Бойцовские клубы |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужна ли клубам возможность клубного боя
|
|||
Logo | 19:40 23/10/2007 | |
Sith |
Существуют бои типа мясо в пределах одной коорпорации, может быть пора сделать бои для Клубов Клуб любителей АПС Клуб фанатов ТК Клуб почитателей ППД Клуб Ковбои - Ревы.Ревы,Ревы Общество фанатов МГ 42 Клуб ценителей Русского Оружия Общество Памяти Второй Мировой Войны Клуб Рыцарей Камелота 300 Спатранцев полёт фантазии безграничный вот тогда бы народ и собирался по интересам и воевал себе в своё удовольствие :chee пострулялись в клубе , пошли в мяско = ))) и наоборот :chee Redrick Про ФОРМАТЫ --- а бои тока муты во фри или только мясо , не форматы , конечно форматы только более обширные , а так мы будем наблюдать большее количество народу в группах и честно тут я ЗА форматы клубов ,пусть уж народ друг в дружку пуляет и радуеться.Устал от формата клуба иди в мясо ,а не на мутов, зря вы рубите с плеча. Никто не говорит что клуб тока на одном виде оружия , делайте их хоть на 100(видов) в одном клубе , это дело каждого,клубы собираются по интересам , а значит дать возможность Интересно провести время - это Благое Дело а как апофеоз всего и ещё разрешить клуб ,на клуб сражаться ...вот будет класс с одной стороны фанаты немецких СТГ с другой патриоты ППД иППЦ или День-д высадка Америкосов с Томпсонами против немцев с СТГ и МГ-42 ,вот в чём жесть, клубы дают возможность для ролевых игр внутри игры,со своими героями и антигероями push - я думаю что как раз наоборот форматы как ты говоришь ,вытащат людей из фри ... я сам буду в первых рядах Дополнение тогда и вещи во фри новые находить , пилотки ,фуражки ,кители и шинели , шлемы и кирасы, кольчуги и бушлаты ....нужно только захотеть Ноябрь-Redrick -- создавайте клуб , антиформатчиков и рубайте друг друга , вы рассматриваете очень узко тему == допустим клуб Второй Мировой Войны автоматы -- ППД,ППЦ,STG,MG,Thompson пистолеты ТК ,АПС винтовка даже есть SHR нож немецкий каски - русская ,десантная гранаты -36м, милса и чего там ещё ботинки - старые ботинки,туфли Ох нифига се формат,, а Фантазию включить ?? Новые вещи вам нарисуют во фри если попросите , и броню - бушлаты , тельняшки , шинели ,кители ,масхалаты и оружие -мосина,дягтерёва,маузер,карлихер,стэны и т.д вальтеры всякие Про Сужение возможностей ,а вы никогда не бились об такой барьер как ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЙ Бой ? а я бился , я хотел мяса ,а его не было - были люди в корпах ,которые стреляли по своим сокорповцам , а остальные до лампочки ,Так вот Корпа она только одна ,а в Клубы вступайте хоть во ВСЕ Последнее редактирование: 09:45 24/10/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
MadEvil | 19:42 23/10/2007 | |
|
+1. За! | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Kika | 19:44 23/10/2007 | |
|
а что - мысль хорошая)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Chilli-Willi 666 | 19:48 23/10/2007 | |
|
Гы,а почему бы и нет?Я-За! =) | |
Play hard - go pro
|
||
Redrick | 19:55 23/10/2007 | |
|
Нет. Форматы - лишнее. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
-ABSCESS- | 19:55 23/10/2007 | |
|
Думаю разнообразит игровой процесс, и делать по сути немного надо | |
LionX | 19:56 23/10/2007 | |
|
dumayu nujno, no skajut 4to eto toje samoe, 4to i tolko revi ili tolko avti :) | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Рокот Космодрома | 20:01 23/10/2007 | |
|
Я только <ЗА>. :) Хорошая идея, надеюсь ей найдётся применение, а то действительно скушновато стало как-то ). Помните выражение : " Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры" ? Так вот Logo исключение :D . Молодца!! :chee |
|
LionX | 20:14 23/10/2007 | |
|
horosho 4to dopisal;) da ya ni kogda ne bil protiv formatov, ya vsegda bil za nih :) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Luke Skywalker | 20:16 23/10/2007 | |
|
ЗА Клуб любителей ножей бы пригодился:) |
|
push | 20:42 23/10/2007 | |
|
конечно вещь хорошая, но: 1. Боев мало, а форматы еще уменьшат (неформатных имеется ввиду) 2. Больше возмлжностей для прокачки персонажей. Отсюда вряд ли будет... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Мама гром | 21:50 23/10/2007 | |
|
аха харошая идейка | |
Ноябрь | 22:07 23/10/2007 | |
|
А если я не вступлю в клуб, то буду сидеть боев ждать, пока мясо создасться или в заявке сидеть по часу? | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Mr Black | 22:48 23/10/2007 | |
|
А мне нравится!!! Отличная идея!!! | |
Twil | 23:00 23/10/2007 | |
|
Logo фонтанирует идеями :) и неплохими ;) поддерживаю. push а то сейчас прокачать кого-нибудь сложно... Redrick а чем тебе, скажем, муты не форматы? 0_о Ноябрь ну одиночкой оно во все времена быть тяжело... на мутов пойдешь или поищешь, с кем порубиться. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||