Жилищная реформа |
Пресс-секретарь | 17:28 28/09/2008 | |
|
"Каждому жителю Icedland'a - свой дом!" . Именно под таким лозунгом состоялась демонстрация перед зданием Администрации. Основной упор делался на необъективность работников КА при выделении мест под застройку. Дабы пресечь эти высказывания, теперь постройка складов и домов будет проходить в автоматическом режиме. Так же, за комиссионный взнос в размере 5 UVI можно переименовать объекты типа«дом/склад/магазин» (не стоит забывать про действующее законодательство). При постройке за ilex’ы, просьба обращать внимание на наличие электричества. В целях персонализации производства и развития малого бизнеса, КА вынесло решение о результатах разрушения производственной недвижимости в счет государства за UVI. Поскольку для восстановления экологии на месте предприятия требуются крупные вложения, то при разрушении объектов, владельцы будут получать 50% стоимости от постройки. |
|
Философ | 17:31 28/09/2008 | |
|
круто)) | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Ka_in | 17:31 28/09/2008 | |
|
таааак-с, посмотрим скока я смогу насобирать халявніх увиков:) | |
Черный Герцог | 17:31 28/09/2008 | |
|
эээ... а чего так сложно написано?)) Объясните тупому физмату, что это значит)) | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
ГЕРМЕС | 17:32 28/09/2008 | |
|
что значит "постройка складов и домов будет проходить в автоматическом режиме" ? | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
MadEvil | 17:33 28/09/2008 | |
|
:D :chee | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Light of the Honour | 17:36 28/09/2008 | |
|
Мну вот тоеж не ясно, что за автоматика там такая... | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
MadEvil | 17:38 28/09/2008 | |
|
ГЕРМЕС, Light of the Honour Думаю это просто продолжение легенды из первого и второго предложения. ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
ГЕРМЕС | 17:38 28/09/2008 | |
|
MadEvil:chee | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
killer666 | 17:40 28/09/2008 | |
|
вопрос, вот если строилось за илексы, то уви на счёт упадуд при разрушении?? | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Light of the Honour | 17:42 28/09/2008 | |
|
killer666 Айс-самнительна. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
ПиКаССо | 17:50 28/09/2008 | |
Художник |
Отлично, теперь можно строить кучку новой недвижимости без участия Дилера :) | |
vuga | 17:50 28/09/2008 | |
|
Не понял я могу разрушить свой дом купленный у другова за 5 юви да или нет? | |
MadEvil | 17:53 28/09/2008 | |
|
ПиКаССо А разве Дилер когда участвовал то в постройке недвижимости? Лиза раньше строила ЖПС, Термы, Металлоискатели и Фарму, но то было очень давно. :) vuga Дом это не производственная недвижимость. :) Последнее редактирование: 17:54 28/09/2008 от MadEvil |
|
|
||
Зонт | 17:55 28/09/2008 | |
|
Поместье все заценили? Уважуха создателям) тока не по карману такой)))) | |
» Расширенный поиcк |