Построй свой бизнес |
KVANT777 | 00:48 23/02/2008 | |
|
fart li а речь но токо офри гренах :) TaYmiGo вот том что речь не токо о фри гренках. это был пример. вот мне надо продать товар как этот http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=21016 мне нужно выложить на рынок это налог лишний на форум его постаянно надо обнавлять. а в магазинчеке выложил и пускай смотрят на здоровье. можно хозяину магазина под реализацию отдавать. :) |
|
fart li | 00:58 23/02/2008 | |
|
KVANT777 ну а теперь придется магазин рекламировать :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
TaYmiGo | 01:01 23/02/2008 | |
|
KVANT777 ты видел Каким его На данный момент сделали??? весь шмот лежит кучей хлама... и я лично не буду искать к примеру автомат Томсон( к примеру) в куче шлаках всякого ПАС Волков , ТТ и тп .. :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
dunkan | 02:36 23/02/2008 | |
|
смею заметить, новость несоответсвует действительности, читаем: Название: Магазин Потребление электроэнергии: 5 МВт Место под хранение ресурсов: 500 Место под хранение транспорта: 0 Место под хранение вещей: 30 однако нам сообщили что ресов можно класть только 300:huh: |
|
TaYmiGo | 02:39 23/02/2008 | |
|
dunkan а если молчать будем - тупо :) зачем сырые идеи воплащать..чего совсем и не обязательно) Добавлено в 03:06 23:02:2008: Браво - начали исправляться ... разделение оружия появилось. :chee дайте флажки уже.. чего ждать то?:( Добавлено в 03:35 23:02:2008: и где ув количество наград??? ДЦ нацепляет на своих выпусников а а настоящие - заслужанные - просто не умещаются на груди после! |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
KVANT777 | 08:47 23/02/2008 | |
|
TaYmiGo ну 30 вешичек можно посмотрень на 1 страничьке я думаю это не так трудно. :) это можно сказать не магазин а поладка :) брезентовая. :) | |
Vzor | 14:18 23/02/2008 | |
|
ХМ, при таком количестве артовиков, магазины идея сомнительная, кто в них покупать-то будет? Но направление движения мне нравится, вот только бы % реальщики/нереальщики сместить в сторону последних, либо разрешить продавать в магазинах за УВИ :) чтобы для всех от них была польза. С уважением, VZOR |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
LSM12 | 16:41 23/02/2008 | |
|
Заводы и мастерские и так продают сами Для магазина надо чтобы было частное производство Типа как в других играх покупаешь лицензию на какую то деятельность закупаешь или добываешь компоненты и идешь в общественную мастерскую отстегиваешь немного и изготавливаешь а потом реализуешь через маг А сейчас этот магазин АБСОЛЮТНО неконкурентно способный потому что не может цены дать меньше чем на нетвигах | |
drova | 17:53 23/02/2008 | |
|
Чтобы построить нужны уви или энергия иначе эта тема не актульна)))а электрику давать не стоит это лишнее,30уви есть у многих | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Twil | 00:29 24/02/2008 | |
|
drova Если всё в игре будет делаться за уви, те, кто уви не вкладывает (и не имеет желания месяц эти 30 уви искать), свалят из игры, а ты и тебе подобные будут кусать свои локти и детородные ограны: им останется лишь мериться тем, кто больше увей вложил :) В данном виде магазины пригодны для продажи фри и б\у вещей. Да, это удобней, чем на соответствующем форуме продавать, но не сильно сложнее. Добавлено в 00:31 24:02:2008: Издевательством выглядит именно строчка "Стоимость постройки: 300,000 ilex", учтя то, что вряд ли во время существования айса будут построены еще электростанции. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Ноябрь | 00:46 24/02/2008 | |
|
Twil Не свалят... В Айсе очень хороший баланс, на мой взгляд, между артовым шмотом и гос. А иметь недвигу - не обязательно, легко и без нее можно) Можно влегкую качаться без реала, только медленно ,ессесно..) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Redrick | 00:46 24/02/2008 | |
|
Twil Цитата: Издевательством выглядит именно строчка "Стоимость постройки: 300,000 ilex", учтя то, что вряд ли во время существования айса будут построены еще электростанции. А откуда уверенность в том, что магазины подключаются именно к электростанциям, а не подстанциям? Вот, мне как-то кажется, что дело совсем наоборот. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Lillu | 14:15 24/02/2008 | |
|
не читала 6 страниц, нет времени... сори. Вопрос: Планируется ли статистика магазинов? Ибо их как склады не видно на карте, было бы удобно, прочесал магазины и нашёл - или не нашёл нужного предмета.... | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
KVANT777 | 17:29 24/02/2008 | |
|
Lillu +1 :) | |
Twil | 18:39 24/02/2008 | |
|
Redrick Зачем к словам-то цепляться? Лучше бы свободную для постройки за илексы подстанцию хоть в одном городе назвал. Ввода в эксплуатацию новых или увеличения мощностей существующих электо\подстанций я что-то не заметил... Ноябрь Может, на данный момент баланс и есть, но если опираться на дровяное высказывание Цитата: , можно легко этот баланс порушить :) электрику давать не стоит это лишнее,30уви есть у многих |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
» Расширенный поиcк |