» Расширенный поиcк Поиск:

лог работы предприятия

в связи с введением рабочих ботов, столкнулся с проблемой, что в логах работ не видно сколько часов отработал бот. считаю это полезным и несложным улучшением.

можно сделать так: каждый успешный отработанный час заносится в лог работы. зп - цена часа. в случае, если робот убегает изза того, что ресы кончились, ЗП последнего отработанного часа = всей оставшейся сумме.
или, чтоб не загромождать лог, можно после последнего увольнения(неважно, кончился срок работы, или ресы) сделать запись такого вида:
15:20 01:02:2007___| "Qubik"____| 900 ilex * 24/18,
где 24-количество купленных часов, а 18 - количество фактически отработанных часов

Последнее редактирование: 01:48 07/02/2007 от didro
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

вполне, а еще добавить в лог корпорациии все нападения котрые были на нежвигу, в том числе мутантов, в том числе неудачные, и ввести это в логи предприятия...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff

А разве этого нету?
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak

работу ботов не показывает. просто решил посчитать статистику, а без работы ботов - хрен че получицца:(
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

так что по поводу работы дусек? очень мешает подсчетам отсутствие их в логах:(

да было бы информативно, чтоб боты тожа логились.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

а по мне так они должны еще и отображаться. Чтобы наряду с работниками-персонажами, видно было робота.
[c]AtomMan

AtomMan

было бы полезно, чтоб знать, как быстро заказ исполнится.
но это уже хз, сделают или нет...
тут бы в логах разобраться:(

ну и было бы здорово ставить несколько ботов на работу одновременно, чтоб производство шло быстрее...

Vzor
Ага, штук двацть сразу
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

та хоть и 20, я бы на селитровый пласт и 30 поставил, мне же как владельцу завода на своем им зарплату платить.

Vzor
офтоп
» Расширенный поиcк