предлагаю всести в игру звуковой чат |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 12:28 10/11/2007 | |
|
В этом чате можнов ести охоту в темное время суток, а то не видно клаву, а также брифинги захвата форта и технологий. Гарнитуры продавать в столице. :yes: :D :lol: Последнее редактирование: 12:29 10/11/2007 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
MadEvil | 13:01 10/11/2007 | |
|
ALGO7R Видно в чатах ты не сидел на заре интернета, я там освоил слепой метод набора :)) А вообще, для ночных условий видал клавиатуры с фосфорными буковками :) Насчет гарнитур в столице недопонял :))) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
ALGO7R | 13:06 10/11/2007 | |
|
у мя с подсветкоу и дополнительной программируаой панелью и с регулятором громкости но пальцы болят, стар совсем стал уже 73 подходит годок :P | |
Я вернулся 89165534801 |
||
mamont888 | 13:14 10/11/2007 | |
|
ALGO7R а ещё вибр:*№;? для супругов, с включением тока противоположного пола персонажем.... | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
ALGO7R | 13:18 10/11/2007 | |
|
mamont888 эти игрушки продаются в других магазинах. а гарнитура, подключаешь в усб порт и в ухо вставляешь и все слышно, все под контролем. |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
eropka | 14:11 10/11/2007 | |
|
Что вам мешает общаться всей корпой в Скайпе? | |
Redrick | 14:23 10/11/2007 | |
|
eropka Убереги тебя Господь от Скайпа! :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
eropka | 15:07 10/11/2007 | |
|
Redrick у меня его и нет:) Мне голосовой чат не нужен:) |
|
Олька | 15:18 10/11/2007 | |
|
а почему бы и нет?))) охочусь по скайпу и другим агентам(или как там их) оч даже неплохо.. веселее)) +1 |
|
fart li | 16:03 10/11/2007 | |
|
Скааайп :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Redrick | 15:09 12/11/2007 | |
|
Кстати, любителям Скайпа. Достаточно старенькая заметка с bugtraq: Цитата: Пузырьковый червь атакует Skype dl // 11.09.07 23:02 Очередной червяк (w32/Ramex.A по версии Skype, он же W32/Skipi.A по версии FSecure, он же W32.Pykspa.D) атакует пользователей Skype, отключая по пути защитные программы и пытаясь блокировать сайты их производителей, добавляя записи в hosts. Зараженная система начинает рассылать сообщения другим пользователям, предлагая им щелкнуть по линку, который выглядит как безобидный JPEG (на самом же деле это исполняемый .scr). Если после этого щелчка вы видите картинку с мыльными пузырями, есть неслабый шанс, что вы заразились (более точно можно судить по наличию wndrivsd32.exe в списке процессов). При рассылке текста червь проверяет языковые настройки и переводит свои сообщения на ряд языков, включая латышский, русский и английский. Отдельную головную боль для администраторов, пытающихся бороться с распространением червя, представляет сама p2p-шная идеология Skype, с помощью которой ему удается просачиваться через малейшие щели, постоянно меняя используемые порты и шифруя трафик. Это приводит к тому, что червь можно обнаружить только после его успешного проникновения. Skype пытается бороться с распространением червя, работая с владельцами доменов над закрытием сайтов, раздающих вредоносный код. Опубликован рецепт для ручного лечения. Источник: eWeek "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с) Ирония судьбы или С легким паром! |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||