» Расширенный поиcк Поиск:

Бойцовские клубы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли клубам возможность клубного боя

Однозначно нужна
Однозначно не нужна

Sith

Существуют бои типа мясо в пределах одной коорпорации, может быть пора сделать бои для Клубов

Клуб любителей АПС
Клуб фанатов ТК
Клуб почитателей ППД
Клуб Ковбои - Ревы.Ревы,Ревы
Общество фанатов МГ 42
Клуб ценителей Русского Оружия
Общество Памяти Второй Мировой Войны
Клуб Рыцарей Камелота
300 Спатранцев

полёт фантазии безграничный

вот тогда бы народ и собирался по интересам и воевал себе в своё удовольствие :chee

пострулялись в клубе , пошли в мяско = )))
и наоборот :chee

Redrick

Про ФОРМАТЫ --- а бои тока муты во фри или только мясо , не форматы , конечно форматы только более обширные , а так мы будем наблюдать большее количество народу в группах и честно тут я ЗА форматы клубов ,пусть уж народ друг в дружку пуляет и радуеться.Устал от формата клуба иди в мясо ,а не на мутов, зря вы рубите с плеча.

Никто не говорит что клуб тока на одном виде оружия , делайте их хоть на 100(видов) в одном клубе , это дело каждого,клубы собираются по интересам , а значит дать возможность Интересно провести время - это Благое Дело

а как апофеоз всего и ещё разрешить клуб ,на клуб сражаться ...вот будет класс с одной стороны фанаты немецких СТГ с другой патриоты ППД иППЦ

или День-д высадка Америкосов с Томпсонами против немцев с СТГ и МГ-42 ,вот в чём жесть,
клубы дают возможность для ролевых игр внутри игры,со своими героями и антигероями

push - я думаю что как раз наоборот форматы как ты говоришь ,вытащат людей из фри ... я сам буду в первых рядах

Дополнение
тогда и вещи во фри новые находить , пилотки ,фуражки ,кители и шинели , шлемы и кирасы, кольчуги и бушлаты ....нужно только захотеть

Ноябрь-Redrick -- создавайте клуб , антиформатчиков и рубайте друг друга , вы рассматриваете очень узко тему ==
допустим клуб Второй Мировой Войны
автоматы -- ППД,ППЦ,STG,MG,Thompson
пистолеты ТК ,АПС
винтовка даже есть SHR
нож немецкий
каски - русская ,десантная
гранаты -36м, милса и чего там ещё
ботинки - старые ботинки,туфли
Ох нифига се формат,, а Фантазию включить ??

Новые вещи вам нарисуют во фри если попросите , и броню - бушлаты , тельняшки , шинели ,кители ,масхалаты и оружие -мосина,дягтерёва,маузер,карлихер,стэны и т.д
вальтеры всякие

Про Сужение возможностей ,а вы никогда не бились об такой барьер как ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЙ Бой ? а я бился , я хотел мяса ,а его не было - были люди в корпах ,которые стреляли по своим сокорповцам , а остальные до лампочки ,Так вот Корпа она только одна ,а в Клубы вступайте хоть во ВСЕ

Последнее редактирование: 09:45 24/10/2007 от Logo
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

+1. За!
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

а что - мысль хорошая))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Гы,а почему бы и нет?Я-За! =)
Play hard - go pro

Нет. Форматы - лишнее.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Думаю разнообразит игровой процесс, и делать по сути немного надо

dumayu nujno, no skajut 4to eto toje samoe, 4to i tolko revi ili tolko avti :)
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

Я только <ЗА>. :) Хорошая идея, надеюсь ей найдётся применение, а то действительно скушновато стало как-то ).
Помните выражение : " Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры" ? Так вот Logo исключение :D . Молодца!! :chee

horosho 4to dopisal;)
da ya ni kogda ne bil protiv formatov, ya vsegda bil za nih :)
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

ЗА
Клуб любителей ножей бы пригодился:)

конечно вещь хорошая, но:
1. Боев мало, а форматы еще уменьшат (неформатных имеется ввиду)
2. Больше возмлжностей для прокачки персонажей.
Отсюда вряд ли будет...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

аха харошая идейка

А если я не вступлю в клуб, то буду сидеть боев ждать, пока мясо создасться или в заявке сидеть по часу?
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

А мне нравится!!! Отличная идея!!!

Logo фонтанирует идеями :) и неплохими ;) поддерживаю.
push а то сейчас прокачать кого-нибудь сложно...
Redrick а чем тебе, скажем, муты не форматы? 0_о
Ноябрь ну одиночкой оно во все времена быть тяжело... на мутов пойдешь или поищешь, с кем порубиться.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?