Обновление раздела Подарки в каталоге |
Дилер | 12:53 19/01/2009 | |
|
В разделе Подарки, в каталоге, создан новый раздел "лучшим...". В нем будут размещаться подарки связанные с разными профессиями/хобби/интересами/увлечениями и т.п. Новые подарки не обойдут стороной другие разделы Подарков. Следите за обновлениями подарков. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
ТоСА | 12:54 19/01/2009 | |
|
гуд! ) | |
DeXter | 13:04 19/01/2009 | |
|
Раздел "Лучшим" я видел, ща глянем, чем наполнили | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
MadEvil | 13:19 19/01/2009 | |
|
Спасибо! :chee Лучшему дракону. :D Мне --» знаки зодиака понравились, красивые вещицы там. :yes: Последнее редактирование: 13:21 19/01/2009 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Дилер | 13:20 19/01/2009 | |
|
DeXter, он пока что в стадии "наполнения" :) Слишком много туда можно добавить - думаю над тем что добавить в первую очередь. В принципе - т.к. у всех много разных профессий/хобби - то можете высказывать свои пожелания - чтобы вы хотели в этом разделе видеть. Создал тему в разделе Дилеры, чтобы обсуждение тут не сочли за флуд в новостях. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=36018 |
|
|
||
DeXter | 13:47 19/01/2009 | |
|
Дилер - на форуме где-то есть ветка, где писали кто чем занимается, может поможет в выборе наиважнейших подарков. Потом можно от корпораций по одному :) Вопрос: себе дарить можно? |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Дилер | 14:22 19/01/2009 | |
|
DeXter, буду признателен за ссылку на указанную ветку форума :) можно и для корпораций сделать - но с корпораций тогда название и концепция :) Подарки на сколько мне известно самому себе дарить нельзя. |
|
|
||
~Никатома~ | 14:29 19/01/2009 | |
|
а лучшему брату, сестре, маме, папе, и т.д., т. е. родственникам будит???????????? | |
Дилер | 14:34 19/01/2009 | |
|
~Никатома~, да - но опять же с вас тогда концепция - что должно быть на рисунке :) и это должно быть не из области фантастики, а все же что-то реализуемое :) | |
|
||
ЯтакаЯ | 15:09 19/01/2009 | |
|
А как понять подарок "Лучшему дракону?" его только члену корпорации "драконы" дарить? |
|
dm_b | 15:28 19/01/2009 | |
|
Дилер а еще можно с флагами разных стран! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Дилер | 15:37 19/01/2009 | |
|
dm_b, можно, но вопрос как оно называться будет :) И вообще как вариант можно сделать отдельные разделы для корпораций и для флагов/гербов стран. ЯтакаЯ, по желанию. |
|
|
||
DeXter | 17:19 19/01/2009 | |
|
Дилер - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=33853 | |
|
||
Аленький цветочек | 19:56 19/01/2009 | |
|
Молодцы!!! Хорошо придумали!!! :) | |
Думать не вредно, но трудно.
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно. Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно |
||
Danila_Bagrofff | 21:58 19/01/2009 | |
|
очень важное улучшение. | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
» Расширенный поиcк |