Карта/навигация - Экономия GPS |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Шарапов | 15:55 05/09/2008 | |
|
Предлагаю рассмотреть полезность и возможность следующего улучшения. На странице "Карта" в окне "Навигация" реализовать двузначный переключатель со следующими вариантами выбора: - навигация с использованием GPS; - перемещение по дорогам. В настоящий момент оба варианта реализованы и завязаны на наличие активного GPS. Считаю, что в некоторых случаях /особо для ЛовЛВЛ/ бережное расходование прочки GPS заставляет снимать/одевать GPS. Это было бы проще сделать с использованием данного переключателя. Предложение расчитано на "облегчение жизни" игрокам до 35-40 ЛВЛ, поскольку использование ХайЛВЛ бойцами GPS с повышенной прочностью не требует задумываться о бережливости. Последнее редактирование: 16:05 05/09/2008 от Шарапов |
|
Философ | 16:09 05/09/2008 | |
|
давно уже предлагалось и неоднократно. как по мне проще забирать прочку навигатор только тогда, когда без навигатора в заданную точку попасть нельзя. а в данном случае перемещение через город, и перемещение во фри. все занимаемся дурным действием) приехал на место снимаешь навигатор, надо ехать одеваешь. я конечно не надеюсь, что все таки захотят сделать умный джпс, но думаю было бы не плохо сделать одну кнопочку возле карты, которая выполняла всего два действия -включить навигатор -выключить навигатор это тогда немного соответствовало реальности, потому как если на тебе одет навигатор, это еще не означает что им можно пользоваться. ну и что б добавить эффект неудобства сделать в навигаторе аккумулятор, который надо будет заряжать как метлу или терм. как по мне очень разумно) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
djes | 16:33 05/09/2008 | |
|
поддерживаю +1 для хайлевелов это тоже актуально ) Последнее редактирование: 16:33 05/09/2008 от djes |
|
Redrick | 21:39 05/09/2008 | |
|
Угу... Ну, полезность есть. И даже не в том, что GPS не будет тратиться. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Черный Герцог | 05:34 06/09/2008 | |
|
Шарапов это дело) Хорошее предложение. Кнопочка включить/выключить нужна) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Источник информации | 10:59 06/09/2008 | |
|
Черный Герцог так все равно это будет занимать такое же время: как снять и одеть жпс. нужен выбор как реализован при выборе стимов или грен в бою. | |
Черный Герцог | 11:05 06/09/2008 | |
|
Источник информации если сделать кнопку на карте - то, не придется открывать страницу персонажа, снимать жпс, открывать страницу карты. Переключаешь - вот и отключен жпс. И иди куда хочешь по дорогам :-) Шарапов кстати, бойцы 40+ тоже задумываются о бережливости :) Как например я:) Я тоже все время жпс снимаю) Последнее редактирование: 14:50 06/09/2008 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Философ | 14:45 06/09/2008 | |
|
Источник информации вся фича в том, что нужно отключить навигатор на определенное время. например когда таскаешь ресы из соседнего города, или надо перебазировать какие-нибудь вещи на другой склад тоже в соседний город. при этом надо сделать не одну ходку зачастую. кроме того иногда надо объездить свою недвигу и роботов поставить, при этом надо ехать по городам последовательно. да мало ли может быть причин. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
S-V-D | 21:45 06/09/2008 | |
|
Поддерживаю это: Цитата: как по мне проще забирать прочку навигатор только тогда, когда без навигатора в заданную точку попасть нельзя. а в данном случае перемещение через город, и перемещение во фри... |
|
читатель | 12:30 07/09/2008 | |
|
я за кнопочку)))) но бывают случаи кагда в погоней за товаром и GPS одеваешь что бы не перехватили :nono | |
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
JKR | 18:17 07/09/2008 | |
|
Сколько играю, постоянно снимаю-одеваю GPS, уже и замечать давно перестал, всё на автомате :lol: Ага, сделайте, было бы удобно :cold | |
Granic | 18:42 07/09/2008 | |
|
ребята купите самолет и будет счастье хотя я раньше без ЖПС ездил, чтоб экономить его :) |
|
JKR | 18:47 07/09/2008 | |
|
Granic, я вот вижу, на тебе одновременно надеты и навигатор, и самолёт. Вот любопытно, неужели, при движении между городами GPS не тратится? По сути, должен, и у тебя та же ситуация, что и у остальных, разница между воздушным/наземным транспортом тут роли не играет. | |
K1r | 19:21 07/09/2008 | |
|
JKR Жпс не тратиться при перемещении между городами) У того у кого есть самолет, жпс для похода во фри) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Шарапов | 19:39 07/09/2008 | |
|
K1r, заявление не имет общего с действительностью для перемещения на Транспорт: Skidoo Последнее редактирование: 19:41 07/09/2008 от Шарапов |
|