» Расширенный поиcк Поиск:

Усовершенствование форума.

Опрос

Нужно ли данное улучшение?

Да
5
Нет
24
Всего проголосовавших: 29

Предлагаю для удобства пользования форумом добавить возможность просмотра тем в отельном списке, в которых персонаж добавил свои сообщения, а также уведомления о новых сообщениях в данных сообщениях, присылаемые на электронную почту, указываемую при регистрации.

Если данный вопрос уже поднимался, то прошу прощения за повтор.

против

Бред)))
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Bond777
почему же??

фигня какая... против

Пумба-666
Bond777
kima123456
ВНИМАТЕЛЬНО читайте:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736

Теперь так, по моему, не плохая идейка.
Конечно у игрока должна быть возможность решить, про какую тему получать письма.

Вот по моему, это хорошая идея, так как я пишу в многих темах, а потом забываю, где писал, а тема либо быстро развивается, либо меняет название, либо теряется под другими темами и забываются.

А так мы сможем узнать, когда и где писали + отметить темы, которые нам важны, и на мыло придёт инфа, про новые посты.

Я за. (Я объяснил почему).
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Плюс к тому же практически всегда для человека, оставившего пост в определенной теме, данная тема важна и для него важно вовремя получить уведомление об ответе в данной теме.

Такое встречается обычно постоянно.

Так что, уважаемый Vahan, ждем ответа от Админов и модераторов форума.

Ведьмак Геральт
мне лично спама и так хватает вполне))))

По моему большинству игроков это не нужно... а из-за пары человек делать улучшение не будут

цитирую админа

Цитата:

Ответ: И Администратор и Megas регулярно читают данный раздел. Просто перед предложением какого либо действия необходимо понять несколько моментов:
- Что ""предложение"" улучшит?
- Насколько сильно одно необходимо? Не будут ли пользоваться ли им 2-3 человека, при том что из-за этого повысится нагрузка на серверы?
- Как она повлияет на экономику? Включая гос.производство, артовое и именное производство, разделение на две расы, и учет различных боевых/экономических уровней, начиная от новичков и заканчивая топ-100.
Поскольку предложения, как правило, носят яркий односторонний характер, то слабые стороны предложения зачастую раскритиковываются другими игроками.
Ну а хорошие предложения после многоступенчатых подсчетов притворяются в жизнь."

Добавлено в 13:30 17:10:2009:
Ведьмак Геральт
допустим я отпостился в 20и темах, и дня 3 непоявлялся в игре....... у меня ящик не лопнет от оповещений? а если тема важна человек.... то он не забудет про нее имхо..
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat
ящик не лопнет (по себе знаю), а подфорумов и веток в этих подфорумах огромное множество, и именно поэтому на всех остальных форумах в Сети данное удобство присутствует

например, я одно время в связи со своей специализацией очень часто пользовался одним форумом, на котором свыше тысячи тем по разным вопросам, и гораздо удобней увидеть в ящике уведомление об ответе в интересующей теме, чем перелопачивать все темы, тем более что упорядочиваются они по последнему сообщению в теме, или же чем как минимум каждый час, а то и гораздо чаще заходить на форум и просматривать изменения в темах

так же и здесь. На данном форуме практически все подфорумы так или иначе тесно связаны с игрой и темы в данных подфорумах в определенной степени важны для игроков, так что я полагаю, что для большинства игроков предложенное мною улучшение оценят положительно

Ведьмак Геральт
это хорощо для форумов на которые заходишь раз в пятилетку... а в айсе большинство людей каждый день

Форум лично у меня всегда в отдельной вкладке открыт и обновляю с периодичностью в 3-4 минуты...
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

S4ldat
Понимаешь если это мысль была не нужная, такое не делалось бы, на всех движках форумов...

Кроме этого, Ведьмак Геральт не говорит "Сделать немедленно", он создал опрос, админы посмотрят на этот опрос и решат.

Цитата:
Ведьмак Геральт
допустим я отпостился в 20и темах, и дня 3 непоявлялся в игре....... у меня ящик не лопнет от оповещений? а если тема важна человек.... то он не забудет про нее имхо..

Допустим, человек молотком врежет себе в башку, от этого у него не будет болеть голова?
Раз дебил и отметил 20 не нужных тем, то пусть пинает на себя...
А раз ему эти темы очень важные, то ему не будут мешать оповещения.

Я например, человек занятый, вечно какие-то цифры, вычисления и разные проекты в голове.

На игру памяти не остаётся.

Говорю, было бы не плохо, если бы сделали такое.

S4ldat
Тебе не нужно? Проголосуй нет "А тут объясни почему", и точка.
Объясни почему ИМЕННО ТЕБЕ не нужно, а не кому нибудь другому..
За всех не отвечай, даже если все будут против, ты пиши только за себя.

PS:Для того, чтоб никто не злоупотреблял этой функцией, можно поставить лимит, для отметки тем.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan
ага .. на всех движках форумов.. а в играх такого невидал ни разу

не будет этого помойму...... лишняя нагрузка на сервер... да и судя по опросу большинство людей это не интересует
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

Vahan
спасибо за поддержку!!!

Самое интересное то, что при размещении сайта у того или иного провайдера в случае необходимости добавления форума данная возможность идет стандартом в скелете форума.

Лучше бы панели управления на недвижимости и в офисе корпы человеческие сделалаи.................... горазда юзфульней рассылок..
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

мда
видать голосующие не пользуются форумами, в которых количество веток, как в этом))))
» Расширенный поиcк