
|
Rayak:chee | |
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!
|
||
Rayak | 18:29 22/06/2008 | |
|
Londra А я так проводил детство в Абхазии в Сухуми в детстве. А был кто то там ? Может помните ул.Маяковского(Или Марата) спускалась прямо к набережной и слева по ходу движения на пляже(в воде) лежал зеленый камень и на нем постоянно детки ковырялись? |
|
|
||
fart li | 18:34 22/06/2008 | |
|
Rayak вот если бы добавили пунктик Абхазия к примеру, то легче было бы найти и тех, кто видел этот зеленый камень. Хотя всех под одну гребенку грести может только невежественный человек. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Londra | 18:39 22/06/2008 | |
|
fart li не торопись, ситуации везде конечно разные, но проблема политически одна и таже... | |
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!
|
||
Rayak | 18:39 22/06/2008 | |
|
Я невежественный человек, который соблюдает полит корректность, которая позволяет не поднимать острополитических вопросов в игре :) Есть такая страна Абхазия, страна сказок и волшебства, там есть Апсны, озеро Риц, лучший в Европе обезьянник(был до войны:(), кафе Дельфин.... Так вот - эта страна находится в Грузии!!! И мне наплевать на собственное желание написать "пока находится" И мне наплевать на Ваши слова написать мне, что "что мне плевать на мои слова" Вобщем давайте жить дружно и обходить острые углы. :) Зенит, тьфу, сборная РФ победила фаворитА чемпионата Европы, так шо наливай!! :chee |
|
|
||
fart li | 18:47 22/06/2008 | |
|
Londra А нет желания их даже решать. Т.к. треть населения "мега-держав" такие, как джульетта, агрессивно настроенных; треть, как ты, считают, что никакого разделения нет, что все едино и нет проблем. ну и еще треть, которая вроде бы что-то знает, но все больше по слухам и намекам. Rayak При чем тут полит корректность если, в ручную я могу написать Приднестровье в инфе, а сделать это более удобно, и как все белые люди у меня нет возможности. Ну давайте тогда еще Америку вспомним с их афро американцами. )) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Ноябрь | 19:00 22/06/2008 | |
|
fart li получается, что ты относишься к етой категории - Цитата: ?) ну и еще треть, которая вроде бы что-то знает, но все больше по слухам и намекам. |
|
||
fart li | 19:02 22/06/2008 | |
|
Ноябрь я про жителей "мега-держав", к коим не отношусь :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Londra | 19:08 22/06/2008 | |
|
fart li существует международная конвенция, в которой говорится, что новое государство не может образоваться путем насильственного деления границ, уже существующего, больше я по этому поводу ничего не хочу говорить... |
|
|
||
Ноябрь | 19:08 22/06/2008 | |
|
fart li Угусь) ты житель ПМР..) Почитал тут для ликбеза... Спорьте на форуме, лишь бы не было войны):chee Добавлено в 19:09 22:06:2008: Londra А что с Косово произошло? А то я все в нете просидел, ничего не знаю) |
|
||
fart li | 19:12 22/06/2008 | |
|
Londra Не от хорошей жизни мы отсоединились, и не от хорошей жизни на наших улицах в 92 году стреляли. Тоже не хочу больше говорить на эту тему. Ноябрь Я того же мнения, нафиг войны :chee |
|
Я тут отдыхаю
|
||
» Расширенный поиcк |