протокол действий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 01:59 28/01/2010 | |
|
Цитата: и если у тебя нет норм доводов а если их нет то смысл темы? доводы просты я не могу помогать полиции выполнять свои функции... тебе этого мало? так же нет прозрачности... мне например вс равно за сколько ты купил и где.. если мне нужна вещь счас то я куплю, если не горит найду где дешевле Последнее редактирование: 02:03 28/01/2010 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
BrandNamus | 02:04 28/01/2010 | |
|
Alexey Алексей!!!!!! опять же читай ВЫШЕ!!!!!! про полицию я писал!!!! ты сперва прочитай все внимательно, потом пиши... |
|
S4ldat | 02:13 28/01/2010 | |
|
BrandNamus упрям ты однако)))) ntmt уже стока народа против высказалось - какой смысл еще спорить чтото?)) может есть смысл задуматся в целесообразности такого ухудшения? |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Vahan | 02:14 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Хаххахах--хахах СПАСИБО! СПАСИБО!!! От души поржал :lol: Супер способ, рекламировать свои логи :P Теперь весь айс копается в твоих логах, ища то, что ты хочешь скрыть :lol: ЗЫ: Давно так не смеялся :D:lol::P |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
BrandNamus | 02:15 28/01/2010 | |
|
S4ldat сколько??? 5 человек???? из 600 онлайна???? окстись!!! Добавлено в 02:18 28:01:2010: Vahan на данный момент нефиг скрывать... так как не играю больше... зы. Смех продлевает жизнь)) |
|
Alexey | 02:18 28/01/2010 | |
|
BrandNamus с математикой у тя так же плохо считать учись и слушать других... говорят помогает... |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
S4ldat | 02:24 28/01/2010 | |
|
Vahan вот ты нафиг это сказал? - терь тоже сижу логи смотрю(((( BrandNamus Онлайн: 295 / Время: 02:18 где 600? мы точно в одну игру играем? да и против высказались вроде поболее 5и человек... или ты хочешь чтоб тут те референдум был...все кто даж раз в неделю бывают высказались?)) такого не будет - в этой ветке не так то и много народа отписывается)- такшо смирись)) |
|
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Kaivtz | 02:25 28/01/2010 | |
|
"А давайте штык нож сделаем..."(с) Бредотоп - тем открыть тем закрыть - тут хочу открываю тут не хочу не открываю - звездочки...ппц. 1) Нету конкретной расписанной системы работы данного "улучшения". 2) Если ты не можешь нормально "перепродать", это не значит что все плохо сделано - это значит что ты плохой продавец. 3) Если больше не играешь - не играй дальше, ну или придумывай еще какиенить "улучшения", только сразу пости их в разделе юмор. Логи никому не мешают, а вот если сделать то что ты тут пишешь то это станет большой и неудобной системой, от которой больше вреда чем пользы - не говоря уже про то, что есть куда более достойные улучшения, реализации которых ждут многие игроки. Пы.Сы. Удачи в реале. |
|
Сдам в аренду Ford F-150 (скорость 380, груз 30)
|
||
BrandNamus | 02:31 28/01/2010 | |
|
Kaivtz парнюга!!! не пиши сюда больше.. ок? не одного довода за открытые логи.... |
|
Alexey | 02:34 28/01/2010 | |
|
ПЕРЕНЕСИТЕ В ЮМОР!!!!!!!!!! парняга не понимает... да ещё и на грани статьи 1ук ходит.... Последнее редактирование: 02:34 28/01/2010 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
||
BrandNamus | 02:37 28/01/2010 | |
|
УБЕРИТЕ НОГУ С ХВОСТА РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ | |
S4ldat | 02:41 28/01/2010 | |
|
Цитата: Kaivtz парнюга!!! не пиши сюда больше.. ок? не одного довода за открытые логи.... классное словечко))) нью ориджин: плохому торговцу и логи мешают :lol: Добавлено в 02:43 28:01:2010: Цитата: УБЕРИТЕ НОГУ С ХВОСТА РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ нет слов, плакаль |
|
||
BrandNamus | 02:48 28/01/2010 | |
|
темка горячая))) можете свою рекламу сюда толкнуть)) все равно надо дождаться остальных... мнение 7-10 человек, не о чем... |
|
Alexey | 02:49 28/01/2010 | |
|
ждём 600 человек... чрт придётся мультов побырому регить)))))))) | |
халява рулит )))))))
||
BrandNamus | 02:50 28/01/2010 | |
|
видел форумы, где с 50го - 100го поста мнение людей менялось координально... | |