» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить производство угля

Текущего производства угля явно не хватает.

- затраты угля на производство оружия высокого уровня огромное, к тому же введены новые технологии
- захват форта лова уменьшает резко производство угля
- работа на секторах не дает большого количества угля, так как держится одной-двумя корпорациями
- у людей в час сбор с сектора невелик, за минуту 5-10, в среднем 7-8, то есть в час 300 ресурса, это немного при нынешнем потреблении
- при этом без угля не могут быть и иные, но они могут пользоваться копалками, резко увеличивая свою добычу с шахты
- люди не всегда могут достаточно долго контролировать шахту и копать на ней, явно на лицо бои с предсказуемым результатом: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4568680 (но это отдельная тема)
- грабежи стали регулярной частью игры, и уголь тоже уходит, в связи с увеличением нападением мутантов

Поэтому явно назревает вопрос увеличения производства на угольном разрезе. Иначе дефицит угля приведет к остановке экономики игры.

Последнее редактирование: 10:58 08/10/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

600 ед в смену само то!

Я тоже за !! Угля не хватает
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

ну или в качестве альтернативы увеличить кол- во рабочих мест до 20
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
20 это много вот 15 как раз.)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Danila_Bagrofff
что тебе мешает устроиться на работу на разрезе и купить свой произведенный уголь? попроси Пьяных лососей, они тебе завезут

Добавлено в 11:33 08:10:2009:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=47901
если совсем не терпится покупайте на рынке:)
Юнный Читер в Законе

а мож открыть еще один разрез в жругом городе.... хоть с тремя раб местами.... было б хорошо конечно.......
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

AKz47
А ты сам попробуй. Устройся на разрез и попробуй обеспечить углём масту снап или автов, где делается пушка 85+ уровня, стоит три робота и работают трое людей. Я пробовал, не очень весело постоянно в лаве зависать.

AKz47
Миха прав. Производство оружия на 85+ занимет 200+ часов. Затраты угля 30+. Даже собсвенного натыривания - мало. Не забывай, что кроме меня есть и другие производства.

Данила! ты описал ситуацию в айсе, то есть сфотографировал текущее состояние. Надеюсь не кто не усмотрел в этих словах нытье и плачь.

Угля явно не хватает и время потраченное на экономическую составляющую в игре резко увеличивается, тем самым отдаляется возможность догнать иных по левелам, так как у них и так полно бонусов и динамика роста иных просто на порядок выше возможностей людей.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Угля нехватка, увеличение рабочих мест или производства за смену, сняло бы ее.

да.. нужно что-то делать с углем.. или выработку в полтора раза хотя бы поднять или рабочих туда до 20 человек сделать.. хотя количество рабочих сильно не поможет ))
о_О

Prowarrior поможет, даже ночью максимум 1-2 места пустуют и то несколько минут.

увеличить количество рабочих места. зп снизить до 400 илекс что ли.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
ну уж зп не обязательно снижать.
» Расширенный поиcк