Не забудь! |
Пресс-секретарь | 16:20 07/10/2007 | |
|
Для борьбы с внебрачными связями и освежения памяти свежепороднившихся, теперь при наведении на ссылку вашего родственника в информации персонажа, можно увидеть дату регистрации ваших отношений. К сожалению, тем, у кого родственники уже зарегистрированы, придется вспоминать дату этого радостного события самостоятельно. Желаем вам семейного счастья! |
|
N1f0rmaL | 16:42 07/10/2007 | |
|
Чуть не упал са стула,как говориЦа ржунимагу...Вот зачем это???Лучше б че получше делали,ну там фри обновили или еще че замутили... Последнее время айс все меньше и меньше нравиЦа, сижу тут только, потому-что не хочу начинать играть в какую-либо другую онлайн игру и из-за корпы, покинуть её это жесть для меня... Последнее редактирование: 16:44 07/10/2007 от N1f0rmaL |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
drova | 18:08 07/10/2007 | |
|
очень важное улудшение | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
N1f0rmaL | 18:12 07/10/2007 | |
|
drova Полюбому...Шутник блин! |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
» Расширенный поиcк |