навигация в классическом скине |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ХолОСтяК | 14:52 10/08/2013 | |
|
Философ То что ты предлагаешь тоже займет несколько действий так что это бессмысленно из одной проблемы делать другую |
|
Megas | 17:38 10/08/2013 | |
Читер :) |
Айвэн Возможно потом сделаю, чтоб на мобилах карта открывалась ссылкой, а не попапом. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Философ | 22:55 10/08/2013 | |
|
ХолОСтяК возможно, но на карте все интуитивно выглядит. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Айвэн | 05:43 11/08/2013 | |
|
Megas ну спасиб хотяб за надежду...))) | |
и к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка...
но к той поре на наших пятках напишут синим номера... |
||
ХолОСтяК | 11:08 11/08/2013 | |
|
Megas а меня например устраивает карта с мобилы,раньше конечно была лучше,но и к этой уже привык |
|
Darkmen | 22:35 04/09/2013 | |
|
не удобна ничего, не могу смериться :( | |
бе бе бе
|
||
BoBCaT | 02:31 11/09/2013 | |
|
Megas На iOS 4.3.1(IPhone 3G) и на Android 2.4.3(Вроде)карта и попапом открывается хорошо, без задержек. |
|
ХолОСтяК | 13:06 11/09/2013 | |
|
BoBCaT у меня на андройде всё отлично открывается |
|
Jeka | 23:58 06/10/2013 | |
|
При перемещений по городам приходится заново открывать навигатор в каждом новом городе, ведь когда я нажимаю на кнопку "Go!", меня перекидывает сначала на перемещение, а затем на карту. Очень неудобно. |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Философ | 13:39 15/11/2013 | |
|
Предлагаю сохраненные координаты подсвечивать на карте(режим "GPS навигация"). При наведении курсора на сохраненные координаты подсвечивать название сохраненных координат, а в скобочках можно сами координаты. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
metball | 16:02 15/11/2013 | |
|
Сделайте просто. Возможность выбора навигации так же как скина игры. Мне лично не нравится ни новый скин игры, ни новая система навигации. Поэтому, я играю на классическом скине, и пытаюсь что то изобразить с поездками по фри в этой новой отстойной системе навигации. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||