» Расширенный поиcк Поиск:

Повышаем популярность дробашей

Опрос

Потдерживает ли Вы оглушку на дробовик?

Да
19
Нет
29
Идея требует доработки
17
Всего проголосовавших: 65

Как я вижу дробовики не совсем популярное оружие,:cold
Что не благоприятно сказывается на разнообразии бойцов,и разнообразия тактик

Предлагаю внести дробовикам оглушение 20% за выстрел, имхо,с каждым ходом оглушение спадает в 2 раза, этот процент не совсем большой, а дробовик получит свою фишку,как автомат с подствольником

И считаю ,что это реалистично, ведь выстрел из дробовика ошарашивает, при надетом бронике

Готов обсудит Тему

Джинн Ал
Логично. Реально.
Все мы люди, да не все - человеки.

Предлагали еще в 2007 году =)
Раз до сих пор не ввели - и обсуждать нечего ;)
Да и бред это..

Джинн Ал
а как это будет действовать? ну например я автоматчик (см мои статы и авт) в упоре против равного по уровню и статам(для простоты) дроба высаживаю очередь (не угадав направление), он стреляет тоже и тут 2 варианта
1)Его ид меньше- что тогда? я буду пробивать и попадать как будто с 30% антишоком (невидел такого правда никогда)..скока в среднем патронов я буду всаживать?
2)Его ид больше- скока оглушки будет у меня на следующий ход?
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Цитата:
[color=red]

И считаю ,что это реалистично, ведь выстрел из дробовика ошарашивает, при надетом бронике
/color]

30 патронов из автомата это пук, согласен
я каждый раз вздрагиваю когда по мне попадают из дробовика
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

изменение тактики предполагает разнообразие форматов.
смысл в дробах, например, в офисных боях 5 на 5? трое 90+ с именными пашками выносят дробовика до того, как он начнет" не чувствовать" оглушку".
дальнобойное оружие пока больше оправдывает себя, чем ножи и дробовики. автоматы хороши против многих мутов 1 на 1. с хорошей броней и прокачанными статами пистолеты-пулеметы рулят. что, кроме удачи, может противопоставить дроб снайперу?
кстати, и без "улучшений" дробовики 1 на 1 на малых уровнях тоже хороши.
в боях за техи возможны кое-какие варианты при хорошем онлайне.
а вот действительно новое было б намного интересней.

В том То и дело, что к ХАЙ ливелу ВСЕ только Автоматы, да П.А.

В чём причина? Ответьте мне! Автоматы, ТУпо пулемёт с подствольником, да ещё на него лазер можно нацепить(оптику можно не считать)

Баланса совсем нет, не реализованна уйма возможностей, которые в свою очередь разнообразят игровой процесс.

Джинн Ал
Нубы, ну когда же вы научитесь читать форум перед тем, как создавать свои "СУПЕРГЕНИАЛЬНЫЕ" посты??!
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
30 патронов из автомата это пук, согласен
я каждый раз вздрагиваю когда по мне попадают из дробовика

+100500:):)
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

П.с. :ng_boy: Я ХОчу сделать новогодний подарок вам, Чтото новенькое подарить!
А чтобы подарок получился, довайте работать вместе.

Критиковать,ныть-могут все!(сказал бы обиднееB) )
А Вот проанализировать, помочь- Чтото нет никого:ph34, чё КиШка тонка? СЛАБО?
Или Автоматчики конкуренцию Боятся?

ДРУЗЬЯ! Довайте думать, или пишите какой именно момент обдумать!;)

:ng_hlop: Салютую активным читателям!

Джинн Ал
у дробовиков большой урон, они работают в упоре, если им ещё и дать оглушку - все бросят авты и будет та же ситуация что и сейчас, токо с дробами, хошоро пороть горячку, иди лучше качайся, накопи ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ игровой опыт, а потом уже делай выводы и я уверен что таких предложений уже не возникнет. в общем - учись студент)))

по теме "наведение баланса между видами вооружений"... на каждом уровне рулит своё оружие..

Джинн Ал
нюансы как будет работать схема оглушки с меньшим и большим айди я даже затрагивать не буду, боюсь тебе до этого очень далеко

хочу тебе сказать лишь то, что при кантузии стрелять ведь можно, и причем эффективно стрелять можно! оглух в 20% никого не заставит подумать не сделать выстрел. а делать дробу кантуз 75% и более никто не сделает

да и сравни
гос автомат на 70 (+/-5) уровне урон имеет 45-50 да на 30 патронов = до 1500 суммарного урона
дроб на арт патронах дробовик на эти уровни будет иметь урон до 600, ну до 700 если дроб артовый/именной

как думаешь, стоит напрягаться и цеплять к выстрелу дроба оглух при такой вот разнице?

это на мелких уронях да в квестах ты видишь кривые дробы и авты по которым ты не можешь реально оценить угрозу автомата.

единственный "+" у дроба это большая обоима и этого достаточно с головой
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Джинн Ал
в топку дробы. дорогое и бесполезное оружие. было время много их наделали. до сих пор наверное на складах валяются.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Angry Beaver
Еще рандом у дроба хорош - не надо ловить направление ухода.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
А что толку от урона и рандома? Дроб хорош когда один на один, причем перс с дробом должен быть одет в фуларт, включая обувь, и иметь соответствующие статы. Да и то не факт, что он добежит до снапы или ПА. Не говоря уже о том, что его или он кого-нибудь оглушат.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"
» Расширенный поиcк